Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Народ!!!! Поздравте меня!!! У меня таки появилась Мз шка!!!! Такая любимая, такая класная!!! Она самая-самая!!!! У меня просто культурный шок!!! Вот она:
Эрик! Поздравляю!!!!
Она, действительно СУПЕР!!!!!!
Вторую фотку уже сделали
вот первая:
вот третья:
Последний раз редактировалось Кузюка 27 сен 2007, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):я прошу помощи , ко мне тоже приехала моя девочка , супер флай , но радость сменилась шоком когда я сняла ей шапочку и увидела ее волосы Просто в эту куколку я влюбилась когда увидела ее на е-бее, кто то продавал ее нагишом и прическа была очень короткая но пышная , я загорелась купить такую же но в одежде, так вот волосы у нее так пропитаны клеем что представляют что то странное как каску какую то , весь день продержала ее в ванной , и шампунем и кондицыонером , ничего не помогает , вот думаю как Эрик попробовать ей волосы перешить , только ведь нравилось мне она именно с этим цветом и длиной.
А после того, как помыли с шампунем ничего не изменилось в прическе?Ничего себе
Не , ну чуть чуть лучше они конечно стали , но какая это была экзекуция для куклы , надо попробовать замочить в фейри , а вот интересно парики от ФР подходят или нет.
Oly вернуть я ее не хочу , все таки желанная , если что она мне и в шапке нравиться , а пакупала я ее на е-бей только у другово прадовца полностью новую , просто почему то пришла к выводу что если и хочу покупать куклу только новую , не хочу что бы ее кто то мучал до меня ,
Oly вернуть я ее не хочу , все таки желанная , если что она мне и в шапке нравиться , а пакупала я ее на е-бей только у другово прадовца полностью новую , просто почему то пришла к выводу что если и хочу покупать куклу только новую , не хочу что бы ее кто то мучал до меня ,
ryna писал(а):Спасибо все кто ответил на нашу проблемку , а вот собственно говоря и моя девочка , сори за фото , что то она в нечете моей момоко совсем не любит фоткаться , вроде нафоткала а глянула все нечеткие , просто у нас в доме все время темно , пойду потом на улицу может что то измениться
Я отмыла своей волосы ополаскивателями и шампунями. Мыла несколько раз. Получилось нормально. Волосы пушистые.
Попробуйте, не бойтесь
Девченки, большое спасибо. Вот думаю что с ней делать? Уже нашел канекалоновский хвост, но думаю - не будет ли грубовато смотрется?
А правда что если ей волосы прополоснуть Ленором, так они мягче станут. А то у моей после "выпрямления они стали жестковаты.
Но все равно я ее люблю до безумия!!!
P.C. - ни олна шмотка на нее не налазит, а точнее большая. Худющая она!!!! Но красивая!
А правда что если ей волосы прополоснуть Ленором, так они мягче станут. А то у моей после "выпрямления они стали жестковаты.
Но все равно я ее люблю до безумия!!!
P.C. - ни олна шмотка на нее не налазит, а точнее большая. Худющая она!!!! Но красивая!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А будет вообще новая коллекция MZ или их больше не будут выпускать?
Я тут облазила все известные мне источники с информацией про MZ - про новую коллекцию ничего не слышно.
А про старые коллекции у меня теперь тоже куча вопросов.
Девчонки, кто-нибудь знает, было ли у второй линии MZ’эшек какое-нибудь название? Первая называлась «Travel», третья «Summer Babes», а вторая, что без названия?
И еще - во второй линии была одна конвенционная куколка, выглядела как Парк Авеню, только волосы были рыжие - как она называлась? И какой у нее был тираж?
И где можно посмотреть промофотки всех MZ? Очень нужны . Может кто ссылочку скинет?
У меня началась вторая волна любви к MZ'эшкам , у меня пока одна (Fly Girl), но к ней скоро приедет подружка А вообще я всю первую линию хотела бы собрать. Вот!
Я тут облазила все известные мне источники с информацией про MZ - про новую коллекцию ничего не слышно.
А про старые коллекции у меня теперь тоже куча вопросов.
Девчонки, кто-нибудь знает, было ли у второй линии MZ’эшек какое-нибудь название? Первая называлась «Travel», третья «Summer Babes», а вторая, что без названия?
И еще - во второй линии была одна конвенционная куколка, выглядела как Парк Авеню, только волосы были рыжие - как она называлась? И какой у нее был тираж?
И где можно посмотреть промофотки всех MZ? Очень нужны . Может кто ссылочку скинет?
У меня началась вторая волна любви к MZ'эшкам , у меня пока одна (Fly Girl), но к ней скоро приедет подружка А вообще я всю первую линию хотела бы собрать. Вот!
По слухам - больше МЗ-шек выпускать не будут. Заместо них теперь - Динамит-Гёрлз. Мне кажется, что просто второе тело (по сути, у мз-шек оно и было) вообще решили снять с производства. У Динамиток теперь такое же почти крепление шарниров, как и у фр-ок третьего поколения.
Конценционная к 2 линии - да, это была голова рыжей парк Авеню.
Конценционная к 2 линии - да, это была голова рыжей парк Авеню.
-
- Dolls, dolls, dolls
кроха писал(а):прочитала чем и как с головы у кулочки лак смывают! а вот если
после того как помыл голову потом высушил феном волосы от этого не испортятся?
От фена испортятся запросто. Кто ж куклам волосы феном сушит? Вытирайте волосы полотенцем, пусть сами сохнут.
вот тут можно почитать
http://www.dollplanet.ru/pages/uhod_001.htm
и тут
http://www.dollplanet.ru/pages/uhod_003.htm
- кроха
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
как я уже писала спрашивала про мою MZ Cool it очень у многих посредников!в итоге по моему выбору я выгадала 300 рублей!!!
(конечно может это мало) сначала один посредник мне нашёл за 2600
рублей за куклу без пересылки! кстати за пересылку я бы отдала многовато потом я обратилась к другому посреднику и он мне нашёл за 2375 рублей вместе с пересылкой и комиссией за наблюдение посредника за куколкой!!!
так что сейчас моя кулиточка комне едет! (и уже совсем скоро приедет)
заказывал посредник в магазине.соответственно магазин находится
в США!к сожелению я точно незнаю как называется магазин!
если хотите узнать поподробнее про магазин то пишите мне в личку тогда я вам скажу у какого именно я посредника заказывала,и вы сможете у него спросить,или если хотите то я сама узнаю у него!
модетатары,простите если что написала не по теме !!!
(конечно может это мало) сначала один посредник мне нашёл за 2600
рублей за куклу без пересылки! кстати за пересылку я бы отдала многовато потом я обратилась к другому посреднику и он мне нашёл за 2375 рублей вместе с пересылкой и комиссией за наблюдение посредника за куколкой!!!
так что сейчас моя кулиточка комне едет! (и уже совсем скоро приедет)
заказывал посредник в магазине.соответственно магазин находится
в США!к сожелению я точно незнаю как называется магазин!
если хотите узнать поподробнее про магазин то пишите мне в личку тогда я вам скажу у какого именно я посредника заказывала,и вы сможете у него спросить,или если хотите то я сама узнаю у него!
модетатары,простите если что написала не по теме !!!
- кроха
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Где смайлик в обмороке?? И рыдающий смайлик где??kolga писал(а):По слухам - больше МЗ-шек выпускать не будут.
мдя!!! видать действительно не будут теперь выпускают Динамит Гёлс.но они конечно не сравнятся с МЗ-шками!(прошу прощения у тех,кому Динамит Гёлс очень нравятся)
хорошо ещё,что МЗ можно пока что купить! а то мне уже очень многие посредники говорят ,что сейчас кулиту практически не возможно купить ! и мне мой посредник сказал,что я вовремя обатилась!а то могла бы уже и не купить!так что если МЗ-шки нравятся,то надо поскорее их "хватать"! (ну то есть купить)
ДомаНеВой спасибо
Кроха специально для вас фотки моей любимицы и огромное спасибо за поддержку , а я вот блондинок люблю очень, когда всех МЗ-блондинок соберу, прямусь за брюнеток, из них мне очень нравится кулочка
Я чувсвую жить мне теперь придется на одних дешовых макоронах, потомучто раньше у мне нравились только Тоннеры и Момоки, а теперь еще и МЗ, чувствую бюджет семьи трещит по швам.
Кроха специально для вас фотки моей любимицы и огромное спасибо за поддержку , а я вот блондинок люблю очень, когда всех МЗ-блондинок соберу, прямусь за брюнеток, из них мне очень нравится кулочка
Я чувсвую жить мне теперь придется на одних дешовых макоронах, потомучто раньше у мне нравились только Тоннеры и Момоки, а теперь еще и МЗ, чувствую бюджет семьи трещит по швам.
Последний раз редактировалось Лиса 15 янв 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня пока только две MZ, но надеюсь,
что повезет и будут еще.
Очень хорошее впечатление от них.
Нравится все, и тело, и лицо, и главное,
то как нарисованы глаза.
Ничего лишнего, но какой эффект.
Моя первая девочка Playa.
Возможно необратила бы на нее внимание совсем,
очень уж промка неудачная.
Но так сложилось, что первой взяла именно ее.
Нисколько не жалею. Великолепная девушка.
что повезет и будут еще.
Очень хорошее впечатление от них.
Нравится все, и тело, и лицо, и главное,
то как нарисованы глаза.
Ничего лишнего, но какой эффект.
Моя первая девочка Playa.
Возможно необратила бы на нее внимание совсем,
очень уж промка неудачная.
Но так сложилось, что первой взяла именно ее.
Нисколько не жалею. Великолепная девушка.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Это в FR-ках посмотреть можно. А фотки у меня нет, потому как Коллет нету .
Вот e-diva ссылку давала:
Вот e-diva ссылку давала:
вот здесь представлены все виды все 4 вида есть
http://dolls.search.ebay.com/Fashion-Ro ... QsacatZ237
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
loto писал(а): OSEvA скажите пожалуйста как называется ваша красавица. Это случай но не Парк Авеню? Похоже, что это перерисовка? Она просто чудо.
Спасибо, я просто в восторге от нее, это ООАК от Beauty Doll, изначально Глобал бейб.
В реальности она еще красивее, вот волосики уложим получше, оденемся и проведем фотосессию))))
Эрик, спасибо))) волосики у нее конечно не очень длинные, но ей идет такая длина, мне кажется, что и не надо длиннее)
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra
Купить можно:
1) на аукционе eBuy (если сами не умеете или нет карточки - можно воспользоваться услугами посредников, здесь на форуме в разлеле продаж их целый список)
2) на этом форуме в разделе продаж время от времени продают МЗшек - можно следить за объявлениями, глядишь и "выловите"
3) сходите в магазин Ларисы (это тоже в разделе продаж, пораздел посредников) - у нее был выбор МЗшек как в наличии, так и на заказ
4) можно дать объявление в разделе "Куплю" этого же форума и ждать - может кто и отзовется
Купить можно:
1) на аукционе eBuy (если сами не умеете или нет карточки - можно воспользоваться услугами посредников, здесь на форуме в разлеле продаж их целый список)
2) на этом форуме в разделе продаж время от времени продают МЗшек - можно следить за объявлениями, глядишь и "выловите"
3) сходите в магазин Ларисы (это тоже в разделе продаж, пораздел посредников) - у нее был выбор МЗшек как в наличии, так и на заказ
4) можно дать объявление в разделе "Куплю" этого же форума и ждать - может кто и отзовется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»