Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Подскажите, пожалуйста, подойдут ли сменные ноги с плоской стопой к телам более ранних выпусков, или там часть ниже колена не вытаскивается?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь пересаживал Короля Кристальных Пещер от Маттел на тело ИТ? Подскажите пожалуйста, какой цвет ему лучше пойдет, если не подкрашивать ничем лицо? Japan? Cream? И нужно ли что-то срезать ему внутри головы или наоборот - что-то подклеивать к якорю тела? Или голова садится на тело без каких-то дополнительных ухищрений?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь пересаживал Короля Кристальных Пещер от Маттел на тело ИТ? Подскажите пожалуйста, какой цвет ему лучше пойдет, если не подкрашивать ничем лицо? Japan? Cream? И нужно ли что-то срезать ему внутри головы или наоборот - что-то подклеивать к якорю тела? Или голова садится на тело без каких-то дополнительных ухищрений?
И мне интересно!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lemurr, сменные ноги подойдут всем выпускам с разборными телами у которых ноги вынимаются). Разборные тела начали делать раньше, чем тела со сменными ногами, а вот с какого года - точно не вспомню (с 2016-го?). Более ранним выпускам не подойдут, ибо у более ранних ноги не вынимаются.
Kessaria Ellia, в последнее время у всех Маттелевских парней голова устроена так же, как у фр, т.е. для пересадок ничего не требуется, кроме того, чтоб снять - надеть голову. А по тону идеально подойдет Крем. Джапан будет чуть серо-розовее.
Kessaria Ellia, в последнее время у всех Маттелевских парней голова устроена так же, как у фр, т.е. для пересадок ничего не требуется, кроме того, чтоб снять - надеть голову. А по тону идеально подойдет Крем. Джапан будет чуть серо-розовее.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое! Буду теперь тело искать.
lemurr, насколько могу судить нет. Фишка сменных ног это только для последнего поколения. У меня есть представители третьего, колорского, вампирского и квадратного(модельного) тел - ни у кого ноги не вытаскиваются. Только руки у колорки и модельного с трусиковым шарниром
Kassia, спасибо!
lemurr, могу только добавить, что голени точно вытаскиваются у всей коллекции The Heirloom. Опробовала на своей Аюми, всё прекрасно получилось. Но это, собственно, последнее поколение и есть.
И вопрос по той же теме: друзья, подскажите, какая обувь подходит для этих крупных стоп?
И вопрос по той же теме: друзья, подскажите, какая обувь подходит для этих крупных стоп?
Подскажите пожалуйста, приобрела я Поппи Индастри, которая русая, а у нее голова вообще не фиксируется в каком либо положение. Читала в клубе что вроде нагреть и натянуть поглубже (правда там не про нее, а про кого-то из новеньких), не помогло. есть еще вариант про резинку, но я не совсем поняла как именно делать. Может у вас есть совет?
carmelia, можете снять кукле голову и обмотать пищевой плёнкой "якорь" крепления. Она тянется и хорошо фиксируется. Я, когда мне лень возиться, так делаю, держится хорошо.
Kenobi, Спасибо, попробую))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то есть возможность померить, точные размеры шиппера для кейса J'Adore La Fête Elyse (именно не кейса, а шиппера IT) - длину и ширину. Буду очень признательна.
Jane, 39х40.5х8.5
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Очень помогли, спасибо большое.
Jane, всегда рада помочь.)
Владельцы представительниц нового (FR 6.0) тела - подскажите пожалуйста какого размера у них ножки? Как у колорок или больше как у квадрата? И какого они роста? А то неожиданно назрел вопрос влезут ли они на полку и есть ли смысл менять тело колорке из-за обуви.
И второй вопрос: может у кого есть возможность сравнить визуально Джейми(Problem Child) и будуарную Агнес(они обе вроде в тоне латино но на разных телах). Заранее спасибо
И второй вопрос: может у кого есть возможность сравнить визуально Джейми(Problem Child) и будуарную Агнес(они обе вроде в тоне латино но на разных телах). Заранее спасибо
Kassia, ножки как у квадрата) И все остальные размеры тоже, только "трусикового" шарнира нет, красивый цельный животик.
skylark, большое спасибо (отпало очень много сомнений)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kassia, только у квадрата ножки не больше, а меньше, чем у колорок. И будуарная Агнес не латино, а лайт хани, он темнее, чем латино.
Если кто-то всё-таки владеет информацией, чьи башмаки подходят на сменную плоскую стопу новых тел, поделитесь, пожалуйста! Что-то ИТ не торопятся осчастливливать нас комплектами подходящей обуви.)))
Мои 5 копеек: подходят кроссовки от большеногих девушек Маттел серии Cali Girl.
Kenobi, Спасибо получилось все)))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если кто-то всё-таки владеет информацией, чьи башмаки подходят на сменную плоскую стопу новых тел, поделитесь, пожалуйста! Что-то ИТ не торопятся осчастливливать нас комплектами подходящей обуви.)))
колоровская обувь на каблуке подходит
https://pp.userapi.com/c847218/v8472182 ... k6-eKw.jpg
https://pp.userapi.com/c847221/v8472212 ... bGGgLw.jpg
carmelia, очень рада!
grsve, вот это да! )))
grsve, вот это да! )))
Kenobi, еще хорошо подходят кроссовки от момоко и азоновские. Постараюсь сегодня сделать фото.
Irvial, спасибо! Буду благодарна за фото,т.к. момошечья обувь, которая была у меня, заметно варьировалась по размеру.
Irvial, спасибо ещё раз! Буду посматривать эту обувку, у меня теперь целых 4 девы с такой лапой.
Kenobi, удачи в поисках! Если найдете что-нибудь интересное, не забудьте показать.)
Irvial, непременно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять пришла с вопросом. )
Подскажите кто-нибудь пожалуйста женская стопа у квадратного тела таких же размеров, как у Jem?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста женская стопа у квадратного тела таких же размеров, как у Jem?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»