Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины молда Dracula
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины молда Dracula
Любовь пришла не сразу, сейчас понимаю, что не прогадала.
Люций.
Люций.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA, вот кстати да, во время той прогулки Лео выдал много разных эмоций - от печали и суровости до выражения на лице "уйди от меня, противная, я тут отдыхаю"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, граф прекрасен.
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пока мои попытки поиска Дракулы не увенчались успехом, решила приобрести красавчика Эрика.. Качественный, проработанный образ успешного мужчины средних лет Очень довольна им
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LeoAriman, а можно у Вас попросить еще фото Эрика с разных ракурсов? А то я все еще никак не определюсь - надо мне его или не надо.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
В общем того - я тоже купила себе Эрика
Мой Эрик (теперь уже Эрих )
Jurty, шикарный мужчина!
Jurty, какой обалденский у вас Эрих. Прям нежданчик. Вот жеж блин, и чего я тогда графа не купила когда была возможность. Тогда показался мрачноват-с а оно вон оно как бывает
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoAriman, Kessaria Ellia, отличные Эрики! И такие разные, красивые Надо своего сфотографировать как-нибудь.
Jurty, шикарный Эрих! Просто великолепный!
Как большой фанат молда Дракулы, после покупки самого милорда и апгрейда его братца, я задалась целью собрать их всех, мужчин на молде Дракулы.
"Перри Марино" стал последним, хотя и приехал ранее Эрика.
Теперь у меня есть все (и даже один дополнительный) - это и есть одно из моих маленьких кукольных счастий
Алонзо Марино с сыном Эросом
Jurty, шикарный Эрих! Просто великолепный!
Как большой фанат молда Дракулы, после покупки самого милорда и апгрейда его братца, я задалась целью собрать их всех, мужчин на молде Дракулы.
"Перри Марино" стал последним, хотя и приехал ранее Эрика.
Теперь у меня есть все (и даже один дополнительный) - это и есть одно из моих маленьких кукольных счастий
Алонзо Марино с сыном Эросом
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, спасибо! Мне мой Эрик приехал как раз такой как я и хотела - ровненький и в меру кусачий
А можно как-нибудь фото всех Ваших одномолдников вместе, если будет возможность отснять?
А можно как-нибудь фото всех Ваших одномолдников вместе, если будет возможность отснять?
Deniza_i, спасибо!
Kassia, у меня не Дракула, у меня Эрик из ДиГ. Но перепрошитый, так как покупала голову с браком флока. И теперь, глядя на других Эриков, считаю, что перепрошивка была правильным решением )))
Zmeya-Murena, а покажите свой "дракулятник", пожалуйста :3
Kassia, у меня не Дракула, у меня Эрик из ДиГ. Но перепрошитый, так как покупала голову с браком флока. И теперь, глядя на других Эриков, считаю, что перепрошивка была правильным решением )))
Zmeya-Murena, а покажите свой "дракулятник", пожалуйста :3
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Jurty, а вот они - четыре выпуска, пять кукол
Собственно, Эрик:
Алонзо, которого уже видели:
Карлос - непослушная копна, чей рекорд по количеству укладок, из всей моей коллекции кукол в общем, побил лишь Каллум.
Очаровательно недовольный милорд, которого вытащили из его гарема - моя прелесссть ненаглядная:
И мой "неудавшийся милорд", но не менее любимый и ненаглядный Радмир:
Каждый год тщу надежды, что производитель достанет молд из забытого ящика, сдует пыль и выдаст какого-нибудь нового мужика классного.
При костюме, желательно. Ибо я, кроме "Дракул", так упорото только Каролин собираю, а они тоже не очень слишком не популярны. Везет мне
Собственно, Эрик:
Алонзо, которого уже видели:
Карлос - непослушная копна, чей рекорд по количеству укладок, из всей моей коллекции кукол в общем, побил лишь Каллум.
Очаровательно недовольный милорд, которого вытащили из его гарема - моя прелесссть ненаглядная:
И мой "неудавшийся милорд", но не менее любимый и ненаглядный Радмир:
Каждый год тщу надежды, что производитель достанет молд из забытого ящика, сдует пыль и выдаст какого-нибудь нового мужика классного.
При костюме, желательно. Ибо я, кроме "Дракул", так упорото только Каролин собираю, а они тоже не очень слишком не популярны. Везет мне
Zmeya-Murena, хороши мужики. Хотя и не фанат этого молда, но пролеплен он шикарно.
Ещё нашла фотку своего Эриха Краузе.
Ещё нашла фотку своего Эриха Краузе.
Zmeya-Murena, Радмир классный получился, очень идет такой образ, а кто он у вас по задумке?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jurty, спасибо! Молд, да, очень живой.
PchelkaOA, спасибо!
А Радмир у меня младший брат милорда, хоть он и бородат, но выглядит отчего-то моложе Дракулы.
С ним, вообще, забавная история получилась. Я очень долго тщилась найти Дракулу в продаже (хоть голого, лысого, в пятнах и комплексах неполноценности), но либо не было совсем, либо цена была из разряда сильно неадекватной (дальше РФ мои покупательские способности не имели возможности выйти). Это я уже позже познакомилась с очень чудесным человеком, который мне помогает с покупками из-за рубежа.
От безысходности я решила собрать себе вампира по частям. Первым делом купила лысую болванку с мейком на ибее (считай, половина вампира уже есть) и даже морально настроилась на долгое и затратное приключение по созданию альт-версии Дракулы.
И тут, великий и ужасно прекрасный, видимо, решил выползти на свет божий, да не просто выползти, а полным комплектом и в отличном состоянии. Дескать, так и быть, берите меня, я весь ваш навеки.
Ну, с чудесным человеком мы милорда купили, а, ставшую неактуальной, голову жаба задавила пристраивать Так, что, таки пережив "долгое и затратное приключение по созданию альт-версии Дракулы" эта голова стала Радмиром. Сейчас очень рада, что не отказала жабе , люблю его не меньше милорда.
PchelkaOA, спасибо!
А Радмир у меня младший брат милорда, хоть он и бородат, но выглядит отчего-то моложе Дракулы.
С ним, вообще, забавная история получилась. Я очень долго тщилась найти Дракулу в продаже (хоть голого, лысого, в пятнах и комплексах неполноценности), но либо не было совсем, либо цена была из разряда сильно неадекватной (дальше РФ мои покупательские способности не имели возможности выйти). Это я уже позже познакомилась с очень чудесным человеком, который мне помогает с покупками из-за рубежа.
От безысходности я решила собрать себе вампира по частям. Первым делом купила лысую болванку с мейком на ибее (считай, половина вампира уже есть) и даже морально настроилась на долгое и затратное приключение по созданию альт-версии Дракулы.
И тут, великий и ужасно прекрасный, видимо, решил выползти на свет божий, да не просто выползти, а полным комплектом и в отличном состоянии. Дескать, так и быть, берите меня, я весь ваш навеки.
Ну, с чудесным человеком мы милорда купили, а, ставшую неактуальной, голову жаба задавила пристраивать Так, что, таки пережив "долгое и затратное приключение по созданию альт-версии Дракулы" эта голова стала Радмиром. Сейчас очень рада, что не отказала жабе , люблю его не меньше милорда.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракула принадлежит (TimeDolls7)
Tattonka, очень красивое фото.. Сколько страсти..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, спасибо большое!
Морган
Морган
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люцифер.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракула принадлежит (TimeDolls7)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне еще один представитель Дракулей просочился.
Джемалайма.
Джемалайма.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»