Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
А если имеешь американский адрес, разве не можешь купить? Или они будут смотреть -, откуда карта оплаты?не думаю..
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, можно) только в Россию то нельзя пересылать то что там положили в дополнение
А..блин..
а как же люди покупают такие "дополнения".. только в дьюти фри наверно
Я и не знала, что в посылках нельзя стало..жаль
а как же люди покупают такие "дополнения".. только в дьюти фри наверно
Я и не знала, что в посылках нельзя стало..жаль
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если слать через мейлфордера, то у того можно выбрать доставку "морем" (если такая есть). Морем можно. Правда дольше будет.
Да. Или они предлагают куклу отправить авиа, а дополнение отдельно через мейлфорвардера - морем. Это пока все, что они смогли придумать, но в сентябре детали будут еще уточняться.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платила сейчас за клубную Райну (только ее заказывала), и инвойс очень странную штуку мне показал:
Eugenia: None Qty: 0
Poppy Parker: None Qty: 1
Rayna: 1 Qty: 1
То есть Поппи нет, но при этом она в кол-ве 1 шт. У кого-нибудь было нечто подобное?
То есть Поппи нет, но при этом она в кол-ве 1 шт. У кого-нибудь было нечто подобное?
Ann_, У меня должно быть только две Райны, а счёт такой
Poppy Parker: None Qty: 2
Rayna: 1 Qty: 2
Poppy Parker: None Qty: 2
Rayna: 1 Qty: 2
У меня то же самое:
Но по сумме нормально.
Но по сумме нормально.
Ann_, аналогично)
Но None Qty успокаивает, и оплата-то идет только за заказанное)
Но None Qty успокаивает, и оплата-то идет только за заказанное)
Уже инвойсы на вступительных прислали??
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Высылают
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прислали инвойс, но почему то оплата не прошла, в статусе стоит no finished, деньги не снимались, наверно подождать надо Может кто прояснит, почему так?
Мне уже трек на Райну прислали
А с количеством такая же петрушка, как у всех, Поппи нет, но одна штука
А с количеством такая же петрушка, как у всех, Поппи нет, но одна штука
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то они совсем затянули. Ни ивента, ни клубной ни показали
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А если имеешь американский адрес, разве не можешь купить? Или они будут смотреть -, откуда карта оплаты?не думаю..
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Alina9536, можно) только в Россию то нельзя пересылать то что там положили в дополнение
Девочки, есть способы пересылки парфюма в Россию! Через шопфанс есть 2 варианта доставки посылок с духами и это не морем, потому что доходит очень быстро. Единственное, надо скан паспорта и скрин чека из магазина и перешлют без проблем.
shigera, большое спасибо!
Девушки, помогите плиз. Шопфанс требует ссылки с сайта интегрити на клубных Евгению, Поппи и Району. Без ссылки не отправляет посылку. А я не могу найти ссылки с сайта на этих кукол, с их ценой. Все интегрити облазила, нету. Только в каталоге, но там общая страница с кучей кукол, брокеры ничего не поймут какая из них нужная
Alina9536, им обычно хватает просто ссылки на магазин, если кукол уже нет в продаже. А цены указаны в инвойсе, который они присылают. Его не достаточно?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, в графе "ссылка" дайте ссылки на таких же кукол с ebay, они подойдут, так мне ответил саппорт ШФ.
Katyunka, вот и прикопался брокер, не достаточно, пишет. Там должны быть и сами куклы, и цены. А с Интегрити это не так просто
chumka, да, я так и сделала, правда там цены чуть отличаются, из того, что нашла. Вроде пока приняли в таком виде..
chumka, да, я так и сделала, правда там цены чуть отличаются, из того, что нашла. Вроде пока приняли в таком виде..
Вебинар ведь завтра? В какое время он начнётся по Москве?
[quote="Alina9536"]Источник цитаты Katyunka, вот и прикопался брокер, не достаточно, пишет. Там должны быть и сами куклы, и цены. А с Интегрити это не так просто
Вообще странно. Товар распродан, где Вы его ему найдете то на сайте?.. Опишите ему клубную систему, когда куклы продаются не широкой публике, а только членам клуба под заказ. Вроде всегда на ШФ поддержка вменяемая была, невозможного не требовали.
Вообще странно. Товар распродан, где Вы его ему найдете то на сайте?.. Опишите ему клубную систему, когда куклы продаются не широкой публике, а только членам клуба под заказ. Вроде всегда на ШФ поддержка вменяемая была, невозможного не требовали.
Katyunka, ну, я с ебея ссылки вставила, пока вроде приняли..что дальше будет, посмотрим
Я консультантам объяснила систему клуба, они посоветовали не писать это все брокеру, оч запутанно, не поймут.
Я консультантам объяснила систему клуба, они посоветовали не писать это все брокеру, оч запутанно, не поймут.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malagris, вебинар в субботу примерно в 7 вечера.
ArtAlas, спасибо за ответ!
Девушки, насчёт вебинара. Скачала я их штуку, по которой его смотреть. Но там требуется видимо регистрация что ли- надо какие то пароли в цифрах ввести. Причем трижды. Что за цифры вводить то надо? Может кто подскажет..
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Девушки, насчёт вебинара. Скачала я их штуку, по которой его смотреть. Но там требуется видимо регистрация что ли- надо какие то пароли в цифрах ввести. Причем трижды. Что за цифры вводить то надо? Может кто подскажет..
До 22 августа нужно было зарегистрироваться.
Я и тогда пыталась, чет не получилось
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Я и тогда пыталась, чет не получилось
Если честно, я не помню куда тыкала, там всё просто очень, потом письмо пришло с зелененькой кнопкой Join Meeting, теперь на неё нужно в 18.45 тыкнуть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»