Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
Re: Kyori Sato
Очень красивые фото!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Вчера ко мне приехала моя первая Киори, спасибо Катерине за нее!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MilanaПоздравляю она очень нежная
- Milana
- Кукольник-фанат
Flaya , спасибо!
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Milana, поздравляю с первой Киори, очень красивая!
-
- Мир кукол зовет...
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milana писал(а):Вчера ко мне приехала моя первая Киори, спасибо Катерине за нее!
красивая! А как вам качество этого платья?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, красавица Мишель, как я хотела поселить у себя ее сестричку и не получилось..,
Кстати заметила что у флай паттерн с помытой головой волосы уж очень лохматятся ..а прилизанные тоже как-то не по -моему ..вот сверху на головке гладко и красиво, а ниже получается топорщатся как в дождь высыхают мокрые волосы в разные стороны пушистики..Кто-нибуть пробовал бороться с этим или это общая проблема фр ? а не конкретно флай паттерн ?
Кстати заметила что у флай паттерн с помытой головой волосы уж очень лохматятся ..а прилизанные тоже как-то не по -моему ..вот сверху на головке гладко и красиво, а ниже получается топорщатся как в дождь высыхают мокрые волосы в разные стороны пушистики..Кто-нибуть пробовал бороться с этим или это общая проблема фр ? а не конкретно флай паттерн ?
- Milana
- Кукольник-фанат
Goluboglazka, спасибо за поздравление! Я еще пока к ней привыкаю.
Bliss13, спасибо! Я шить не умею, поэтому лично для меня качество очень даже, цвет платья очень красивый, да и костюм который в комплекте мне очень нравится.
Bliss13, спасибо! Я шить не умею, поэтому лично для меня качество очень даже, цвет платья очень красивый, да и костюм который в комплекте мне очень нравится.
-
- Мир кукол зовет...
Tadiya,у моей причёска была дубовая ,очень много лака .Причёску распустила ,но лак немного остался ,волосы пушатся .Я обычно их под сеточкой прячу ,чтоб не пылились .Но вот как это всё привести в приличный вид пока не знаю,жалко что причёску распустила .
- Usbi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Аххх! Все Киори хорошо, выбирай на вкус))
Я тоже очень люблю свою Киори (... Флайт Паттерн).
Я тоже очень люблю свою Киори (... Флайт Паттерн).
- Usbi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мои болтушки-подружки Киори и ТиДжей
Последний раз редактировалось Usbi 28 сен 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Usbi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Еще она)
- Usbi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Кстати заметила что у флай паттерн с помытой головой волосы уж очень лохматятся ..
...Кто-нибуть пробовал бороться с этим или это общая проблема фр ? а не конкретно флай паттерн ?
Я просто держу под сеточкой ее волосы, если она в витринке стоит, и поменьше расчесываю (меньше "эл/статики").
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katifedoss Пожалуйста не обижайтесь, Ваша Мишель прелесть..и Вы врят-ли виноваты в состоянии ее волос..это не первая флай паттерн которую я вижу взъерошенной, поэтому вопрос вырвался сам собой..я все -таки еще надеюсь, что такая девушка захочет у меня поселиться и мне не очень нравится ее залаченный вид...снизу и сзади все хорошо но вот заутюженный череп не идет к таким мягким чертам лица..ну на мой взгляд..
У нас на форуме столько мастеров, я и поинтересовалась либо есть решение либо у нее изначально проблемы с волосами..и лучше вообще не рисковать с отмыванием лака и переменами в прическе..
У нас на форуме столько мастеров, я и поинтересовалась либо есть решение либо у нее изначально проблемы с волосами..и лучше вообще не рисковать с отмыванием лака и переменами в прическе..
-
- Мир кукол зовет...
Я совсем не обиделась ,самой интересно как это привести в порядок .Она мне и такой нравиться ,но их много очень .Я остальным своим ФР причёски теперь не распускаю ,чтоб не было такого .А в остальном она идеальна конечно ,так что не пожалеете если у вас поселиться такая .
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая Киори
Попытка преобразить её, потому-что приехала она простушкой
Образ и наряд делали мы с мамой, фотографировал муж
Попытка преобразить её, потому-что приехала она простушкой
Образ и наряд делали мы с мамой, фотографировал муж
Leiriel_Heather,ну вы прямо потрудились на славу)) Очень роскошный наряд и фотки прямо залюбуешся Красотища))
Leiriel_Heather, у вас такая гордая красавица-аристократка получилась! Итальянская княгиня в зимних Альпах. ))) Особенно восхищена прической и головным убором. Ну почему я так не умею? Исторический стиль у ФРок - наше все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ красивенный получился! Такая благородная испанка! А может итальянка....
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за отзывы-очень приятно, что понравилось Эта Киори и впрямь яркая испанка, поэтому мы решили, что её яркость отлично оттенит белое боа)
По секрету: на этой прогулке мы нафоткали ещё нескольких ФР в исторических костюмах, так что в ближайшие дни выложу в соответствующих темках
По секрету: на этой прогулке мы нафоткали ещё нескольких ФР в исторических костюмах, так что в ближайшие дни выложу в соответствующих темках
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Она ШИКАРНАЯ!!!Поздравляю с новой и любимой девочкой!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аггаа..ну наконец, то ну и как литсо? не сильно плоское ? теперь Киори открыли путь в Ваше сердце?
Ps рыжие чулки бомба, синие конечно намного аккуратней выглядят..но Вы и сами видите ! красные-чума!
самая лучшая фото последняя Киори на ней живая ..коленочки так удачно освещение скрало.. очень натурально смотрится
Ps рыжие чулки бомба, синие конечно намного аккуратней выглядят..но Вы и сами видите ! красные-чума!
самая лучшая фото последняя Киори на ней живая ..коленочки так удачно освещение скрало.. очень натурально смотрится
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
))) Лицо в норме-не очень плоское .Но эта Киори привлекла меня сочетанием молда и красных волос.Аутфит этот её я продаю-поэтому в скором ждите фото Киори в "фирменной одежде" от меня
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, какой восхитительный образ! И главное, я бы никогда не подумала, что он так подойдёт этой Киори. А можно фоточку причёски и украшения сзади?
Irka, на мой взгляд, самая лучшая из Киори. Меня она тоже влюбила в себя с первого взгляда и до сих пор остаётся любимицей.
Irka, на мой взгляд, самая лучшая из Киори. Меня она тоже влюбила в себя с первого взгляда и до сих пор остаётся любимицей.
Да, эта Киори очень интересна! Может потому, что единственная рыжая Киори (поправьте, если ошибаюсь). А если учесть, что таких рыжих среди ФР не так уж много... В общем, искренне поздравляю!
У самой такая же живет, очень ее люблю и не перестаю любоваться
У самой такая же живет, очень ее люблю и не перестаю любоваться
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не единственная Но самая яркая, это, пожалуй, несомненно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, всегда с удовольствием смотрю на ваши фото!
У кукол всегда получаются такие естественные и соблазнительные позы - просто суупер! У вас настояший талант!
У кукол всегда получаются такие естественные и соблазнительные позы - просто суупер! У вас настояший талант!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Spearing писал(а): Leiriel_Heather, какой восхитительный образ! И главное, я бы никогда не подумала, что он так подойдёт этой Киори. А можно фоточку причёски и украшения сзади?
Спасибо!
Я постараюсь сфоткать причёску в ближайшее время)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»