Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Re: Vanessa Perrin
А ко мн Ванесса приехала вот такой
ну а затем показала себя со всех сторон, очень своеобразная особа
ну а затем показала себя со всех сторон, очень своеобразная особа
Ах какая красотка !А голубой цвет ей очень к лицу ,да и платьице шикарное! Развеяли мои сомнения по поводу-идёт ли голубой цвет этой Ванессочке!
Stefaniya2008,как не баловать))) Самая долгожданная куколка))) До сих пор в шоке,что она у меня домо)))
rizhaya,спасибки)
rizhaya,спасибки)
Последний раз редактировалось foxie84 03 фев 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
rizhaya, спсибо!
очень люблю Васю, если бы у меня было много свободного времени, я бы сидела и возилась с ее волосами, это просто поле для творчества.
но с двумя детьми, максимум что могу дать моим девочкам - это два часа ночью, когда все уже спят
очень люблю Васю, если бы у меня было много свободного времени, я бы сидела и возилась с ее волосами, это просто поле для творчества.
но с двумя детьми, максимум что могу дать моим девочкам - это два часа ночью, когда все уже спят
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
foxie84, и не говорите, сама своим из Америки платья заказываю
AnnaMaria,выше кто-то писал,что крестик к Ванессе не прилогаеться,а у вас похоже был в комплекте? или отдельно покупали? Ооочень красивая Ванесса)))
- vega125
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria,а как у вашей Ванессочки волосы прошиты,густо?!
Девы, добрые, не спорьте, умоляю вас!
Все Ванессы красивы, но умение показывать их красоту, зависит от владельца. Даже в платье из носка, кукла может быть королевой, это смотря, какой носок был но как сфотографировано другой вопрос. Иной раз поглядишь и профи сделает неудачное фото, а иной раз и новичок может сделать шедевр. Любое фото, зависит от навыков и настроения владельца куклы. У меня 4 Ванессы, они все разные: и скажу откровенно, иногда фотографии получались просто ах, и не слишком удачная Ванесса была милашкой, а иногда такое мракобесие, что хотелось все стереть на фыг и это с самыми лучшими Ванессами.
Все Ванессы красивы, но умение показывать их красоту, зависит от владельца. Даже в платье из носка, кукла может быть королевой, это смотря, какой носок был но как сфотографировано другой вопрос. Иной раз поглядишь и профи сделает неудачное фото, а иной раз и новичок может сделать шедевр. Любое фото, зависит от навыков и настроения владельца куклы. У меня 4 Ванессы, они все разные: и скажу откровенно, иногда фотографии получались просто ах, и не слишком удачная Ванесса была милашкой, а иногда такое мракобесие, что хотелось все стереть на фыг и это с самыми лучшими Ванессами.
foxie84
Мои комплименты, домашний нарядик, очень красив.
Мои комплименты, домашний нарядик, очень красив.
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Stefaniya2008 писал(а):А ко мн Ванесса приехала вот такой
Она красавица-поздравляю)) Думаю, что надо себе такую прикупить)
-
- Кукольник-фанат
Моя первая и самая любимая Ванесса
Хочется ее назвать по-иному, а ничего подходящего в голову не приходит.. Может быть, посоветуете нам что-нибудь?..
Хочется ее назвать по-иному, а ничего подходящего в голову не приходит.. Может быть, посоветуете нам что-нибудь?..
Jaguar-a писал(а):Моя первая и самая любимая Ванесса
Может Лиана
Диана
Аврора
Полин
Дария не Дарья
Дания
Даниэлла
Джудит
Анна
Колин
Николь
Глория
Клара
Элен
Клэр
Не знаю почему, но я когда в первый раз увидела эту Ванессу, в голове всплыло имя Лаура.
-
- Кукольник-фанат
Большое спасибо, Fontom и Ташка!
Мне понравились варианты Аврора и Лаура, наверное, потому что сама их примеряю к ней уже пару дней.
Мне понравились варианты Аврора и Лаура, наверное, потому что сама их примеряю к ней уже пару дней.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Jaguar-a, мои поздравления!!!! ее красота просто завораживает
-
- Кукольник-фанат
Спасибо большое, Stefaniya!
Сама не налюбуюсь
Сама не налюбуюсь
- ona
- Мир кукол зовет...
Далеко не все Ванесски мне нравятся, но вот Круиз Контроль очень нравится. Я ее сейчас сама ожидаю, и в голове уже прокручиваю массу причесок
Скорее бы уже приехала, а то руки чешутся причесочку сделать...
Скорее бы уже приехала, а то руки чешутся причесочку сделать...
rizhaya, спасибо большое! Мы с Ванессой очень тронуты)))
Stefaniya2008, какая красавица! Поздравляю))) Ей очень идут наряды, особенно белое платье мне понравилось. Подчеркивает красивый загар.
foxie84, спасибо большое! Очень приятно Ванесс и мне. Крестик с ней в наборе шел. Тоже читала, что в набор не входит, и очень удивилась, когда его увидела
vega125, волосы хорошо прошиты. Лысин нет, и естественно смотрятся
Jaguar-a, божественно красивая девочка! Мне тоже кажется, что имя Лаура ей очень идет
Stefaniya2008, какая красавица! Поздравляю))) Ей очень идут наряды, особенно белое платье мне понравилось. Подчеркивает красивый загар.
foxie84, спасибо большое! Очень приятно Ванесс и мне. Крестик с ней в наборе шел. Тоже читала, что в набор не входит, и очень удивилась, когда его увидела
vega125, волосы хорошо прошиты. Лысин нет, и естественно смотрятся
Jaguar-a, божественно красивая девочка! Мне тоже кажется, что имя Лаура ей очень идет
Jaguar-a, по мне, Диана или Лаура. Только с ударением на У.
-
- Кукольник-фанат
AnnaMaria
Благодарю Вас! Ваша Ванесса не уступает, тоже очень эффектная девочка!
Kenobi,
Спасибо! С именем мы разобрались, она теперь Милана.
Благодарю Вас! Ваша Ванесса не уступает, тоже очень эффектная девочка!
Kenobi,
Спасибо! С именем мы разобрались, она теперь Милана.
Эх, смотрю на замечательные фотографии Ванесс и понимаю, что ко мне незаметно так подкрадывается Ванессомания
Jaguar-a , спасибо за теплые слова! Очень приятно. Ванесса передает спасибо)))
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
От восторга сползла под комп.. Ванесса помойму самая лучшая из всех ФР.
- vega125
- Мир кукол зовет...
ludmilallm,очень красивая девушка у вас живет!
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- vega125
- Мир кукол зовет...
Эта Ванесса тоже обворожительная,без ума от её цвета волос (ну, нравятся мне огненные рыжики ).
-
- Мир кукол зовет...
Определённо у меня Ванессомания..
ludmilallm , замечательно подобраны наряды Ванессам!
ludmilallm, как красиво!!! Ваша Intoxicating Mix просто покорила!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»