Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Callum Windsor
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Callum Windsor
Tvorets, красавчик!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, наряд отличный, парень милый)).
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Красавчик!
Красавчик!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, ух какая фигурка!))))
MarinaN12, очень красивый портрет, Маринчик)). ❤️
MarinaN12, очень красивый портрет, Маринчик)). ❤️
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Каллумов))
Tvoretz, и правда на грачонка похож
Kana Montero, хорош! Брутальный мэн!
MarinaN12, кажется, мой любимый персонаж из твоих, да простят меня веснушки и Альк эффектно взгляд поймала!
AnyCristal, разделяю ваши чувства! этот красавчик один из самых эффектных представителей сего молда!
Тема Каллумов аж на третью страницу уехала... Надо исправлять ситуацию, мой любимый молод ИТ
Kana Montero, хорош! Брутальный мэн!
MarinaN12, кажется, мой любимый персонаж из твоих, да простят меня веснушки и Альк эффектно взгляд поймала!
AnyCristal, разделяю ваши чувства! этот красавчик один из самых эффектных представителей сего молда!
Тема Каллумов аж на третью страницу уехала... Надо исправлять ситуацию, мой любимый молод ИТ
-
- Мир кукол зовет...
Tvorets писал(а):Источник цитаты какие же у всех разные и такие крутые Каллумы
обновим темку с новеньким - Тигран
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой красавец завтракает после душа! Отличная кухня у парня, такое все маленькое и милое
Прекрасные волосы, очень хотела посмотреть насколько они длинные, спасибо ). И как он расслабленно курит и пьет кофе... Выходные?!)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, спасибо
бизнес-процессы отлажены, может себе позволить
Talinka писал(а):Источник цитаты И как он расслабленно курит и пьет кофе... Выходные?!)
бизнес-процессы отлажены, может себе позволить
Вернуться в «Integrity Toys dolls»