Lexy писал(а):Источник цитаты
Донателла Малфой, если точнее, еще круче
Ага и тем, и тем отсылил
Lexy писал(а):Источник цитаты
Донателла Малфой, если точнее, еще круче
mariaNS писал(а):Источник цитаты Точно! Даша Киборг! А все никак не могла вспомнить, где я уже видела эти броооуви
Katyunka писал(а):Источник цитаты Поняла, Иден с белыми бровями тогда уж логично было бы сделать и ресницы белыми. А так, как то странно выглядит. А если уж черные оставлять, то надо ее вообще было без бровей делать или с чуть намеченными, как у натуральных блондинок, когда бровей практически не видно.
Kassia писал(а):Источник цитаты К сожалению на фото с конвенции преимущественно не самые стильные люди в возрасте, не особо разбирающиеся в тонкостях моды от кутюр и стиля, но имеющие средства чтобы не заморачиваясь скупить всё что дают и потом спокойно раздербанивать на тапки и лапки и продавать с накруткой всем страждущим и жаждущим. Чисто американская модель просто бизнеса. Ничего личного
Kassia писал(а):Источник цитаты Тут скорее желание побыть ближе к тому самому заветному люкс и фешн и полетать на крыльях славы"все хотят а у меня есть". Не зря многие коллекционеры против больших тиражей и сильно расстраиваются если вагон кукол достаётся всем желающим. Видимо это психологическая особенность данного хобби - выстрадать, поболеть за хотелку и потом с гордостью и на зависть всем показать что добыл.
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Таким-то, конечно, все "люкс", так что довольны.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Odd Doll, вы не выдержали, да я решила не связываться.
romantic town писал(а):Источник цитаты ох, видно реально удалась Лилит, раз из всей конвенции её одну столько обсуждаем: и брови и цену..
Barbinga писал(а):Источник цитаты Cocktails for Men Laird Drake. Печальный Пьеро все-таки появился у меня.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Но Донателла Версаче его, похоже, разозлила конкретно(с)
Kassia писал(а):Источник цитаты не самые стильные люди в возрасте, не особо разбирающиеся в тонкостях моды от кутюр и стиля
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]