Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AvantGuards

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Alver
Новичок на форуме

Re: AvantGuards

Сообщение Alver » 16 ноя 2010, 17:22

Ой, я не правильно поняла :D думала в талии нет шарнира, поэтому и сказала, что у Авы слабый грудной. Тогда получается - у нас грудной хороший, а вот талия действительно "ходуном".

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 17 ноя 2010, 02:06

Dobraya Vedyma писал(а):Reyna чудно, чудно!даже с посвящением.. ( и животрепещущий вопрос - коричневые туфли Авангард тоже подходят?)

Мерси! :oops: :D Туфли коричневые на Авантгардках смотрятся очень красиво, вообще, им даже лучше тоннерской подходит обувь, предназначенная Сибам (пишу "предназначенная" из-за того, что она не родная, а созданная умелыми китайскими руками). Просто высота подьема ноги у Сибарит повыше, чем у Тоннеров, за счет этого каблук делается выше и ножка смотрится в туфлях изящнее. По возможности сделаю фото.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 23 ноя 2010, 22:27

Изображение Да-а-а-а! :D Приехала моя Афродизиак! :D Спасибо тебе огромное medsestra_kat :D ! Она просто красавица! Теперь и я оценила размер-этой прекрасной куклы! Да-а-а-а :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 23 ноя 2010, 22:39

ух какой зной!..а меха им идут..
Поздравляю с красавицей! как назвали?

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 23 ноя 2010, 23:15

ИзображениеCпасибо Dobraya Vedyma :D ! Я очень ей рада-мой размерчик! Впервые не хочу (пока) имя другое давать... :? Она такая чувственная барышня оказалась-ей так имечко идёт... Сегодня получила! Просто почувствовала,что она "приехала"-схватила паспорт и бегом... И точно...только пришла и её,естественно, ещё никто никуда нести (точнее бумажку на посылку)не собирался дня два... Минус был только в парике: ну не моё и,не её... Вот такой я её вижу... Готова выслушать критику :roll: Сейчас увидела,что Афро-это как-бы серебро,а Андро-золото... Как они гармонируют вместе (Андро пока нет-да я и не хотела-а сейчас уже ХОЧУ :shock: ) Респект мастеру :!: Шикарные куклы! Берите в команду Авангардолюбителей!!! :D
Последний раз редактировалось Kit 24 ноя 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 24 ноя 2010, 05:31

Kit,поздравляю с новенькой! Да-а, Афрочка умеет себя преподнести, фото в мехах- это высший пилотаж. Эта девочка очень любит мех! :lol: На первой фотке выглядит загадочно и очень сооблазнительно!

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 24 ноя 2010, 07:36

Kit, поздравляю, она у тебя красавица! :P
Коллекция растет с каждым днем! :wink:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 ноя 2010, 10:05

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL] Спасибо IriNik и Gatta :D за добрые слова! Очень приятно. Да,мех мне очень пригодился (это искусственная шиншилла-обалденного качества :) ) Когда я её ждала,всё думала,какой же образ первым подобрать,да чтобы сразу,быстро :roll: и ей подходило... А тут моя будущая жилеточка нераскроеная лежит :lol: Хороша Афро в холодных оттенках. Да,это во истину жемчужина моей коллекции :D . А как ручки менять: я потянула и...испугалась :shock: Помогите советом. Спасибо :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 ноя 2010, 10:10

Kit Поздравляю! Какая очаровательная дикарка! :D
Ручки меняются очень легко, нужно слегка тянуть кисти к себе, выкручивая из отверстий. Только не раскачивайте их из стороны в сторону. Тяните прямо.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 24 ноя 2010, 10:21

Kit в Вашей подаче она мне очень импонирует (хотя зареклась разводить дома рассадник Авок...размерчик))
первые два раза конечности вытаскиваются вместе с вашими нервами, потом привыкаешь)

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 ноя 2010, 10:33

Ой,спасибо mihashka и Dobraya Vedyma :) ! Чего-то страшновато... :shock: А вот ещё вопросики: мне кажется,что на разных стопах разный подъём :shock: Или я просто туплю... :oops: А по каким стопам лучше делать туфли на каблуке: по обычной или по той,где мысок шарнирный? Извиняюсь за тупые вопросы :oops: Боюсь чего попортить :)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 24 ноя 2010, 10:39

подъем там шарниром регулируется, как у тоннеровской Антуанетты. стопа без шарнира как-то эстетичней смотрится в босоножках..(а в готовые только она и влезает)..но чья кукла тому и решать)

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 ноя 2010, 10:45

О-о-о,спасибо большое :shock: ! Вообщем, я так поняла:как удобнее тебе и кукле,так и правильно :) Спасибо!

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 24 ноя 2010, 10:48

Kit я когда первый раз меняла кисти рук и ступни, боялась ужасно, больше всего как бы штырек не сломать.Но уже читала, что его нельзя раскачивать из стороны в сторону, а тянуть только прямо слегка поворачивая против часовой стрелки.На одной из кукол так и не достала одну ручку. А про ступни, да подъем разный.Там, где пальчики подвижны, это для обуви без каблука, а под каблук, та,что у вас на фото. На прямую ступню хорошо подходят кеды и сандали, а еще хорошо под образ босоногой девчонки.

medsestra_kat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение medsestra_kat » 24 ноя 2010, 11:47

Олечка и тут тебя поздравлю!!!! Афро такая красотка, ну а фотка в мехах просто бомба!!!!!! :D Я так рада что вы друг другу понравились!

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 ноя 2010, 12:00

Катюша,спасибо тебе! Спасибо, что вовремя именно Афро предложила :D Теперь,кажется и я подсела... :shock: А сначала думала: так...ну разве,что для коллекции... :roll: А-а-а! Я Андро ХАЧУНИМАГУ :cry: и Эклектик тожа-а-а :cry:

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 24 ноя 2010, 13:35

Kit Ух ты! Красота то какая! Замечательный образ! Поздравляю!
Я своей Аттеншен тоже ручки так и не сменила, одна вытаскивается свободно, а вторая не хочет :( Оставила пока как есть.
А ко мне сейчас едет Лив!! Все таки я ее купила!
Вот приедет Лив и новые парички - сфотаю всех троих моих фифочек!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 24 ноя 2010, 16:34

Kit, поздравляю с первой Авантгардкой! :D Афро шикарная дама!

олиффка, буду ждать Лив вместе с вами и фотки по приезду! :wink: Я пока решила подождать новую коллекцию, если никто не зацепит, займусь поисками Лив.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 ноя 2010, 17:54

Изображение Спасибо Reyna :) ,спасибо всем! Не могу удержаться и не кинуть ещё фотку :) . Фото с тату - опыт опасный -НЕ ПОВТОРЯТЬ!(кайал почти не смывается :!: ) А подскажите,что за новая коллекция :shock: ? Где-то можно уже что-то посмотреть? Спасибо! :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 ноя 2010, 22:54

:shock: Ну ничего себе какая раковая женщина ......

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 25 ноя 2010, 09:14

ryna,спасибо :) ! А я всё с тем же: меха,тесьма и просто красивая женщина :oops: ... Кто-нибу-у-удь,остановите меня :shock: ...Изображение

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 26 ноя 2010, 04:26

Kit, образ очень удачный получился! :lol: А новая коллекция появится уже в новом году.Правда должна еще выйти клубная Ава, но пока не вышла.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 26 ноя 2010, 11:08

Изображение
IriNik спасибо! :) А Вы видели новую Бижу? Как-то я её не поняла -(может пока :roll: ) ИМХО :? Хотя в целом кукла,платье... Интересно посмотреть новую коллекцию (мужичков бы им своих,ещё симпотных :lol: )...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 ноя 2010, 12:19

Kit, поздравляю вас с Авочкой! Афро по моему мнению самая необычная из них, хотя они все авангардные, конечно :) Фото у вас красивые получаются и очень харАктерные, у меня почему-то ваша куколка ассоциируется с русской дворянкой из серии re-imagination, если бы такая существовала у Ву (как у Тоннера)
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 26 ноя 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 ноя 2010, 13:33

Девочки, я что-то проворонила :oops: , а где можно посмотреть фото новой коллекции (вроде, тему просматриваю регулярно :roll: )

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 26 ноя 2010, 16:27

Изображение
Да,красивая Афродизиак... :) Ещё очень необычной мне кажется Андрогин... Они действительно очень дополняют друг друга! Oli4ka+ cпасибо-надо будет в тоннер заглянуть (сверить :oops: )! Да,а где посмотреть-то что новенькое можно :) ?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 ноя 2010, 16:48

Kit, я не совсем правильно выразилась, сейчас подправила сообщение (насчет серии re-imagination) :oops:
А насчет новой коллекции, насколько я знаю, мы увидим ее только после нового года (в прошлом году так было вроде бы), просто сейчас уже многие (да и я тоже) уже вовсю о этой новой коллекции думают. Как всегда хочется чего-то интересного, но желательно в таком количестве, чтобы на это "интересное" денег хватило :mrgreen:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 26 ноя 2010, 16:55

Kit писал(а):Изображение

:shock: :shock: :shock: это тесьма???? я в восторге!!!очень стильные фото
а "кокошник" аля Chanel Pre-fall 09 --шикарно))

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 26 ноя 2010, 17:05

СПАСИБО-О-О! :D Да,тесьма за 40 рублей! :lol: Главное образ подобрать, а остальное... Голая,но в мехах! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 ноя 2010, 08:02

вау!!! я в восторге от ваших работ! смотрели вместе с мамой, так она вообще пищит от всех ваших работ))))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»