Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
наконец-то выложу своих красавиц - долго же они этого ждали!!!
на мой взгляд, Ванесса СС - одна из красивейших.
сорри, за интерьеры - скорее хотелось сфотать)
одна Вася приветствует другую)
люблю их, а в СС вообще души ни чаю! Он шикарная - других слов у меня нет.
вот она же, но с прической.
вот! я их очень люблю!
на мой взгляд, Ванесса СС - одна из красивейших.
сорри, за интерьеры - скорее хотелось сфотать)
одна Вася приветствует другую)
люблю их, а в СС вообще души ни чаю! Он шикарная - других слов у меня нет.
вот она же, но с прической.
вот! я их очень люблю!
Последний раз редактировалось Shun 29 авг 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Shun, на ваших фото Ванесса СС шикарна несомненно! Я до этого даже не видела, какая она красавица. Спасибо, что показали! Люблю Ванессу на ваших фото!
-
- Мир кукол зовет...
Shun писал(а):на мой взгляд, Ванесса СС - одна из красивейших.
Да, я согласна с вами! Она- бесподобна!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis, поздравляю!
Да, вы правы, молд действительно очень хорош)))) Я бы их всех собрала!!!
Будем ждать подробные фотки вашей новой девочки
Да, вы правы, молд действительно очень хорош)))) Я бы их всех собрала!!!
Будем ждать подробные фотки вашей новой девочки
Последний раз редактировалось Fenix 29 авг 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun,какие у тебя девочки хорошенькие... Ванесса...ммм...конфеточка ))))
спасибо вам, девчонки! мы так старались, фотографировались, одевались, чтобы понравиться) нам очень приятно!
вони обе просто нереальные, а СС - моя любовь на всю жизнь!
вони обе просто нереальные, а СС - моя любовь на всю жизнь!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Alexis, поздравляю с красотой! По моему, одна из самых красивых Ванесс. Это и моя самая любимая ФР-ка!
Fenix, спасибо большое! Девочка у меня уже давно, почти год. Вот только не хватало времени выложить ее фото на сайте, хотя зарегистрировалась тоже не вчера Теперь вот решила не только читать, но и участвовать в наполнении форума
Galactika, полностью согласна! Васенька - чудо. И ничего не могу в ней поменять. Иногда хочу хвост, например, расчесать, лак смыть, но потом рука не поднимается. Она нравится мне именно своей первозданностью, пусть и остается такой. А пока мечтаю о куче свободного времени, чтобы нашить ей нарядов.
Galactika, полностью согласна! Васенька - чудо. И ничего не могу в ней поменять. Иногда хочу хвост, например, расчесать, лак смыть, но потом рука не поднимается. Она нравится мне именно своей первозданностью, пусть и остается такой. А пока мечтаю о куче свободного времени, чтобы нашить ей нарядов.
Rada, очень зацепила ваша Ванесса! Подскажите, пожалуйста, ее полное официальное название, буду такую же искать! Спасибо!
selenita, IriNik спасибо большое нам очень приятно )
Shun какие у вас красавицы!!! Васенька СС супер, как вы только умудрились так заплести ей ?!
Alexis присоединяюсь к поздравлениям ))) побольше фоток бы она очень красивая куколка
Nicol это Vanessa Lux Life (спасибо Кате madame за мою красотульку)
Shun какие у вас красавицы!!! Васенька СС супер, как вы только умудрились так заплести ей ?!
Alexis присоединяюсь к поздравлениям ))) побольше фоток бы она очень красивая куколка
Nicol это Vanessa Lux Life (спасибо Кате madame за мою красотульку)
Rada писал(а):Shun какие у вас красавицы!!! Васенька СС супер, как вы только умудрились так заплести ей ?!
Спасибо большое, Rada! Я сама себе такие плету, так что ей не составило большого труда! плюс у нее шикарные волосы - одно удовольствие прически делать)
И мы к вам)
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Dalu,красивые наряды на Васеньке!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Alexis,на подоконнике очень понравилась фотка! Женщина-кошка!
Galactica, спасибо, очень приятно слышать Да, она такая... Зацепила меня сразу, как только увидела ее впервые. Причем увидела на ибэе в качестве модели, показывающей платья. Я тогда даже не знала, что это за кукла такая, всю ночь искала на кукольных сайтах разных и нашла-таки. Так что эта Васенька стала моим проводником в мир Fashion Royalty и других кукол от Джейсона Ву
На подоконнике суперрр!
Мне эта Ванесса напоминает Николь Кидман
Мне эта Ванесса напоминает Николь Кидман
Alexis, Galactica, спасибо, цвета ей многие идут, под смуглую кожу)))
Alexis, бесподобная Ванесса, милая и сексуальная )))))))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестная красная обувь!!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Alexis, и у меня такая же история. Лазала по инету в поисках выкроек на Барби, увидела платье, которое демонстрировала Киори Майами. Так открылись глаза на мир кукол. И из всего многообразия только ФР моя любовь!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
А ко мне совсем недавно благодаря madame приехала вульгарная и абсолютно красивая стерочка мисс Ви
И как оказалось еще и жуткая сплетница
И как оказалось еще и жуткая сплетница
secretspell, красавица какая, поздравляю с прибытием новой девочки!
Ждем еще фото
Ждем еще фото
Juliet, спасибо большое! Да, определенно, чем-то похожа на Николь
Dalu, приятно слышать У Ванессы в тот день определенно было настроение для фотосессии.
Астра, спасибо на самом деле это копеечные барбейские туфельки. Просто оказались из довольно мягкого пластика, почти резинового, и я их, не без усилий, правда, натянула на ножку Васи
Galactika, как иногда полезно лазить на ибэе, правда? В такой замечательный мир можно попасть...
Dalu, приятно слышать У Ванессы в тот день определенно было настроение для фотосессии.
Астра, спасибо на самом деле это копеечные барбейские туфельки. Просто оказались из довольно мягкого пластика, почти резинового, и я их, не без усилий, правда, натянула на ножку Васи
Galactika, как иногда полезно лазить на ибэе, правда? В такой замечательный мир можно попасть...
Secretspell, задумка со сплетницами - супер. Так жизненно: леди из высшего общества тридцатых)))
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Shun спасибо! а у нас то как жизнено! Объект обсуждения наотрез отказалась принимать новичка, просто нос от нее воротит. А новичку ни чего и не оставалось как завоевывать внимание оставшейся компании
Alexis Спасибо! И ваша Ванессочка чудо!
Alexis Спасибо! И ваша Ванессочка чудо!
Обожаю Ванессу Хай Тайд, моя любима кукла вульгарная и прекрасная! Поздравляю!
Какая сплетница! Милая кошечка- хищница и кокетка)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»