Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
uginstarr, изумительно хороша!
Re: W club
Не понравились ни кукла (хотя это один из любимейших молдов), ни аутфит. Только браслет и украшение для волос
Jane, стопудово будет пепельная и белая блондинка, бровки серенькие
Re: W club
А мне глазик на промо-квадрате не понравился, приплюснутый какой-то. Ну и цвет волос может потом неприятно удивить. Что-то не то, короче.
-
- Постоянный житель форума
А чего фото не выкладываете?, период конфиденциальности истёк Куколка уже в ИТ-сторе даже появилась
Тот момент, когда хочется купить куклу не потому что очень нравится, а потому что есть возможность. У кого еще так?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять Элиз, и опять блондинка
Скучная, а наряд еще с первого показа не впечатлил...
Скучная, а наряд еще с первого показа не впечатлил...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у меня за три года так и не прижилась ни одна Элиз.
На старушек от $500 жаба душит. Так что, я буду пробовать с этой - вдруг классная получится. Все предпосылки для этого у нее есть.
Аутфит годный. Не часто такими универсальными балуют. Жаль, конечно, что цвет такой простой красный, но что есть.
На старушек от $500 жаба душит. Так что, я буду пробовать с этой - вдруг классная получится. Все предпосылки для этого у нее есть.
Аутфит годный. Не часто такими универсальными балуют. Жаль, конечно, что цвет такой простой красный, но что есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, мне ни штаны, не ботильоны не нравятся совсем,
там автор вроде мужчина был, да?
А даму при её экзотических бровях даже не перепрошить в более темный. Нет, мне не нравится
там автор вроде мужчина был, да?
А даму при её экзотических бровях даже не перепрошить в более темный. Нет, мне не нравится
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что это Элиз, но не уверена насчет ее рисовки. Больше не нравится, чем нравится. Хотя цвета приятные в мейке.
Аутфит вообще никак. Нюдом бы купила. Пока думаю.
Она же доступна еще всем и клубовцам, и просто любителям кукол, без лимита в одни руки. Так что тираж скорее всего будет не маленький.
Аутфит вообще никак. Нюдом бы купила. Пока думаю.
Она же доступна еще всем и клубовцам, и просто любителям кукол, без лимита в одни руки. Так что тираж скорее всего будет не маленький.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
2017 Design Competition Winner
Item # 91456
Passion Week
Elyse Jolie™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Elyse Jolie
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: Traditional
Skin Tone: Cream
Hair Color: Pale Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Item # 91456
Passion Week
Elyse Jolie™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Elyse Jolie
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: Traditional
Skin Tone: Cream
Hair Color: Pale Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Скрытый контент: показать
Василен умничка. Обязательно берем Элиз его дизайна, в компанию к его же ООАКам =)
Штаны меня, правда, пугают - как бы не линяли и с какими матами их придется натягивать/снимать..
Штаны меня, правда, пугают - как бы не линяли и с какими матами их придется натягивать/снимать..
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень стильная получилась кукла.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тот редчайший случай, когда я бы купила аутфит(красный низ),но не купила бы куклу ради штанов))
Поэтому брать не буду.
Поэтому брать не буду.
Лично для меня существует четыре годные Элиз - Dark Swan, Flawless в перепрошивке умельцев (без челки, то бишь), с большой натяжкой Engaging и последняя клубная загорелая. Все одной рисовки. Ничего лучше этой рисовки для этого молда пока не придумали, увы. Как я писала, мне кажется сомнительной рисовка глаз, какие-то приплюснутые радужки (и кого-то мне это напоминает). И волосы на выходе могут оказаться соломой, как было с какой-то Агнес, кажется. Я бы сперва на живые фото глянула, в целом-то она ничего, просто пока не супер ах и есть риск, что может быть ох.
Элиз понравилась, особенно порадовали брови, полностью соответствующие натуральной блондинке с фарфоровой кожей. Аутфит совсем мимо. Пока думаю нужна ли, так как Элизок слегка передоз случился)))
Хорошо что есть время на подумать, но скорее всего брать не буду: аут не впечатлил, только браслет понравился, но он слишком специфичен, мало кому подойдет. Сама кукла тоже вызывает сомнения, и бледная моль Key Pieces пока нравится больше.
Этот кожзам очень похож на тот, с которым я работала, а если это так, то проблем не будет: у него внутри бежевая мягкая "замша", поэтому легко оденется и не будет красить.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Штаны меня, правда, пугают - как бы не линяли и с какими матами их придется натягивать/снимать..
Этот кожзам очень похож на тот, с которым я работала, а если это так, то проблем не будет: у него внутри бежевая мягкая "замша", поэтому легко оденется и не будет красить.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
Элиз интересная, но уж очень специфичная. Из всего аутфита понравились водолазка и куртка
Элиз интересная, но уж очень специфичная. Из всего аутфита понравились водолазка и куртка
-
- Мир кукол зовет...
Элиз очень понравилась, но брать не буду, красиво, но без нее я смогу прожить. А вот если бы была одета как под катом (Irvial, здорово получилось!!!!), думаю, взяла бы. А так слишком она эпатажная вышла, многовато красного на мой вкус. Может потом нюд посмотрю, думаю они будут.
Danette, Fluffy Balines, спасибо! )
мне кажется, что чем больше дают время на оплату, то тем больше начинаешь задумываться, а нужна ли она.. а так, если бы на оплату дали всего день, сразу же оплатила.
- deerfriend
Принесла и сюда показать Agnes Vamp.
Агнес быстро приехала, т.к. я раскошелилась на доставку в этот раз Хотелось скорее получить в свои лапки эту знойную красотку)
Я от куклы в восторге, ожиданиям полностью соответствует. Роскошная женщина, еще одна по ассоциациям итальянка, в пару к Жене Vivacite.
Что немаловажно, качество самой куклы очень хорошее, без разнотона и маслянистости головы, ждите своих спокойно.
Агнес быстро приехала, т.к. я раскошелилась на доставку в этот раз Хотелось скорее получить в свои лапки эту знойную красотку)
Я от куклы в восторге, ожиданиям полностью соответствует. Роскошная женщина, еще одна по ассоциациям итальянка, в пару к Жене Vivacite.
Что немаловажно, качество самой куклы очень хорошее, без разнотона и маслянистости головы, ждите своих спокойно.
deerfriend, поздравляю! Агнес красавица и не выглядит слишком темной.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, шикарные фото! Лучшие из всех, что были! Поздравляю с приездом такой красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная Агнес! Наконец-то ей отдали должное, очень красивые портреты, показывают ее во всей красе.
Предчувствую, что пойдет эта Агнес по следам Оптик и Зингер, до того хороша.
Предчувствую, что пойдет эта Агнес по следам Оптик и Зингер, до того хороша.
deerfriend, потрясающая Агнес у вас! Великолепные снимки - красочные, сочные! У этого выпуска Агнес все самое лучшее - глаза, брови, губы, укладка, сочетание цвета волос и кожи, цвета теней - все очень гармонично, глаз радуется Жду свою с нетерпением, лишь бы без косяков приехала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На любых снимках Агнес такая желтая, как больная . Эх, запороли куклу этим скин-тоном...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, А мне вот тут она нравится, красивый скин А так да, желтый подтон не идет к личику баронессы.
VAMP AGNES 3 by Marcelo Jacob, on Flickr
VAMP AGNES 3 by Marcelo Jacob, on Flickr
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты На любых снимках Агнес такая желтая, как больная . Эх, запороли куклу этим скин-тоном...
Ну, народ давно просил темную Агнес. В блэк они ее делать не рискнули, а может не красиво получалось, а в латино уже была.
Мне тоже кажется, что хунгариан - это то, что было бы идеально для данной куклы... хотя вот Элиз очень хорошо приняли и привыкли, и к этой привыкнем.
А там и в А-тоне сделают.
- deerfriend
Irvial, Xom91k, Odd Doll, Deniza_i, спасибо, она супер)
rusapura, не переживайте, кукла замечательная и не "больная".
Соль в цветопередаче мониторов, фото из поста Zifirina у меня выглядит выкрученным в "холод", все сиреневое)
rusapura, не переживайте, кукла замечательная и не "больная".
Соль в цветопередаче мониторов, фото из поста Zifirina у меня выглядит выкрученным в "холод", все сиреневое)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»