Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Veronique Perrin
http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... teFace.jpg ужос, я теперь размышляю кто переуложен ))) все же какие разные они даже в одном выпуске , по моему, хорошо и так и так
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
Долго я пыталась сопротивляться и убеждала себя, что люблю только несколько молдов и брать нужно именно их (кошелек ведь не резиновый) , но одна Вероничка пробралась в мой лагерь и сместила весь акцент на себя))
Теперь не могу нарадоваться, что успела ее взять, очень яркая и харизматичная, ассоциируется у меня с тропической птичкой)
Теперь не могу нарадоваться, что успела ее взять, очень яркая и харизматичная, ассоциируется у меня с тропической птичкой)
- Iolanta28
MapuHa Какие у вас невероятно красивые девочки!
Один из красивейших молдов!
Один из красивейших молдов!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Вероничка, поселившаяся недавно у меня, стала моей любимицей
- Iolanta28
Воплотила мечту о рыжеволосом семействе))
Varouge, какие у вас благородные и стильные девушки! А костюмы, как всегда, просто безупречны!
-
Подскажите! Кто знает какой скин тон у этой Вероники Véronique Perrin Lights, Cameras, Royal?
panther82, у нее кавказиан (FR White).
-
Deniza_i спасибо большое!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Annabeth, Большое СПАСИБО!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
panther82 писал(а):Источник цитаты Распустила ей эту дурацкую гульку и кукла стала совсем другой, все же прическа на бок ей идёт больше. В дальнейшем ее ждёт ООАК!
[ Изображение ]
Не надо ООАК! Такая шикарная красотка! А с распущенными волосами ещё лучше
Оставьте её такой, как есть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya_M писал(а):Источник цитаты Оставьте её такой, как есть
Согласна! Одна из красивейших старых рисовок
Да, эта Вероничка - настоящее чудо, такая женственная, мягкая, живая! Приятные, гармоничные цвета. Идеальна, кроме причёски.
-
Lenusya_M , rusapura, Kenobi спасибо большое! Вот хочу попробовать сама ее перепрошить, что получится выложу на суд!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на мой взгляд, лучшая кукла 2018 года)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Stage Presence Veronique Perrin в новом аутфите.
По мотивам платьев от Stephane Rolland.
По мотивам платьев от Stephane Rolland.
Скрытый контент: показать
- AnnyShkaGae4ka
rusapura, мне кажется вы не в той темке и у Вас Ванесса, а не Вероника...
Varouge, бесподобно! Восхищена нарядом Ну и Веронику эту обажаю!
Varouge, бесподобно! Восхищена нарядом Ну и Веронику эту обажаю!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr, сложно не согласиться, уж точно одна из лучших Вероник
Varouge, детализация на высочайшем уровне таким надо в живую любоваться
Спешу показать свою Веронику, как я только раньше ее не разглядела?
Varouge, детализация на высочайшем уровне таким надо в живую любоваться
Спешу показать свою Веронику, как я только раньше ее не разглядела?
- Varouge
- Мир кукол зовет...
AnnyShkaGae4ka, Большое спасибо!Соглашусь с Вами-кукла невероятно прекрасна,рад что она красуется в моей коллекции
Chocolate, СПАСИБО!Мне очень приятно!Что же касается вашей Веро,я в свое время долго метался между Sweet Smell Of Success(как у вас) и Breathless Veronique ,выбрал последнюю,так как показалось что она более "жесткая","острая",а я любитель таких типажей. Sweet Smell -более мягче,но по красоте не уступает Вообще очень люблю второй молд Веро!
Chocolate, СПАСИБО!Мне очень приятно!Что же касается вашей Веро,я в свое время долго метался между Sweet Smell Of Success(как у вас) и Breathless Veronique ,выбрал последнюю,так как показалось что она более "жесткая","острая",а я любитель таких типажей. Sweet Smell -более мягче,но по красоте не уступает Вообще очень люблю второй молд Веро!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моей коллекции появилась третья Вероника - Версаль
MapuHa, напоминает историю об Анне Ярославне, прибывшей во Францию - папа, ты куда меня отправил? Но хороша княжна - меха, снег, ледяные глаза. Вторая Вероничка помягче, понежнее.
Yulija Bondarovic,красавица. Обожаю и эту куклу и то, как вы их фотографируете. На Версальке очень понравилась блузочка с "крылышками". Ей идет и цвет и фасон
Iolanta28, поздравляю с воплощением мечты - это офигенно когда собираешь-собираешь и наконец собираешь всех, кто был намечен. Сама пока свои "3 сестры" так и не собрала
Varouge, очень сильно - слов нет сколько труда и умения так фотографировать. Мадонна даже чем-то пугает - настолько сильные эмоции от просмотра снимков. Не потому что что-то плохо или не так а именно потому что это настолько тонко, что переворачивает что-то внутри. Сложно описать но и не сказать невозможно
Chocolate, одно время начала отлавливать такую. Очень нежная, обалденно красивая кукла. Но потом весы качнулись в сторону более строгой и как уже точно отметили острой Breathless и теперь вылавливаю её. Всё же титул главной неженки в моём семействе безоговорочно остался за Ванессой
Первая и по-ходу совсем не последняя Веро... Приехала. Обживается. Совершенно не тихая и не скромная лапушка - весьма хваткая и прозорливая натура с очень ярким и достаточно властным хоть и не склочным характером. Хозяйка всего что видит(уж ей-то точно так кажется ) Снимки на чей-то взгляд покажутся кривыми и без нормального освещения но получить новую куклу, что-то для нее сделать и не сфоткать - простите это было выше моих сил
Yulija Bondarovic,красавица. Обожаю и эту куклу и то, как вы их фотографируете. На Версальке очень понравилась блузочка с "крылышками". Ей идет и цвет и фасон
Iolanta28, поздравляю с воплощением мечты - это офигенно когда собираешь-собираешь и наконец собираешь всех, кто был намечен. Сама пока свои "3 сестры" так и не собрала
Varouge, очень сильно - слов нет сколько труда и умения так фотографировать. Мадонна даже чем-то пугает - настолько сильные эмоции от просмотра снимков. Не потому что что-то плохо или не так а именно потому что это настолько тонко, что переворачивает что-то внутри. Сложно описать но и не сказать невозможно
Chocolate, одно время начала отлавливать такую. Очень нежная, обалденно красивая кукла. Но потом весы качнулись в сторону более строгой и как уже точно отметили острой Breathless и теперь вылавливаю её. Всё же титул главной неженки в моём семействе безоговорочно остался за Ванессой
Первая и по-ходу совсем не последняя Веро... Приехала. Обживается. Совершенно не тихая и не скромная лапушка - весьма хваткая и прозорливая натура с очень ярким и достаточно властным хоть и не склочным характером. Хозяйка всего что видит(уж ей-то точно так кажется ) Снимки на чей-то взгляд покажутся кривыми и без нормального освещения но получить новую куклу, что-то для нее сделать и не сфоткать - простите это было выше моих сил
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, очень благодарна за столько приятных комплиментов
Kassia, такую раннюю Веро, теперь уже можно сказать раритетную, не часто увидишь
Kassia, такую раннюю Веро, теперь уже можно сказать раритетную, не часто увидишь
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Kassia, Огромное СПАСИБО!Мне очень приятно:!: Соглашусь с Yulija Bondarovic,-не часто,увидишь эту Веро!Признаюсь,я долгое время вообще не знал о ее существовании,все внимание перетягивала на себя ее "сестра" Blond Ambition Она и по сей день остается для меня желанной куклой
Вернуться в «Integrity Toys dolls»