Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2019
alha, у Ит вот так обозначено: Contact Timing: Week of March 25th, 2019, то есть на след. неделе должны прислать, если остались, но присылают не счета, а ссылку на оплату.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Подскажите, есть где-то обсуждение по интегрити-дилерам? Что у кого с доставкой, общительностью, надёжностью, скоростью. Всё перелистала везде, нигде не вижу
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, просто обсуждений и нет. на вопросы о дилерах отвечают в формате "у каждого свой идеальный дилер, пробуйте, ищите".
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
morimo, отдельной темы нет. Обсуждения периодически возникают постоянно каждый год, особенно в начале клубного года и накануне вебинара в середине года, как в этой теме, так и в темах "Коллекций Jason Wu dolls" по годам.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, а каким образом предоставлялся купон на 25$ при вступлении в клуб? Его высылали на почту? Просто в клуб я вступила впервые, и про купон вспомнила только сегодня. Теперь несколько озадачена, поскольку никакого электронного письма с чем-то подобным не получала.
В момент оплаты заказа можно поставить галочку - использовать купон. Это справа под суммой платежа.
Севаэльдис, если вы зайдете в ваш аккаунт в магазине ИТ, то увидите разные вкладки: Account details, Order history и т.п., среди которых - Coupon Wallet, мой купон находится именно там.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Deniza_i,
altera,
Большое спасибо за ответ. Я про кабинет совершенно не подумала.
altera,
Большое спасибо за ответ. Я про кабинет совершенно не подумала.
Подскажите, пожалуйста! Дашу необходимо оплатить целиком? Мне при попытке предзаказа вылетает сумма 150 долларов.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
malagris писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста! Дашу необходимо оплатить целиком? Мне при попытке предзаказа вылетает сумма 150 долларов.
Нет, только депозит 30 $.
Скрытый контент: показать
Я конечно адски туплю, но почему в письме о лотерее нет ссылки на билет с Лукасом? Только на Виолайн и Доминик.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
malagris, На Лукаса будет позднее, отдельное письмо пришлют.
Спасибо
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
напомните пожалуйста, чтобы учавствовать в лотерее, надо просто куклу в корзину добавить? или надо еще чекаут пройти?
MamaKa писал(а):Источник цитаты напомните пожалуйста, чтобы учавствовать в лотерее, надо просто куклу в корзину добавить? или надо еще чекаут пройти?
Да, чекаут тоже пройти.
Totoro писал(а):Источник цитаты
Да, чекаут тоже пройти.
Можно для тех, кто в первый раз)) "чекаут пройти" это что? или как)?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS, это нужно добавить лотерейную куклу в корзину, а потом нажать кнопку "Proceed to Chekout", которая должна появиться на экране компьютера, там должно быть где-то окошко с обозначением "Оплатить 0 $".
Понятно, спасибо
Всем привет! У меня сложилась весьма странная ситуация с техподдержкой w-club. Пришла мне кривая Лил. Они сразу одобрили замену и я выслала голову. Спустя месяц написала им уточнить получили ли они ее потому что трек не менялся 10 дней. Они подтвердили получение и написали что в ближайшее время мне будет отправлена замена. Спустя месяц посылка мне не пришла и я написала снова в техподлержку с просьбой дать мне трек, если это возможно. Передо мне извинились за задержку и сказали что связались с офисом в Гонконге и как толтко получат трек мне пришлют его. Спустя неделю ответа не посоедовало я напомнила о себе мне не ответили. Спустя 5 дней я написала снова. Посылка идет полтора месяца и мне хотелось бы знать хоть примерно где она. Но ит меня просто игнорируют. У кого-нибудь было такое? Ведь на ответ у них 2 дня. И сколько вам шла посылка? Модет я паникую зря.. но уде действительно волнуюсь.
- nena
- Постоянный житель форума
Кто знает, результаты по лотерее NU Face уже были?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
nena, результаты объявляли 15.05.
- nena
- Постоянный житель форума
Jane писал(а):Источник цитаты nena, результаты объявляли 15.05.
Cпасибо!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты mariaNS, это нужно добавить лотерейную куклу в корзину, а потом нажать кнопку "Proceed to Chekout", которая должна появиться на экране компьютера, там должно быть где-то окошко с обозначением "Оплатить 0 $".
И нужно прямо завершить заказ, то есть "оплатить" эти $0?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
altera писал(а):Источник цитаты И нужно прямо завершить заказ, то есть "оплатить" эти $0?
Да. Это будет считаться как оплата лотерейного билета.
Kessaria Ellia, спасибо большое! За то, что терпеливо отвечаете на нубские вопросы
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
altera, ну я тоже в свое время задавала много вопросов по всякому кукольному, если было что-то непонятно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А про Романа что-нибудь известно? Кто-то выиграл?
Да, я выиграла одного рому
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже одного:)
Всем привет! Известны ли сроки проведения лотереи на Лукаса в трусах?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»