Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
SamayaRizhaya, да, есть такое. Причем, когда дилеры сайты обновили и выложили информацию об FR2, они уже все заведомо были распроданы. Я для себя вывод сделала, что даже не нужно ждать появления "картинок" в магазинах, нужно, как клуб сообщает о новеньких, сразу дилерам писать. Смели их быстро.
А когда Вероник разыгрывать будут?
Вероник уже разыграли - теперь ждем результатов лотереи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррряяя! Я блондинку выиграла! Хотела, конечно, двоих, губа-то не дура... Но рада теперь, что вообще выиграла! Невероятно приятно.
Письмо, только, что-то не прислали пока с инструкциями по оплате. Жду...
Письмо, только, что-то не прислали пока с инструкциями по оплате. Жду...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня блондинка!!!!!!!!!
хотел брюнетку, но моей второй половине приглянулась блондинка - и вот вам результат))) и кто, вообще, из нас двоих кукол коллекционирует????
а у меня в письме с поздравлениями сразу ссылка есть на покупку Веро - там и все инструкции
хотел брюнетку, но моей второй половине приглянулась блондинка - и вот вам результат))) и кто, вообще, из нас двоих кукол коллекционирует????
а у меня в письме с поздравлениями сразу ссылка есть на покупку Веро - там и все инструкции
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже в письме ссылка и инструкция. Я тоже Блонди выйграла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня просто самого письма нету. Мой д...ый ящик на рамблере очень пристрастно фильтрует все, я уже замучилась настройки менять и альтернативные адреса посылать. Написала им сама. опять
Поздравляю всех выигравших! Ура! Я выиграл брюнетку Мне бы брюнетку в аутфите блондинки
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Гы, у меня тоже блондинка. Россия всех блондинок выиграла
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, я тоже блондинку выиграла.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, есть кто-то, кто не выиграл блондинку?
Я выиграла брюнетку
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оригинального мало у меня тоже блондинка
Именно её я и хотела
Именно её я и хотела
А я мечтала о брюнетке. Так мечтой и осталась.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как вы думаете с новой Аней Regal Solstice которая тоже вот, вот должна быть, они могут обьединить пересылку
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylin, напиши им письмо! Я уже выменяла свою на другую куклу, правда, белье остается у меня (я только его и хотела).
Неее,у меня брюнетка))))))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Odann писал(а):Flawless
Elise Jolie Dressed Doll
Limited Edition of 300 Dolls
Suggested Retail: $175.00
Прекрасная блондинка... Почему никто не восторгается?!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Marylin, напиши им письмо! Я уже выменяла свою на другую куклу, правда, белье остается у меня (я только его и хотела).
Жду от них ответ, надеюсь согласятся, а то по 40 баксов за каждую пересылку очень накладно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marla123 писал(а):Flawless
Elise Jolie Dressed Doll
Limited Edition of 300 Dolls
Suggested Retail: $175.00
Прекрасная блондинка... Почему никто не восторгается?!
да вроде восторгнулись уже по моему сильно на монограмку IFDC convention doll Best drama похожа и прическа и макияж и цвет глаз..украшения..одежда.. viewtopic.php?f=23&t=11191
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже блондиночку выйграла, в общем как и хотела
А еще сравнительный коллажик состряпала, в общем явно не в пользу Веро
А еще сравнительный коллажик состряпала, в общем явно не в пользу Веро
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне Веро нравится больше (жаль, что без ресниц). у Ванессы макияж - боевой раскрас индейца на тропе войны, а у Веро все нежненько, гармонично.
-
- Dolls, dolls, dolls
извините меня, но новая Вероника - настоящая барби, ни дать, ни взять От ФРки в ней ничего не осталось. На фото рядом с Ванессой "Поэзи" это так остро заметно...
Разочарование сплошное.
ИМХА моя конеш.
Разочарование сплошное.
ИМХА моя конеш.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 02 фев 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Васи раскраска, конечно, боевая , НО: тонкие линии, цвета чёткие...У Веро они мультяшно-маттеловские, ИМХО. И да не закидают меня тапками те, кому она нравится. Она красивая, но, присоединяюсь к мнению, что уже не совсем ФР...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):А еще сравнительный коллажик состряпала, в общем явно не в пользу Веро
А мне нравится личико Веро вблизи - я думал, она грустнее и губы тоньше - а теперь вижу, что она красавица.
Ресниц мне точно не хватает(((( Мне кажется, что должна в этом году Веро сверкнуть по-хорошему - в каком-нибудь гифт-сете или в платье а-ля Флейм Руж. Личико серьезное, полуулыбка сошла, видимо, от груза жизненного опыта и фейслифтинга но, все равно, Веро вызывает у меня положительные эмоции.
а у Поэзи меня убивает обводка губ, как у жены Эминема Вот простите меня, но не нравится мне ни Поэзи, ни Ранвэй со своей карандашной подводкой. ИМХО
ждем-с основную коллекцию))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а она не на молде Ани? ..просто близкие как у жизель и агнес?
Tadiya писал(а):а она не на молде Ани? ..просто близкие как у жизель и агнес?
Судить могу только по Сими, у которой, вроде, молд Ани. Носик у Сими длиннее и нижняя губка слегка выпячена.
-
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, это молд Люси первой. В профиль бы глянуть.
И я того же мнения)
Хороша Верка оказалась. Уверена, интегрити из нее конфетку скоро сделают.
uginstarr писал(а):Мне кажется, что должна в этом году Веро сверкнуть по-хорошему - в каком-нибудь гифт-сете или в платье а-ля Флейм Руж. Личико серьезное, полуулыбка сошла, видимо, от груза жизненного опыта и фейслифтинга но, все равно, Веро вызывает у меня положительные эмоции.
И я того же мнения)
Хороша Верка оказалась. Уверена, интегрити из нее конфетку скоро сделают.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):А мне Веро нравится больше (жаль, что без ресниц). у Ванессы макияж - боевой раскрас индейца на тропе войны, а у Веро все нежненько, гармонично.
Поддерживаю!
Поскольку я предпочитаю одевать кукол в стиле casual, то такой сногсшибательно яркий вечерний макияж чаще всего бывает не к месту. Люблю, чтобы макияж был как можно более "среднестатистический человеческий", умеренный, повседневный. Когда вижу яркие тени-подводки до висков, сразу вспоминаются Леди Гага вместе с Эми Уайнхаус
Если бы я собирала блондинок - однозначно купила бы эту Вероничку, даже невзирая на отсутствие ресниц. Маттеловские мотивы в чертах лица этой Вероники для меня не столь явны (не соглашусь и насчет "мультяшности") и поэтому совершенно не критичны. Барби тоже, кстати, бывают с очень естественной, а вовсе не мультяшной внешностью.
-
- Dolls, dolls, dolls
это конеш всё дело вкуса.
Только вот кагбэ все забыли или не знают, а может не придают значения тому факту, что линия, к которой относится Вероника (а также Ванесса, Адель и т.д.), называется Fashion Royalty - "Модное Королевство" то есть. И приближение внешности именно этой линейки кукол к "среднестатистическому человеческому", который вам всем так нравится, это в данном случае сведение на нет самой идеи "кукол из Королевства высокой моды", что так старательно развивал и культивировал Дж.Ву, когда придумал и создал ФРок
Поэтому мне совершенно не нравится, что мэйк кукол скатывается к чему-то простецкому - хочется именно шикарных кукол.
Только вот кагбэ все забыли или не знают, а может не придают значения тому факту, что линия, к которой относится Вероника (а также Ванесса, Адель и т.д.), называется Fashion Royalty - "Модное Королевство" то есть. И приближение внешности именно этой линейки кукол к "среднестатистическому человеческому", который вам всем так нравится, это в данном случае сведение на нет самой идеи "кукол из Королевства высокой моды", что так старательно развивал и культивировал Дж.Ву, когда придумал и создал ФРок
Поэтому мне совершенно не нравится, что мэйк кукол скатывается к чему-то простецкому - хочется именно шикарных кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»