Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дефекты у Fashion Royalty
- vega125
- Мир кукол зовет...
Re: Дефекты у Fashion Royalty
Я в ШОКЕ! Деньги они так научились "драть" с нас в три шкуры,а кукол качественных (без дефектов) разучились изготавливать! Расслабились,блин
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ё-моё!!! А я думала, что только у моей Иден грудной шарнир болтается как хочет!!! Причем я ее стопудово новенькую брала! Звездец!!! Сменные кисти я вообще боюсь ставить, вдруг штырек сломается - у меня денег нет на новое тело...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ё-моё!!! А я думала, что только у моей Иден грудной шарнир болтается как хочет!!! Причем я ее стопудово новенькую брала! Звездец!!! Сменные кисти я вообще боюсь ставить, вдруг штырек сломается - у меня денег нет на новое тело...
Какие деньги?! Это их огрехи. Kitty же выслали новое тело бесплатно
У моей куколки слаба одна нога в бедре, если ее держать в руках у нее одна нога перекошена получается, левый локоть болтается, коленки тоже слабоваты.вроде в остальном пока ок. но самостоятельные позы не все может держать.((((
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не только куклы последних выпусков этим грешат. У моей Натальи Майами слабый бедренный шарнир - фабричный брак. Но я без претензий. Это не самая любимая моя куколка; в основном она стоит в витрине, поэтому этот дефект нам с ней ничем не мешает.
А ко мне пришла Nadja Urban Outfitting. Бурный восторг сменился нечеловеческим горем. Я ее даже переодеть боюсь: все тело в руках ходит и скрепит со страшной силой, причем просто скрипит, даже когда ничего не двигаешь А правая рука при подъеме издает такой душераздирающий скрип, что просто сердце разрывается. Грудной шарнир перекошен. Туфли-лодочки из комплекта падают с ног
Моя бедная-несчастная девочка
Моя бедная-несчастная девочка
)))))))) Да вы посмелее её гните, она перестанет скрипеть, канешн в коробке лежала, затекла вся)))))))
Mar писал(а):)))))))) Да вы посмелее её гните, она перестанет скрипеть, канешн в коробке лежала, затекла вся)))))))
Вы шутите?!!! Если серьезно, подскажите пожалуйста, жуткий скрип при подъеме рук - это нормально?!
У других ФР же такого нет и они нормально в руках держатся, а эта просто как уж извивается
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Adzolot, а подскажите какая это у вас кукляшка на аватарке? Я знаю, что это барби модел мус (моделька), а какая именно?
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Сама вычислила - это Дария Шоппинг Квин. Спасибо мне.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Zena писал(а):Переспросила у девочки, которая пыталась укреплять шарниры ФР кспиртовым раствором канифоли, она говорит что результаты плохие...
Девочки кто-нить попробуйте укрепить, тут может метод другой надо, как нить по особенному шарниры промазывать раствором? У моей рыженькой Иден шарнир грудной слабоват что делать -то...
Спиртовой раствор канифоли очень хорошо укрепляет шарниры,но есть один минус:когда канифоль застывает-шарниры начинают поскрипывать.Когда начинаю сажать свою Веронику NP,начинает скрипеть (стареет видимо )-но это, никоим образом, не напрягает (главное что позы все держит и не падает с подставки в "позе Рекса" ).
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vega125 отлично! Попробую укрепить сначала руки динамитке
- vega125
- Мир кукол зовет...
Pink Poodle писал(а):Сама вычислила - это Дария Шоппинг Квин. Спасибо мне.
Pink Poodle,да вы просто Шерлок Холмс
- vega125
- Мир кукол зовет...
Zena писал(а):vega125 отлично! Попробую укрепить сначала руки динамитке
Zena,конечно попробуйте Я думаю,что хуже не будет.Своей Веронике я в тазобедренные шарниры закапывала канифоль через шприц,вам для ручек советую кисточкой тонкой смазать шарниры.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня у Поппи и динамитки грудной шарнир с дефектом, причем у динамитки настолько, что она не стоит ровно и перекашивается. Обеих покупала NRFB у официальных дилеров. Написала в Integrity, оне мне выслали 2х новых кукол... с теми же дефектами!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):У меня у Поппи и динамитки грудной шарнир с дефектом, причем у динамитки настолько, что она не стоит ровно и перекашивается. Обеих покупала NRFB у официальных дилеров. Написала в Integrity, оне мне выслали 2х новых кукол... с теми же дефектами!
Мне кажется это у них часто , ну слабость грудного шарнира... много об этом писали уже... такие деньги платим за кукол, а они даже шарниры сделать нормальные не могут!
-
- Мир кукол зовет...
А я вчера обнаружила у своей Ванессы на запятьях маленькие трещинки ,они не вляют на подвижность...но обидно Конечно глупый вопрос ,но тем не менее эти трещины не пойдут дальше по рукам или со временем всё придётся тело заменить?
-
- Куклы? Обожаю!
У моей Ванессы,тоже сначала на ручках трещины появились,а теперь и на плече.
Хотелось бы узнать,будет держаться, если швы склеить?
Хотелось бы узнать,будет держаться, если швы склеить?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
- vega125
- Мир кукол зовет...
AdamovichNata,и как вы вылечили столь ужасный дефект?!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Потом взяла себя в руки и стала ее лечить Воспользовалась обычным супер-клеем. Только надо очень осторожно!!! Получилось замечательно - клей растворил верхний слой пластика и намертво схватился. В итоге кисть перестала грозить отвалиться, а трещинка стала значительно меньше
А при небольшом повороте и совсем не заметна:
Так я победила китайцев!!!
А при небольшом повороте и совсем не заметна:
Так я победила китайцев!!!
Вы молодец! Так аккуратно и незаметно получилось.
- vega125
- Мир кукол зовет...
AdamovichNata,рада что так все благополучно завершилось!
Будем теперь знать как лечить такой дефект.
Будем теперь знать как лечить такой дефект.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Узнать бы еще как грудной шарнир у модельного тела укрепить... они этим часто грешат... Но только чтоб наверняка!
а у моеё эйринки YRB незначительный дефект,да и вроде тоже вполне встречается.туловищеотличается по цвету от остального тела(т.е груди, рук и ног).оно пожелтее чтоли.но меня это растраивает.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно очень больно смотреть дефекты шарниров, но то что вы увидите сейчас, вас повергнет в шок. Тело по крайней мере можно заменить....
Люди будьте осторожны! 1000 раз подумайте, прежде чем снимать голову с мужика ФР! Голову грели долго, как и положено, но по лицу пошла трещина. Я в шоке... Скорее всего это бракованный пластик.
Ну а теперь кадры не меньше,чем из фильма ужасов
Хозяйка в шоке.
Посоветуйте,что делать??? Имеет ли смысл писать интегрити?
Люди будьте осторожны! 1000 раз подумайте, прежде чем снимать голову с мужика ФР! Голову грели долго, как и положено, но по лицу пошла трещина. Я в шоке... Скорее всего это бракованный пластик.
Ну а теперь кадры не меньше,чем из фильма ужасов
Хозяйка в шоке.
Посоветуйте,что делать??? Имеет ли смысл писать интегрити?
Последний раз редактировалось Flaya 19 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это разве дефект производителя? Нет никакого смысла писать, разумеется. Разве что в "лечебницу" этого форума.
Кукол выпускают без расчета на эксперименты.
Кукол выпускают без расчета на эксперименты.
Охренеть...
Блин, ну до чего ж обидно за такие деньги - такое качество!?
А что даст письмо Интегрити? Минимум - ничего, максимум - вышлют того же качества ФР мужика...
Блин, ну до чего ж обидно за такие деньги - такое качество!?
А что даст письмо Интегрити? Минимум - ничего, максимум - вышлют того же качества ФР мужика...
Я понимаю, что с моей проблемой нужно в кукольную лечебницу, но поможет кто уже сталкивался...
У ФР внутренняя трещина на коленке, таковой приехала. Недавно заметила, что "внутренняя" переросла во "внешнюю". Клеила и дихлорэтаном и супер-клеем - не помогло. Клей не схватывает, т.к. не попадает вовнутрь. Муж сказал, что только залепить горячей пластмассой. Но где найти такую по качеству и цвету?
Может кто-нибудь сможет помочь?
У ФР внутренняя трещина на коленке, таковой приехала. Недавно заметила, что "внутренняя" переросла во "внешнюю". Клеила и дихлорэтаном и супер-клеем - не помогло. Клей не схватывает, т.к. не попадает вовнутрь. Муж сказал, что только залепить горячей пластмассой. Но где найти такую по качеству и цвету?
Может кто-нибудь сможет помочь?
Решила поделится)) Купила недавно дорогую редкую Веронику Хай Роллер))) Все отлично,шарниры тугие,девочка очень милая и красивая... Но правая нога слегка пожелтевшая... Впринципе почти невидно,если только присматриватся) И желтизна то только с одной стороны)) сзади обычный цвет) Я бы сказала,даже забавный дефект)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»