Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
Re: AvantGuards
И я купила себе Freeze Frame, и года не прошло!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка, поздравляю с такой красавицей!!! Фото супер!!!
-
- Мир кукол зовет...
Алена, поздравляю! Фризочка изумительная, нежненькая и красивая. Третье фото понравилось, платье под мейк подобрано, здорово!
Olya, интересное фото
Olya, интересное фото
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала тут новости про прошитую Аву, и выглядит она непривычно и одета. Согласна Динамитка-переросток получается. Колени кстати как-то весьма странно отфотошопили, обычно всегда был виден сустав.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну где вы видели динамиток с таким плоским лицом..у них задорные мордашки..а такие рыбьи головы больше на итбе похожи..ну абсолютно пусто.. эконом вариант..у меня ощущение что это больше на шутку похоже какуюто..конечно приятно что решили добавить новый молд..но на 16 дюймов можно было личико и побольше детализировать..
а коленки как у фризочки мне нравятся наоборот, очень акуратненькие ..ушли от железного дровосека..всегда меня удивляло почему на 16 дюймовых куклах такие простенькие коленные шарниры там же развернуться можно огого..
а коленки как у фризочки мне нравятся наоборот, очень акуратненькие ..ушли от железного дровосека..всегда меня удивляло почему на 16 дюймовых куклах такие простенькие коленные шарниры там же развернуться можно огого..
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya Красавица у Вас! живая такая!
Odann Поздравляю! Видно, что она уже прижилась)
Odann Поздравляю! Видно, что она уже прижилась)
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,IriNik спасибо!!!)))
Olya, такие красивые чувственные фотографии! правда, очень живые!
Odann, Freeze Frame прелестна! А от второй фотографии я просто пищу - поза очень нежная, естественная и изящная! Как же мне нравятся эти её ручки, со сгибающимися пальчиками! На третьей фотографии наряд подобран очень здорово!!!!!
Odann, Freeze Frame прелестна! А от второй фотографии я просто пищу - поза очень нежная, естественная и изящная! Как же мне нравятся эти её ручки, со сгибающимися пальчиками! На третьей фотографии наряд подобран очень здорово!!!!!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya! Потрясающие фотографии!!!!!
Ну, вот, первая БИЖУ замечена в разделе продаж.
а наши где-то застряли... с 28 декабря никакого передвижения - ступор у почты/таможни.
Ну, вот, первая БИЖУ замечена в разделе продаж.
а наши где-то застряли... с 28 декабря никакого передвижения - ступор у почты/таможни.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя тоже на почте застряла(( как раз с 28 декабря, причем посылка, которая была отправлена после Бижу- уже пришла
Все Фризочки очень нежные и элегантные = ) Новая клубная Ава в жёлтом костюме мне понравилась, я себе такую одну хочу .
Почти оффтоп: мои две Бижу застряли х.е.з. где с 18 декабря, даже ещё не застветились на территории РФ.
Почти оффтоп: мои две Бижу застряли х.е.з. где с 18 декабря, даже ещё не застветились на территории РФ.
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Танюша (Кузюка), спасибо тебе большое за нее))))
-
- Мир кукол зовет...
mihashka, вот ничего себе вы разжились куколками! Да у вас уже коллекция Авангардок! А Луш в рыжем паричке- это просто бомба! Какая красавица. Поздравляю!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik Спасибо. Я и сама не ожидала. Луш была голенькой и лысенькой. Я стала ей аутфиты присматривать, а присмотрела подружек. И кстати, паричком с нею, подружки поделились.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну ты меня убила просто! Вот это пополнение! Хот Трот - Богиня!!! Я в восторге
Ушла в уголок завидовать
Эх, а я все об Эклектик мечтаю..
Ушла в уголок завидовать
Эх, а я все об Эклектик мечтаю..
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, на Хот Трот очень хорошо смотрится парик от Фризки, ей с темными волосами просто супер! Эдж тоже идет парик вишневый, с губками сочетается цвет очень классно. Про Lush я тебе уже писала - шикарная леди, от моей большой привет!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааа!! mihashka!!! Поздравляю!! Какая роскошь в одном месте!!
первый раз вижу Хот Трот в сравнении (ну как-то так не получалось раньше))...черт, а она действительно хороша...
первый раз вижу Хот Трот в сравнении (ну как-то так не получалось раньше))...черт, а она действительно хороша...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, у тебя зато есть Агата. Да ещё и с семейством. Я на неё тоже одно время поглядывала, но Фризка все планы порушила. А Эклектик - Даааа, Мечта!
Алла, я Хот Трот и совсем чёрный парик мерила, но там тогда точно "невеста Дракулы" получается. С паричком от Фризки, понежнее образ получился. А Луське привет передам обязательно.
Dobraya Vedyma Спасибо! Я от Хот Трот я сама в полном восторге.
Больше фоток в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=690#p891627
Алла, я Хот Трот и совсем чёрный парик мерила, но там тогда точно "невеста Дракулы" получается. С паричком от Фризки, понежнее образ получился. А Луське привет передам обязательно.
Dobraya Vedyma Спасибо! Я от Хот Трот я сама в полном восторге.
Больше фоток в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=690#p891627
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого го столько красоты ко всем понаехало!!!!!
Аленка поздравляю с приездом авочки.и как тебе?
Наташик, ну эт вообще просто завал Авами.Настоящий новогодний бум Мне конечно же больше всех понравилась Лаш!
Аленка поздравляю с приездом авочки.и как тебе?
Наташик, ну эт вообще просто завал Авами.Настоящий новогодний бум Мне конечно же больше всех понравилась Лаш!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya,Odann Поздравляю с фризами
mihashka Поздравляю! Парик на Edge понравился
Вот наконец добралась до меня Bijoux
Девочка мне ооочень понравилась, она лучше чем на фото, но ужасно трудно передать это на фотографии
И ещё приехала со сломанным каблуком
Вот что получилось так сказать во всей красе
Прошу прощения за много фот
mihashka Поздравляю! Парик на Edge понравился
Вот наконец добралась до меня Bijoux
Девочка мне ооочень понравилась, она лучше чем на фото, но ужасно трудно передать это на фотографии
И ещё приехала со сломанным каблуком
Вот что получилось так сказать во всей красе
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю! Девочка очень нежная и совсем не стервозная, наряд и украшения конечно впечатляют. Мне кажется, что ей нужен другой паричек, у нее мейк глаз очень интересный, а длинная челка его скрывает.
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Оленька Flaya, поздравляю с красоткой))) Глаза нереальной красоты!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
У новенькой Бижу мне тоже очень мейк понравился. Необычный. Интересно было бы взглянуть на Авочку в парике без челки. Фотки супер!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya Поздравляю. Очень интересная девушка.
Поддерживаю. Мои Авочки поменялись паричками и всем смена имиджа пошла на пользу. Но это лично моё мнение.
Reyna писал(а):Мне кажется, что ей нужен другой паричек, у нее мейк глаз очень интересный, а длинная челка его скрывает.
Поддерживаю. Мои Авочки поменялись паричками и всем смена имиджа пошла на пользу. Но это лично моё мнение.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna,Olya,IriNik ,mihashka Спасибо всем большое
Париков других пока нет (( к сожалению
Париков других пока нет (( к сожалению
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю проблема париков быстро разрешится.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и первая Бижу у нас в темке появилась,довольно таки красивая.
Flaya поздравляю с этой красоткой!
Куколка конечно же красивая,а можно ее наряд посмотреть по подробнее?А то лично у меня такое впечатление что он как то не очень хорошо сшит,то есть немножечко топорщится в некоторых местах свободен.
А парик намного длиннее и пышнее чем на промке,выглядит немножко великоватым(но это лично мое мнение)Без обид!
И пожалуйста выкладывайте побольше фоток не стесняйтесь
Я лично только за!
Flaya поздравляю с этой красоткой!
Куколка конечно же красивая,а можно ее наряд посмотреть по подробнее?А то лично у меня такое впечатление что он как то не очень хорошо сшит,то есть немножечко топорщится в некоторых местах свободен.
А парик намного длиннее и пышнее чем на промке,выглядит немножко великоватым(но это лично мое мнение)Без обид!
И пожалуйста выкладывайте побольше фоток не стесняйтесь
Я лично только за!
Ой,как давно не захаживала ! Ой, сколько красоты!!!
Olya Классные фото: на первой-такая нежная ФФ, а на второй - прямо журналистка какая-то из глянцевого журнала!
Оdann Очень профессиональные портреты у Вас получились. Фриза,всё таки, самая нежная Авочка. На 3-м фото как живая...
mihashka Как Луш идёт парик к губам,просто офигентски! А самая горячая Ава с париком Фризы стала тоже просто душка! Ну, а Эдж,по-моему всё идёт - классика! (Интересно паричками было бы их поменять ИМХО)
( А Эклектик тоже моя главная мечта -после Афрочки моей любимой! )
Flaya Таааак Вас поздравляю!!! Столько споров было...Она красавица! А домашние фотки просто прелесть! Нет,она -бомба!!! Видимо,эта дама явно "голубых кровей"! И видимо ей много чего разного пойдёт ( в смысле образов). Беру свои слова обратно (в плане нравится/не нравится)! Мейк увау! И всё увау!!! Только,кажется,паричок великоват... Но красивую женщину ни чем не испортить!!!
Olya Классные фото: на первой-такая нежная ФФ, а на второй - прямо журналистка какая-то из глянцевого журнала!
Оdann Очень профессиональные портреты у Вас получились. Фриза,всё таки, самая нежная Авочка. На 3-м фото как живая...
mihashka Как Луш идёт парик к губам,просто офигентски! А самая горячая Ава с париком Фризы стала тоже просто душка! Ну, а Эдж,по-моему всё идёт - классика! (Интересно паричками было бы их поменять ИМХО)
( А Эклектик тоже моя главная мечта -после Афрочки моей любимой! )
Flaya Таааак Вас поздравляю!!! Столько споров было...Она красавица! А домашние фотки просто прелесть! Нет,она -бомба!!! Видимо,эта дама явно "голубых кровей"! И видимо ей много чего разного пойдёт ( в смысле образов). Беру свои слова обратно (в плане нравится/не нравится)! Мейк увау! И всё увау!!! Только,кажется,паричок великоват... Но красивую женщину ни чем не испортить!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»