Nasty, судя по всему сыворотку против вируса лабораторят
Но так натурально, что чуточку не по себе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фэшн-кукла покидает мир моды.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фэшн-кукла покидает мир моды.
попробовала участвовать в конкурсе диорам на конвенции , не выиграла но было весело
идея была ретро цирк, не знаю удалось ли мне это передать
идея была ретро цирк, не знаю удалось ли мне это передать
Последний раз редактировалось MapuHa 09 дек 2021, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MapuHa, очень интересно получилось. Мне понравилось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты MapuHa, очень интересно получилось. Мне понравилось!
Спасибо большое
Вернуться в «Integrity Toys dolls»