Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tenzin Dahkling
Re: Tenzin Dahkling
Называется захотелось моей Киори Карме себе в пару Тензина А какого? На тебе целый букет роскошных красавцев. Сначала до писка захотелось белокожего на худеньком теле монархов. Но нет, он же слишком бледный для загорелой восточной красотки но хорош до неприличия. Потом охи-вздохи по чернокудрому хану степей. Вроде всё, определились. Хотя он тоже светлокожий и непонятно как с ней будет смотреться. Нате вам нового, ни на кого не похожего! Словно наследник арабского шейха с этими крупными глазами, темнее скинтоном и такой другой, без характерного тензиновского прищура. Хоть всех троих собирай - офигенные ребята
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, желаю успешного заселения Тензина в ваш дом)).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень прекрасен!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Item # 15115
Blood Moon
Tenzin Dahkling™ Fashion Figure
Integrity Toys X Cold Carbon
Edition Size: 1200
Expected Ship Date: May 2024
Head Sculpt: Tenzin
Body Type: Homme 1.5
Skin Tone: Hungarian
Hair Color: Silver
Blood Moon
Tenzin Dahkling™ Fashion Figure
Integrity Toys X Cold Carbon
Edition Size: 1200
Expected Ship Date: May 2024
Head Sculpt: Tenzin
Body Type: Homme 1.5
Skin Tone: Hungarian
Hair Color: Silver
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Наконец-то Люциуса Малфоя можно будет купить)) Красивый мужчина!
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Наконец-то Люциуса Малфоя можно будет купить)) Красивый мужчина!
"Купить Люциуса Малфоя!" . Звучит очень забавно
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои азиатики! Ждем в команду еще двух!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенький тренер к кому-то уже доехал или нет ?
Asterie, как раз в страданиях по поводу него. Заказывать тренера и потом искать ему пару или место обитания(т.к. под него нет ни персонажа ни планов каких-либо) Но на фото он прям классный. Или собирать по частям хана степей с черными кудрями(голова отдельно, тушку потом искать т.к. целиком он очень уж за рамками бюджета) Или вообще последнего серебряного лиса подождать - он тоже необычный и классный. Одним словом голова кругом от шикарности этих мужиков Хотелок километр, финансов на всех точно не хватит)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, думаю, что сначала нужно сосредоточится на главных хотелках , а потом на остальных… тем более тренера еще можно заказать в клубе по не слишком дорогой цене
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне примчался/ за 5 дней/ вот это скорость ! новый тренер Tenzin power workout Впечатления от него самые позитивные! Очень тискательный и контактный парень!Для меня он латинос, очень кстати назвался Диего в живую он мне понравился еще больше чем на промках. Надеюсь, скоро пофотаю
Asterie, домой очень хотел . Поздравляю с новеньким! В контакте видела фото переодетого, очень милый и приятный. Дали бы ему побольше аутфита или аксессуаров, больше бы было желающих поселить )) (хотя и цена бы выросла, однако). Хотя под ауфитом его симпатичное тату не видно было бы .
Kassia, Серебряный лис . Хорошо, что молд не мой ), а вот аутфит его взяла бы. Это просто одежда Джека из Желязны "Ночь в тоскливом октябре"
Tvorets, какой он неоднозначный. Вроде игривый, дразнящий а взгляд холодный, будто просчитал интригу и воплощает в жизнь, разыгрывая очередной ход как шахматную партию. Теперь я знаю как выглядит дух кицунэ в мужском обличии
Халат у Беллами отжал . Какой необычный блондин Тензин, явно знает что-то, чего мы не знаем )
Ах жаль, но Люциуса из него не вышло
Ах жаль, но Люциуса из него не вышло
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, красив, хитрый лис!
Мой тоже на подлете.
Мой тоже на подлете.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»