Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
POlesya, Очень уютные фото, и красивенная Поппи)) Я видимо в этом году уже не найду такие крохотные шарики)))
Замечательнопредпраздничные фото Пятница одна из любимец Об Инопланетянке задумываюсь все чаще - очень притягательная девочка!
Скрытый контент: показать
Мои Поппи еще летние фото:
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая любимая.
Какие шикарные новогодние фото! И у всех разная атмосфера)))
Laska2014 что за чудесное платье? Откуда такое чудо?
Laska2014 что за чудесное платье? Откуда такое чудо?
mariaNS, и я свою люблю) такая милая и юная... Инопланетянка прекрасна, советую!) очень необычная и красивая. Правда на фото капризная, я несколько недель добивалась фото, которые мне понравились бы) то губы слишком белые, то еще что-то.. но она стоит того, очень эффектная девочка. Если бы надо было выбрать единственную Поппи - выбрала бы ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Co-Ed Cutie
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, ох шикарная
-
- Мир кукол зовет...
Саммер в мехах
BoooDoll, так от Барби платье)
Laska2014 писал(а):Источник цитаты BoooDoll, так от Барби платье)
ой, а от какой ? очень классное! веселое такое...
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тоже сперли у Беллами очки ))
_DSC6462 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6457 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6451 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6450 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6462 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6457 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6451 by Alex Visnes, on Flickr
_DSC6450 by Alex Visnes, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Deanna, вот точно подметили - Крышеснос! Очень она красивая и обворожительная Поппи
Приоделись вот к празднику
Deanna, Саммер красотка)) глубоко в душе хочу ее, но собираюсь пока переключиться на темноволосых Поппи)
madame, Инопланетянка совершенно магическая девушка... У меня она борется с Мисти за звание любимейшей Поппи) И, похоже, побеждает. Если бы надо было выбрать единственную - это была бы она.
madame, Инопланетянка совершенно магическая девушка... У меня она борется с Мисти за звание любимейшей Поппи) И, похоже, побеждает. Если бы надо было выбрать единственную - это была бы она.
Не знаю, вот схлынула эта первая волна хочунимагудайтедве, и Саммер лично для меня стала такой же обычной как и все. Хотя надо отметить, всё же она выделяется из топы, однозначно. Но за те деньги что её сейчас продают точно покупать не стану.
Поздравляло всех у кого она есть! Показывайте свою красоту чаще.
Поздравляло всех у кого она есть! Показывайте свою красоту чаще.
JuliaGrin, единственное немного сложно бывает ее сфотографировать. Упадет свет не так, и губы уже цвета странного получаются. Иногда из-за этого подумываю вообще может стоит стереть губы и будут просто бесцветные. А так, вживую, она действительно магическая.
Deanna, саммер бесподобна!
Koltsova, красота!
Koltsova, красота!
madame, Да, фотографировать очень сложно, капризная она к свету)) Я по этой причине долго откладывала ее покупку, так как на одних фото потрясающая, на других какой-то ужас)) не знаю, насчет стирать.. я не стала бы. Мне кажется все равно надо будет покрывать чем-то телесным, так как матовый винил будет выглядеть как брак, недокрашенность(( я пока буду так танцевать с бубном))
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anteja, благодаря Вашим фото наконец то поняла, кого же мне напоминает эта Поппи - Кэтрин Зету Джонс))
Какие у всех красивые девочки, уже подготовились к новогодним праздникам.
А мои девицы пока в раздумьях
My Poppy Parker Collection: Mood changers, World at her feet, Girl talk by Anastasia Tuzova, on Flickr
Какие у всех красивые девочки, уже подготовились к новогодним праздникам.
А мои девицы пока в раздумьях
My Poppy Parker Collection: Mood changers, World at her feet, Girl talk by Anastasia Tuzova, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»