Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
Re: AvantGuards
Ой, я не правильно поняла думала в талии нет шарнира, поэтому и сказала, что у Авы слабый грудной. Тогда получается - у нас грудной хороший, а вот талия действительно "ходуном".
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):Reyna чудно, чудно!даже с посвящением.. ( и животрепещущий вопрос - коричневые туфли Авангард тоже подходят?)
Мерси! Туфли коричневые на Авантгардках смотрятся очень красиво, вообще, им даже лучше тоннерской подходит обувь, предназначенная Сибам (пишу "предназначенная" из-за того, что она не родная, а созданная умелыми китайскими руками). Просто высота подьема ноги у Сибарит повыше, чем у Тоннеров, за счет этого каблук делается выше и ножка смотрится в туфлях изящнее. По возможности сделаю фото.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какой зной!..а меха им идут..
Поздравляю с красавицей! как назвали?
Поздравляю с красавицей! как назвали?
Cпасибо Dobraya Vedyma ! Я очень ей рада-мой размерчик! Впервые не хочу (пока) имя другое давать... Она такая чувственная барышня оказалась-ей так имечко идёт... Сегодня получила! Просто почувствовала,что она "приехала"-схватила паспорт и бегом... И точно...только пришла и её,естественно, ещё никто никуда нести (точнее бумажку на посылку)не собирался дня два... Минус был только в парике: ну не моё и,не её... Вот такой я её вижу... Готова выслушать критику Сейчас увидела,что Афро-это как-бы серебро,а Андро-золото... Как они гармонируют вместе (Андро пока нет-да я и не хотела-а сейчас уже ХОЧУ ) Респект мастеру Шикарные куклы! Берите в команду Авангардолюбителей!!!
Последний раз редактировалось Kit 24 ноя 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Kit,поздравляю с новенькой! Да-а, Афрочка умеет себя преподнести, фото в мехах- это высший пилотаж. Эта девочка очень любит мех! На первой фотке выглядит загадочно и очень сооблазнительно!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Kit, поздравляю, она у тебя красавица!
Коллекция растет с каждым днем!
Коллекция растет с каждым днем!
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Спасибо IriNik и Gatta за добрые слова! Очень приятно. Да,мех мне очень пригодился (это искусственная шиншилла-обалденного качества ) Когда я её ждала,всё думала,какой же образ первым подобрать,да чтобы сразу,быстро и ей подходило... А тут моя будущая жилеточка нераскроеная лежит Хороша Афро в холодных оттенках. Да,это во истину жемчужина моей коллекции . А как ручки менять: я потянула и...испугалась Помогите советом. Спасибо
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit Поздравляю! Какая очаровательная дикарка!
Ручки меняются очень легко, нужно слегка тянуть кисти к себе, выкручивая из отверстий. Только не раскачивайте их из стороны в сторону. Тяните прямо.
Ручки меняются очень легко, нужно слегка тянуть кисти к себе, выкручивая из отверстий. Только не раскачивайте их из стороны в сторону. Тяните прямо.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit в Вашей подаче она мне очень импонирует (хотя зареклась разводить дома рассадник Авок...размерчик))
первые два раза конечности вытаскиваются вместе с вашими нервами, потом привыкаешь)
первые два раза конечности вытаскиваются вместе с вашими нервами, потом привыкаешь)
Ой,спасибо mihashka и Dobraya Vedyma ! Чего-то страшновато... А вот ещё вопросики: мне кажется,что на разных стопах разный подъём Или я просто туплю... А по каким стопам лучше делать туфли на каблуке: по обычной или по той,где мысок шарнирный? Извиняюсь за тупые вопросы Боюсь чего попортить
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подъем там шарниром регулируется, как у тоннеровской Антуанетты. стопа без шарнира как-то эстетичней смотрится в босоножках..(а в готовые только она и влезает)..но чья кукла тому и решать)
О-о-о,спасибо большое ! Вообщем, я так поняла:как удобнее тебе и кукле,так и правильно Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Kit я когда первый раз меняла кисти рук и ступни, боялась ужасно, больше всего как бы штырек не сломать.Но уже читала, что его нельзя раскачивать из стороны в сторону, а тянуть только прямо слегка поворачивая против часовой стрелки.На одной из кукол так и не достала одну ручку. А про ступни, да подъем разный.Там, где пальчики подвижны, это для обуви без каблука, а под каблук, та,что у вас на фото. На прямую ступню хорошо подходят кеды и сандали, а еще хорошо под образ босоногой девчонки.
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка и тут тебя поздравлю!!!! Афро такая красотка, ну а фотка в мехах просто бомба!!!!!! Я так рада что вы друг другу понравились!
Катюша,спасибо тебе! Спасибо, что вовремя именно Афро предложила Теперь,кажется и я подсела... А сначала думала: так...ну разве,что для коллекции... А-а-а! Я Андро ХАЧУНИМАГУ и Эклектик тожа-а-а
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kit Ух ты! Красота то какая! Замечательный образ! Поздравляю!
Я своей Аттеншен тоже ручки так и не сменила, одна вытаскивается свободно, а вторая не хочет Оставила пока как есть.
А ко мне сейчас едет Лив!! Все таки я ее купила!
Вот приедет Лив и новые парички - сфотаю всех троих моих фифочек!
Я своей Аттеншен тоже ручки так и не сменила, одна вытаскивается свободно, а вторая не хочет Оставила пока как есть.
А ко мне сейчас едет Лив!! Все таки я ее купила!
Вот приедет Лив и новые парички - сфотаю всех троих моих фифочек!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, поздравляю с первой Авантгардкой! Афро шикарная дама!
олиффка, буду ждать Лив вместе с вами и фотки по приезду! Я пока решила подождать новую коллекцию, если никто не зацепит, займусь поисками Лив.
олиффка, буду ждать Лив вместе с вами и фотки по приезду! Я пока решила подождать новую коллекцию, если никто не зацепит, займусь поисками Лив.
Ну ничего себе какая раковая женщина ......
-
- Мир кукол зовет...
Kit, образ очень удачный получился! А новая коллекция появится уже в новом году.Правда должна еще выйти клубная Ава, но пока не вышла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, поздравляю вас с Авочкой! Афро по моему мнению самая необычная из них, хотя они все авангардные, конечно Фото у вас красивые получаются и очень харАктерные, у меня почему-то ваша куколка ассоциируется с русской дворянкой из серии re-imagination, если бы такая существовала у Ву (как у Тоннера)
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 26 ноя 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я что-то проворонила , а где можно посмотреть фото новой коллекции (вроде, тему просматриваю регулярно )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, я не совсем правильно выразилась, сейчас подправила сообщение (насчет серии re-imagination)
А насчет новой коллекции, насколько я знаю, мы увидим ее только после нового года (в прошлом году так было вроде бы), просто сейчас уже многие (да и я тоже) уже вовсю о этой новой коллекции думают. Как всегда хочется чего-то интересного, но желательно в таком количестве, чтобы на это "интересное" денег хватило
А насчет новой коллекции, насколько я знаю, мы увидим ее только после нового года (в прошлом году так было вроде бы), просто сейчас уже многие (да и я тоже) уже вовсю о этой новой коллекции думают. Как всегда хочется чего-то интересного, но желательно в таком количестве, чтобы на это "интересное" денег хватило
СПАСИБО-О-О! Да,тесьма за 40 рублей! Главное образ подобрать, а остальное... Голая,но в мехах!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!! я в восторге от ваших работ! смотрели вместе с мамой, так она вообще пищит от всех ваших работ))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»