Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Erin Salston

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Erin Salston

Сообщение SamayaRizhaya » 03 окт 2010, 09:08

Tadiya писал(а):SamayaRizhaya извиняйте, что тащу фоту из кооперации :lol: вот ссылаюсь.. очень уж фотка хороша..и девочка хороша ..

Конечно извиняю, тем более фотка тоже не моя :lol: . У меня и Иришки пока такой нет :). А она действительно хороша :).
Medvedka Хорошие фотки :), тоже нравятся. С ослом и на верблюде просто здоровские. Иришка в костюмчике такая деловая :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 окт 2010, 13:03

Эринка может быть очень разной. учитывая. что у моей есть еще подрауга в виде Колетт, нодо полагать, проявляется она совершенно неожиданно порой
Изображение
у папарации всегда есть повод застать их врасплох!
Изображение
и бывает, что в веселье девочек заносит, конечно!
Изображение

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 окт 2010, 13:25

и уж тем более Эрин не устояла перед темным очарованием моего любимого парфюма от Tom Ford!
Изображение
резюме - хорошего и плохого в ней поровну))

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 03 окт 2010, 16:16

Ух ты, какие здесь страсти распаляются :shock: Игорь респект! Девочек застал врасплох... :lol: Буд-то на видео снимают, а не фоткают :idea:Такие стоп-кадры

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 окт 2010, 16:35

ну они сами как то дикутуют сценарии фотосессий)) уж очень у них выраженные характеры))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 04 окт 2010, 23:42

Игорь интересные фотки, особенно последняя.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2010, 08:35

Naemir писал(а):Tadiya,
Насчет Power Couple Эринки- я однажды перепрошил волосы (и перерисовал губы и брови) Эринке Clash Control.
Получилось вот так:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MESOX:IT

!!!!!!!!!!!!! так это Ваш оак ..я в шоке, абсолютно потрясающая вещь :)) я сразу поняла что это краш контроль..всетаки макияж очень насыщенный, но такой дымчатый .. и белая кожа с черными волосами..бледные губки ..как раз то, что мне нравится в повер коупл..на мой взгляд немного яркие щечки и довольно широкие брови.. но запал мне в душу этот оак ) я теперь недобрым взглядом поглядываю на краш контроль, и все время вижу в ней этот образ ..
кнеш неожиданно на форуме вот так столкнуться :)

Игорь две первые фотки Kолетт и Эйрин .. суупер !

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 окт 2010, 22:38

Tadiya писал(а):!!!!!!!!!!!!! так это Ваш оак ..я в шоке, абсолютно потрясающая вещь :)) я сразу поняла что это краш контроль..всетаки макияж очень насыщенный, но такой дымчатый .. и белая кожа с черными волосами..бледные губки ..как раз то, что мне нравится в повер коупл..на мой взгляд немного яркие щечки и довольно широкие брови.. но запал мне в душу этот оак ) я теперь недобрым взглядом поглядываю на краш контроль, и все время вижу в ней этот образ ..
кнеш неожиданно на форуме вот так столкнуться :)

Спасибо! Мне ужасно приятно, что вам понравилось! В свое время удивила цена на повер коупл, и решил поэкспериментировать с более доступными вариантами. А так Эйринок люблю, в планах- перепрошить последнюю загорелую. Блондинкой.
Кстати, в первом варианте я ей оставил родные брови, а потом решил, что все-таки при черных волосах коричневые брови не очень, и перерисовал. И они у нее были чересчур изогнуты, а так как исходные до конца не стирались (у ФР очень въедливый макияж), решил за счет уширения сгладить изгиб. Щечки просто оставил, как было.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2010, 06:22

:) ээ ну у майкинг оф мне не нравится челка :) по моему у нее личико пухлое и челка вообще делает его кругленьким..но я посмотрела на прошитую без челки с зачесанными назад волосами.. и мне не понравилось.. по моему пробор на две стороны как раз самое удачное.. но вот смуглая блондинка :) это конешно интересный поворот, наверно будет зависеть от оттенка пойдет ей или нет ..в любом случае посмотреть будет интересно :)

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 12 окт 2010, 23:13

Вроде бы твердо для себя решила, что мой любимый молд у ФР - это Иша(Лючия). Читала на форуме неоднократно, что долгожданные куклы снятся будущим владельцам по ночам - относилась с пониманием, но со мной никогда подобного не случалось. И однажды мне тоже приснилась кукла - Эрин из сета Power Couple, хотя, казалось бы, о ее покупке и не задумывалась даже. Такое разочарование испытала проснувшись - только что держала ее в руках и вдруг это оказалось сном. С тех пор делала несколько попыток ее приобрести, и как нарочно, продажа каждый раз отменялась. Зато у меня поселились две Эрин - Young, Rich and Beautiful и Making a Scene. И теперь мне сложно ответить на вопрос, какой персонаж из ФР у меня любимый :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2010, 06:28

Как ни странно повер коупл стала довольно часто показываться в разделе продаж и на е-бей.. ну и ее близняшка пайнт ин блек..по моему девочки очень похожи.. :roll: подумаешь морковная помада ..мне нравится сочетание белоснежной кожи с черными волосами

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 13 окт 2010, 06:47

Да, я тоже заметила, что она если выплывает на аукционах периодически, то часто бывает, что у нескольких продавцов сразу. Буквально недавно на продаже три одна за другой были, снова пыталась, уже боюсь сглазить, жду результат.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 17 окт 2010, 17:32

присоединяюсь к темке со своей новенькой, долгожданной Эйрин, фото на скорую руку - только из коробки :D

ИзображениеИзображение

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 17 окт 2010, 19:37

Оль, поздравляю с новенькой! Очень красивая! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2010, 05:43

Поздравляю :) очень она замечтательная

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 18 окт 2010, 10:28

Rada, поздравляю! Потрясающе красивая Эрин, бесконечно можно любоваться!

И я своей радостью поделюсь тоже: сегодня приехал-таки ко мне сет Power Couple, до сих пор не могу поверить в сбывшуюся мечту... Трехлетнее ожидание стоило того, чтобы наконец взять в руки такую красоту :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2010, 15:47

:shock: ждемс :)

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 18 окт 2010, 19:01

Марина, Tadiya спасибооо!!!! она такая красавица!!!

Shana поздравляю тоже!!! это бесподобная пара, ждем фото в студию!!!!

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 окт 2010, 10:24

И-и-и-и! Если бы мои кривые ручки умели фотографировать еще как положено, чтобы достойно показать парочку :( Попробую сегодня пощелкать, может получится хоть пара нормальных кадров.
А вообще по первому впечатлению: тяжелая коробка, внешне как кожаная, куклы внутри были прикреплены будь здоров как, долго возились, чтобы аккуратно все отсоединить. (Была робкая мысль оставить сет нераспакованным, но она тут же улетучилась, как только он попал в мои загребущие ручки :D ) Все настолько продумано, действительно Gift Set, подарочный - столько приятных мелочей, чего только стоят одежные чехлы, которые, оказывается, еще и в подобие сумок можно превратить, пока не пробовала, но их внешний вид говорит за то, что это возможно. По две пары обуви для обоих, по комплекту нижнего белья, сменная рубашка для Леона и платье для Эрин и то, что на них надето - все очень качественно пошито. Единственное, что не нравится - это прическа Леона с его ежиком и залаченным хохолком, но это уже личные предпочтения, ну не люблю я ежики на головах у кукол :)
Ну и, конечно, долгожданная Эрин вживую полностью оправдала ожидания, единственный недостаток ее появления у меня - еще больше захотелось обзавестись всеми остальными, и в первую очередь Paint In Black :wink:

Вот, добавляю что вчера фиксировала на фото во время распаковки, не взыщите за качество - оно ужасное.
ИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 окт 2010, 12:30

Нормально нормально) ..и описание чудесное, как будто сама лично лапаешь все :lol: пишите еще..Только мне кажетсся пайнт ин блек будет слишком похожа на эту :) а у меня же сегодня тоже радость, ко мне приехала майкин оф ..в нищенском бюджетном варианте, все что я могу себе позволить..слегка потрепаная и помятая головка..будем оживлять

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 19 окт 2010, 12:44

потрясающе!!!! вот уж повезло! завидую черно-белой завистью!!!

Gartenzia
Новичок на форуме

Сообщение Gartenzia » 19 окт 2010, 12:53

и я себе такую хочу.... :((( очень... такие крастоки... прям мечта. как в одной кукле может сочетаться нежность, строптивость и сексуальность?? объясните...

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 окт 2010, 12:55

О, Tadiya, поздравляю! Эта Иришка, на мой взгляд, такая милая, "ручная" и домашняя, глядя на нее забываешь про ее описанный Integrity образ юной избалованной миллионерши.
Paint in Black и Power Couple похожи, конечно, в целом, но все равно, мне кажется, у них и цвет волос разный, и выражение лица, и, главное, хочется ж не ее одну, а сет целиком, вместе с Колетт, они вместе так смотрятся здорово. :oops:
Это, наверное, болезнь всех увлеченных любым хобби :) - чем глубже увлекаешься, тем еще глубже нырнуть хочется.

Хотела сфотографировать всех трех Эрин рядом для сравнения, но пока не выходит - дома уж который месяц не заканчивается ремонт, все кукложители переселились назад в коробки, поставить толком некуда для фотографии, прибывший сет тупо положила на подоконник и щелкала...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 окт 2010, 14:18

Угу, да :) домашняя она..нету той дрожи когда хватаешь в руки фр и челюсть отваливается ..страшно потрогать лишний раз.. не пойму хорошо это или плохо но люблю ее за пухлые щечки , а значит все нормально

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 окт 2010, 16:12

Эх, ну с фотографиями, вернее с их качеством, как я и предупреждала, все сложно :oops: Если уж что-то не дается, то не дается... Вот только такие получились:
Изображение Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 19 окт 2010, 19:21

Shana ,поздравляю! Красивейшая пара!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 окт 2010, 07:57

Shana писал(а):Эх, ну с фотографиями, вернее с их качеством, как я и предупреждала, все сложно :oops: Если уж что-то не дается, то не дается... Вот только такие получились:

Ну в контровом свете вообще очень сложно фотографировать.. можно было прислонить их не к стеклу а к боковой части окна :) все было бы проще..но все равно ..какая красотень..а украшения ..а платьице я только рассмотрела ..вапче отпад..замечательное обрамление для такой красотки..
Еще не могу забыть готичное платьице ..кто-то выкладывал тут раньше :roll: ой тоже ей так хорошо в нем ..
ну вот и официальный наряд вижу чуть ли не в первой очень даже..

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 20 окт 2010, 19:08

Готичное это какое? :shock: У нее ж только красное и серое в комплекте? Или это не о Power Couple насчет готичного платья?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 окт 2010, 06:45

:) да не родное.. 12 страница MATYLDA 4 фото сверху :) мне образ понравился..правда гдето я видела фоту получше, в том смысле что при нормальном освещении

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 21 окт 2010, 16:05

Ясно, посмотрела :)

Наша Эрин освоилась уже вполне. За качество фото, как обычно, извиняюсь, но если интересно, как она расположилась, то вот: :wink: (А Леон скромно держится в стороне, не привлекая взглядов и даже рубашку свою одолжил моему любимчику)

Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»