Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2019
Коллекция ФР просто потрясающая! Наверное, дизайнер Джесси? Все три девушки прекрасны, трудно выбрать самую эффектную. Наталья - просто Афродита в этом розовом пеньюаре, Ксения - яркая хищница, Джордан БДСМная - такой еще не было, очень крутая и красивая доминатрикс!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали и Джордан!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Коллекция ФР просто потрясающая! Наверное, дизайнер Джесси?
Да, Джесси.
Поппи -агентка стала моей мечталочкой. Удивительная. А я думала герл ток купить и так перепрошить.
Да наконец-то вспомнили Кесению, обязательно возьму.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Капсульный коллапс...кризис жанра я бы так охарактеризовала это, наляпали на отвали все эти капсульные коллекции сразу видно.... а лучше бы все силы бросили на нормальные основные коллекции ФР и Ню фейс....
Все куколки милые. Туллабель офигенная, Джордан тоже. Поппи дуэт понравились..и негритяночка Поппи
-
- Кукольник-фанат
Мне ФР понравились. Даже от Тулочки без ума. Поппи такие поппи)
ФР-ки чудесные, молды не из моих любимых, но все равно красотки, особенно Наташа!
Поппики почти все милашки, да и мальчик тоже понравился. Туллабелька интересная, готичная такая, приятно видеть новый молд.
Поппики почти все милашки, да и мальчик тоже понравился. Туллабелька интересная, готичная такая, приятно видеть новый молд.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Источник цитаты ФР-ки чудесные, молды не из моих любимых, но все равно красотки
да!
больше всего понравились перчатки Джордан и она сама.
Тулабелька пухлощёкая, милая, но не любовь-любовь.
Поппи скукота :/
ФРки очень понравились, интересные образы, милейшие косметические аксы. Наташа особенно запала в сердце, надеюсь выиграется.
Тула забавная, но пока предыдущий молд нравится больше. Поппи как Поппи, не заинтересовали
Тула забавная, но пока предыдущий молд нравится больше. Поппи как Поппи, не заинтересовали
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А разве Ноа не должен был быть то ли оченьтемнорыжим то ли каштановым (если судить по промке)? Хотя сам по себе симпатичный... И я его тоже выиграла, где-то едет.
Мой прямо брюнет-брюнет, черные волосы. Промку лень искать, но рыжину я бы запомнила
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ФРки хороши!
Тула - на промо слишком щекастая, на живом фото норм.
Парень - желтый, мимо)
Поппи как Поппи. Загорелая блонда ничего так)
Тула - на промо слишком щекастая, на живом фото норм.
Парень - желтый, мимо)
Поппи как Поппи. Загорелая блонда ничего так)
Поппи что-то не зацепили, и хорошо (для кошелька!)
Туллабель какой-то совсем ребенок, ну может подросток...
А вот из ФР внезапно и сильно понравилась Джордан, хотя я вообще равнодушна к чернокожим куклам Только боюсь на промке она высветленная, а в реальности будет черныш
Туллабель какой-то совсем ребенок, ну может подросток...
А вот из ФР внезапно и сильно понравилась Джордан, хотя я вообще равнодушна к чернокожим куклам Только боюсь на промке она высветленная, а в реальности будет черныш
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
altera, как помню, у неё же тон еще более темный, чем у Аделек The Faces. Будет ооочень чёрной. Ну и сам тон, имхо, специфичный, землистый (у меня есть Адель блонди из сета, поэтому сужу).
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи совсем мимо. Даже хорошенькими их не назову.
Джордан и Наталья очень классные! Как выше заметила HelenBlack, Наталья Афродиту напоминает. Кесения тоже красивая, но не в моем вкусе
Джордан и Наталья очень классные! Как выше заметила HelenBlack, Наталья Афродиту напоминает. Кесения тоже красивая, но не в моем вкусе
altera, новенькая будуарная Джордан по тону такая, как гифтсетная Ванесса Serenity, у них и мейкап похожий. Безусловно, тон на любителя.
Наташа великолепна! Чем то напоминает Николь Кидман из фильма "Мулен Руж"
Кесения всем хороша, кроме рта, так и хочется его замазать...
Джордан интересная, но будет в реале очень черной.
Кесения всем хороша, кроме рта, так и хочется его замазать...
Джордан интересная, но будет в реале очень черной.
Dragonfly, yanata, вот это и печалит а так очень интересная, мейк и аутфит нравится, да и вообще образ в целом.
Понравились Ната и чернокожая Поппи. Джордан красива, но присоединяюсь к мнениям выше, слишком черная будет. К остальным показанным осталась равнодушна.
А мне Наталья в розовом напомнила Глинду конвенционную 2017..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, а мне Васю Spell Of Kindness.
altera, увы(((
altera, увы(((
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
altera, спасибо за фото!
Какие впечатления от самого парня?
Какие впечатления от самого парня?
Dragonfly, это мой перый Лукас, поэтому впечатления пока неоднозначные: с одной стороны, меня сначала смутило выражение его лица, хотя, конечно, я видела много Лукасов на фото у других... Так и хочется поставить его рядом с Агнес
С другой стороны, начала с ним взаимодействовать и с каждой минутой он нравится мне всё больше. И я была права, что надо ему менять прическу - сразу другой вид! Смыла ему лак и переуложила немного волосы, сейчас он сохнет, надеюсь, в ближайшее время получится сделать более художественные фото
Из плюсов - у него очень красивый цвет волос, не рыжий, как на промо, а пепельно-русый. И куртка - столько деталей!
Ну и видимо весь креатив потратили на куртку, потому что остальная одежда - это ужас, у меня еще ни одной куклы от Интегрити не было с аутфитом такого качества! (запоздалая поправка: есть у меня Кимбер из Джемок - вот у нее блузка тоже не ахти, с необработанными швами и из невнятного материала).
Рубашка и брюки - без подкладки, у рубашки даже швы не обработаны внутренние, как у Маттел прям. А под брюками - сюрприз! Уберу под спойлер.
Еще я едва натянула ему обувь, пришлось изобретать кукольную "ложку", потому что задник оказался мягкий и никак не натягивался...
А в целом впечатления скорее положительные, потому что мне в первую очередь важна кукла, а не ее одежда.
С другой стороны, начала с ним взаимодействовать и с каждой минутой он нравится мне всё больше. И я была права, что надо ему менять прическу - сразу другой вид! Смыла ему лак и переуложила немного волосы, сейчас он сохнет, надеюсь, в ближайшее время получится сделать более художественные фото
Из плюсов - у него очень красивый цвет волос, не рыжий, как на промо, а пепельно-русый. И куртка - столько деталей!
Ну и видимо весь креатив потратили на куртку, потому что остальная одежда - это ужас, у меня еще ни одной куклы от Интегрити не было с аутфитом такого качества! (запоздалая поправка: есть у меня Кимбер из Джемок - вот у нее блузка тоже не ахти, с необработанными швами и из невнятного материала).
Рубашка и брюки - без подкладки, у рубашки даже швы не обработаны внутренние, как у Маттел прям. А под брюками - сюрприз! Уберу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Еще я едва натянула ему обувь, пришлось изобретать кукольную "ложку", потому что задник оказался мягкий и никак не натягивался...
А в целом впечатления скорее положительные, потому что мне в первую очередь важна кукла, а не ее одежда.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нижнее бельё у парня ну очень оригинальное. давно так интегрити не удивляли
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Так подштанники такие номинальные, чтобы ноги брюками не окрасились.
HelenBlack, интересная мысль, не пришло мне это в голову.
Посмотрела сейчас имеющихся мужиков - у лотерейного монархического Романа этого года брюки тоже темные, а подштанников нету (и тоже без подкладки брюки кстати)
Посмотрела сейчас имеющихся мужиков - у лотерейного монархического Романа этого года брюки тоже темные, а подштанников нету (и тоже без подкладки брюки кстати)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altera, панталоны 100% для защиты тела от штанов. Поэтому красота - это не основная их задача. Может, решили перестраховаться, чтоб потом не отправлять пачки тел на замену по гарантии.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились Наталья и Поппи кудрявая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»