Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Здравствуйте, я с вопросом))-а как ведет себя флок у интегрити? У меня есть Пинки Пай и в теории я иногда подумываю выпрямить ему кудряшки. Но по бокам флок-он при возможном намокании не слезет?..
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jeta7, от воды не слезет - я его с трудом отскабливала от голов, когда надо было перепрошить фр-парней. У всех четверых (Рингмастер, Бьюти, Мило монтес, Стайл Стратеджи) он держался намертво.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milla LaVinne, спасибо! Лучше уточнить, чем все испортить
- SteshaEKB
- Постоянный житель форума
Добрый день! Очень нужен совет! У 2-х куколок (поппи и Жени) начали отклеиваться уголки ресниц. Подскажите, чем и как их можно подклеить, чтобы не испортить куколок?
-
- Мир кукол зовет...
SteshaEKB, могу посоветовать подклеить клеем Пва с помощью зубочистки.
- SteshaEKB
Olga Strela, спасибо! Попробую
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а я опять с вопросом
Догадываюсь, что где-то в теме, возможно, отвечали на подобный вопрос, но прочесть более двух сот страниц не в силах
Как и с помощью чего можно приподнять/опустить ресницы?
Догадываюсь, что где-то в теме, возможно, отвечали на подобный вопрос, но прочесть более двух сот страниц не в силах
Как и с помощью чего можно приподнять/опустить ресницы?
Fenix, попробуйте иголкой или зубочисткой.
Fenix, я сразу предупрежу, что совет - для храбрых, но мне удалось ресницы приподнять горячим пинцетом. Главное - не обжечься и не поплавить.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Я феном слегка прогревала и иголочкой выпрямляла)Читала когда-то,что девочки детской зубной щеткой еще выравнивали.
Подскажите пожалуйста, у Agnes Devotion если ли запасные ручки без тату? я почему то была уверена что должны быть обычные, а их у меня не оказалось. Вот и не пойму так и должно быть или мне забыли положить)
Myrzuk, есть. Черные, под перчатки.
Lgerd, такие есть, спасибо) я думала должны еще быть самые обычные и стандартные) нет так нет))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Lgerd, vega125, спасибо за ответы!
-
- Мир кукол зовет...
У меня случилось огорчение. Оказалось, что на ступни новых Поппи не подходят туфли от старых, эти ступни больше и немного шире. Сравнительные фото прикладываю. И что теперь делать? Какая им подходит обувь, только тапки? И можно ли поменять на ноги с каблучковой стопой? Тело полностью менять не хочется...
Стопа крупнее только у хиппи, у остальных стандартная.
Можно заменить ногу от колена на стандартную 1.5 или каблучковую.
Можно заменить ногу от колена на стандартную 1.5 или каблучковую.
-
- Мир кукол зовет...
Irvial, спасибо большое за ответ! Значит, заменить можно -отлично!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, пожалуйста, определить бесхозный сертификат: ISF LE 850, у меня нет кукол с таким тиражом, видимо из неродной коробки, в которой мне пересылали куклу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так они же проколоты уже, просто отверстие расширить нужно, а то не всегда можно воткнуть сережки просто так. Я средней толщины иглу втыкаю и потом серьги хорошо входят.
На втором фото недодырочка прям в ушной раковине, я так не хочу. К тому же мне удалось более менее загладить. Хочу проколоть нормальные дырочки в положенных местах Вот не знаю, мягкие ли уши у этих кукол, и как ее сделать аккуратной, может горячей/теплой иглой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иглой обычной, можно лучше голову нагреть, не иглу. Головы твердые у них.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Иглой обычной, можно лучше голову нагреть, не иглу. Головы твердые у них.
Это получается надо голову снять? И чем нагреть?
ASkvo83, голову снимать не нужно. Аккуратно полейте тонкой струйкой очень горячей воды на мочки ушей (не попадите на ресницы!!!), имеющиеся дырочки стянутся. После этого возьмите обычную силовую кнопку, примерьтесь и проткните мочку в нужном месте. Все. Когда будете прокалывать, отступите от прежних рваных дырочек.
На будущее: все куклы приходят либо с готовыми дырочками, либо (реже) с отчетливо намеченными. Наташа верно сказала, что можно проткнуть намеченную дырочку среднего размера иглой. Все чаще мне попадаются новые куклы с большими дырочками, даже стандартные серьги выпадают.(
На будущее: все куклы приходят либо с готовыми дырочками, либо (реже) с отчетливо намеченными. Наташа верно сказала, что можно проткнуть намеченную дырочку среднего размера иглой. Все чаще мне попадаются новые куклы с большими дырочками, даже стандартные серьги выпадают.(
Спасибо большое, теперь все ясно!!!
До этого у меня проблемных ушей не было))
До этого у меня проблемных ушей не было))
- Naomi Clark
Подскажите, какой скинтон у Time And Again Adele Makeda 2015?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, Black
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Иши style notes, подскажите не поменялся ли у нее со временем скин? Также интересует, не уходят ли в зелень ее кисти?
spencer_hastings, насчет Иши точно не знаю, но если никто Вам не подскажет, то у Наташи Престиж из той же коллекции и того же скинтона латино кисти немного выцвели (но не позеленели), в остальном все в порядке. И у меня есть куклы латино гораздо старше, цвет тела со временем не менялся, а вот кисти да, меняли цвет. Иногда зеленели, иногда выцветали. Они ведь из другого вида пластика, более мягкого.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Есть вопрос. Я задумала пересадить Маттеловского Джаспера на тело ИТ. Достаточно ли будет ему просто прогреть голову, чтобы снять ее с родного тела без повреждений? И не нужно ли ничего срезать внутри головы, чтобы она оделась на шейной якорь ИТшного тела? А то у меня чувство, что там крепления немного отличаются.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»