Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
IriNik - хорошая у вас девочка!!!!!! нравится мне этот летний наряд - очень хорошее сочетание цветов!!
а этот паричок - оригинальный??? или отдельно заказывали??
а этот паричок - оригинальный??? или отдельно заказывали??
-
- Мир кукол зовет...
uqinstarr, спасибо, сочетание цветов очень подходит к мейку.
А парик ее родной, который, по моему мнению, идет ей больше всех других, только хвостик распущен.
А парик ее родной, который, по моему мнению, идет ей больше всех других, только хвостик распущен.
IriNik , вот уж не думала, что девушка с такой "боевой раскраской" может так нежно выглядеть!
Ко мне тоже должна приехать желанная девушка но еще не скоро.
Единственное, меня несколько смущают шарниры в подколенной области У кого есть девушки с первыми и вторыми телами - существенная ли разница? или в жизни это не бросается в глаза? И еще хотелось бы узнать различается ли цвет тел у авангардок? (ну, не считая темнокожей девушки, конечно )
Ко мне тоже должна приехать желанная девушка но еще не скоро.
Единственное, меня несколько смущают шарниры в подколенной области У кого есть девушки с первыми и вторыми телами - существенная ли разница? или в жизни это не бросается в глаза? И еще хотелось бы узнать различается ли цвет тел у авангардок? (ну, не считая темнокожей девушки, конечно )
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, чета мы опустились далеко в низ...
Icequeen Прекрасная Рикарда! Фотки замечательные! У Вас вообще прекрасные фотографии и модели! Так же с новой девочкой и много вдохновения!
uginstarr Прекрасный выбор! В двоем это вообще будут суппер фотки
IriNik Такая нежная девочка получилась! И очень похожа на аваторку
Вот и моя совсем в свеженьком образе, да не одна а со своим пижончатым другом.
Icequeen Прекрасная Рикарда! Фотки замечательные! У Вас вообще прекрасные фотографии и модели! Так же с новой девочкой и много вдохновения!
uginstarr Прекрасный выбор! В двоем это вообще будут суппер фотки
IriNik Такая нежная девочка получилась! И очень похожа на аваторку
Вот и моя совсем в свеженьком образе, да не одна а со своим пижончатым другом.
irta какая стиьная парочка
irta , супер как всегда особенно блузочка на аве понравилась вы молодец!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, спасибо !
Очень хорошо Ваша Авочка смотрится в паре с Гарри!
Очень хорошо Ваша Авочка смотрится в паре с Гарри!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irta - роскошная у вас Авочка, ей очень идет этот цвет волос)))))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta Какая замечательная пара получилась.
Icequeen Этот пижонистый парень не Гарри, а Питер Паркер, именуемый в народе человек-паук. Во как, образ поменял! Даже узнавать перестали!
Icequeen Этот пижонистый парень не Гарри, а Питер Паркер, именуемый в народе человек-паук. Во как, образ поменял! Даже узнавать перестали!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sorry, не досмотрела
А кто-нибудь подскажет ,Что это за Авангардка ,как она называется и выпускалась ли такая вообще? мне кажется я такую еще не встречал нигде ,кроме как на этих фото ...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, если я правильно понимаю, это аутфит для авочек, он есть в начале этой темы. Когда были выпущены первые Lush, Live Wire и Eclectic, тогда же и появился этот аутфит.
uginstarr , ясно спасибо я так и подумал... но надеялся, что все-таки это кукла такая была выпущена, нравится она мне
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, соглашусь, потому как относительно большинства Авок, у нее очень спокойный мэйк.
может поискать этот аутфит??
а я вот на фоточку наткнулся, не помню, где нашел, помоему у ShugaShug
сразу вспомнился мульт про гигантиху
мне авы нравятся, и двух я себе уже жду по почте, и париков 7 штук заказал, только, видимо, к их размерам я пока не готов, потому как эта фоточка меня немного напугала сначала))))
Но я думаю, справлюсь
может поискать этот аутфит??
а я вот на фоточку наткнулся, не помню, где нашел, помоему у ShugaShug
сразу вспомнился мульт про гигантиху
мне авы нравятся, и двух я себе уже жду по почте, и париков 7 штук заказал, только, видимо, к их размерам я пока не готов, потому как эта фоточка меня немного напугала сначала))))
Но я думаю, справлюсь
uginstarr , а я могу тебе сказать, что Авангардка у меня уже давно... и к ее размерам я до сих пор привыкнуть не могу, ну не мой это размерчик и все туту хотя сама кукла мне нравится. Я ее покупал тоже неглядя для пробы и с аутфитиками у них напряг... шить на нее мне тоже непривычно.. а вот то что они паричковые это огромный плюс
-
- Мир кукол зовет...
iginstarr, я когда увидела это фото, то тоже ужаснулась размеру и не стала приобретать AG это было в прошлом году, но потом все-таки любопытство пересилило, заказала куклу, а потом еще одну и теперь не могу на этих кукол налюбоваться, стоят они себе вместе с ФР-очками, никто никому не мешает, каждый сам по себе.
stepa, мне кажется шить на них не труднее, чем на Сибочку.
stepa, мне кажется шить на них не труднее, чем на Сибочку.
IriNik , согласен габариты-то те же ... но могу сказать, что на сибу лучше одежка садится потому, что она фигуристая ))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik - получил Фризку сегодня, и понял, что зря боялся - она офигенная красотка и размерами не пугает)))
я очень доволен покупкой. Kitty - спасибо за Фризочку!!!!!!!!!!!!!! Осталось дождаться Атенш
я очень доволен покупкой. Kitty - спасибо за Фризочку!!!!!!!!!!!!!! Осталось дождаться Атенш
uginstarr , с нетерпением ждем фоток красавицы поздравляю!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поделиться своими впечатлениями от Фризочки!!
Пугающий изначально размер для меня оборачивается только достоинствами - на кукле размером побольше легче создавать более детальный макияж. И, честно говоря, я не видел ни одной фотки , которая передала бы перламутровый отлив макияжа Фрейм Фриз. Единственная деталь, которая мне не очень нравится - это розовые полосочки в уголках губ. Новые коленки - просто супер!!!!!!!!!!!!! По сравнению с ФР-ками, Авы просто плоские)) но, зато благодаря всем точкам артикуляции она позирует, как реальная модель!! Ручки с подвижными пальчиками - для меня, конечно открытие, мне очень нравится)
В общем, кто раздумывает, брать или не брать - не должно быть никаких сомнений - БРАТЬ!!!
скоро будут фотки))
Пугающий изначально размер для меня оборачивается только достоинствами - на кукле размером побольше легче создавать более детальный макияж. И, честно говоря, я не видел ни одной фотки , которая передала бы перламутровый отлив макияжа Фрейм Фриз. Единственная деталь, которая мне не очень нравится - это розовые полосочки в уголках губ. Новые коленки - просто супер!!!!!!!!!!!!! По сравнению с ФР-ками, Авы просто плоские)) но, зато благодаря всем точкам артикуляции она позирует, как реальная модель!! Ручки с подвижными пальчиками - для меня, конечно открытие, мне очень нравится)
В общем, кто раздумывает, брать или не брать - не должно быть никаких сомнений - БРАТЬ!!!
скоро будут фотки))
-
- Мир кукол зовет...
uginstarr, поздравляю! Конечно, ощущения от первой Аванградки ошеломительные! Я свои помню! И ни одна фотка не передаст того позитива, который чувствуешь, когда держишь в руках куклу.
uginstarr, поздравляю! прям раздразнили еще больше
-
- Кукольник-фанат
Волшебно!
mihashka, Наташ, блин, ну тебя! Я ж теперь не могу, хочу эту Авочку
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АААААААА, получил Atention!!!!!!!! просто сносшибательно!!!!!!!!! просто вынос мозга!!!!! она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
ждите фоток!!!!! mama - спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ждите фоток!!!!! mama - спасибо!!!!!!!!!!!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaguar-a, Odann - спасибо.
uginstarr - ждем.
uginstarr - ждем.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
uginstarr Поздравляю! И Ждем!
mihashka Потрясающе!
А пока новая модель.Трам- тарарам!!
mihashka Потрясающе!
Кому как... На Авангардочек по сравнению с Сибаритками шьешь не напрягаясь, они по сравненью с Сибами очень плоские и не фигуристые ( не в обиду всем поклонникам Авангардок). Я сама имею обе эти куклы и поверте, это Большая разница! Но это мое мнение.IriNik писал(а): мне кажется шить на них не труднее, чем на Сибочку.
А пока новая модель.Трам- тарарам!!
uginstarr ждем фоток с нетерпением
irta шикарнейший нарядик , закат солнца где то на побережье Франции
irta шикарнейший нарядик , закат солнца где то на побережье Франции
Вернуться в «Integrity Toys dolls»