Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Winter Storm, полностью поддерживаю). С локонами она смотрелась бы намного лучше.
Думаю, этот вариант мы тоже увидим).
Думаю, этот вариант мы тоже увидим).
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Вот растрепали Эрин аккуратную косу, сменили стильный аутфит на платье дачницы и сразу тоской повеяло. Слишком нейтральная кукла, а на промо в родном образе была почти что звездой
deerfriend, тоже так думаю. Стильность исчезла, получилась простушка
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
ФОтки Эрин с распущенной причей, так себе..мне кажется как будто ей голову плохо промыли....волосы как будто жирные
а мне, даже с не очень аккуратно распущенными, Эрин нравится намного больше чем зализанная с низким хвостом. вообще такие прически терпеть не могу и в жизни и на куклах. Если в живую Эрин понравится тоже распущу, но поппытаюсь выпрямить или наоборот зависть 50на 50 не нужно)
-
- Мир кукол зовет...
А мне мешают рыжие брови, дают диссонанс... Слишком рыжие, жаль.
Надеюсь, в реале она все же будет более спокойная по цветам, без этих морковных бровей и волос, как на последних двух фото! Именно такой, как обещали на промке. Тут ее неудачно засняли, думаю.
ооо ... распущёнка Эрин - мечта всех дачниц ! без шикарного аутфита украшений и укладки это прям идеальная безликая кукла )))) но все равно с нетерпением жду своей ! Теперь я знаю , что ни в коем случае нельзя распускать родную косу ))) спасибо за фото
Хорошая рыженькая ! Очень нравится
Очень жду Поппика!! Пока ни одно фото не пошатнуло симпатию к ней
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Poppy Parker Friday Night Frug распустили косу. (Вот уж точно испортили этим куколку вообще)
Пока хвост не распустили полностью, еще более-менее можно воспринять, но полностью распущенная прическа...-это нечто.
Пока хвост не распустили полностью, еще более-менее можно воспринять, но полностью распущенная прическа...-это нечто.
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо за фото! Хорошая какая!!! Скорее бы свою получить
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra писал(а):Источник цитаты Poppy Parker Friday Night Frug распустили косу. (Вот уж точно испортили этим куколку вообще)
Мне с распущенным хвостом она очень понравилась, аж купить захотелось!
А по-поводу верхнего фото - ее нужно допрошивать, и укладывать волосы, тогда очень красиво будет. Но брови... как же они не в тему!
Наткнулась на фото с прошлой конвенции - очень хороший вариант прически для новенькой!
2017 IT Convention-Fashion Fairytale by Rebecca, on Flickr
Последний раз редактировалось Xom91k 18 мар 2018, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra писал(а):Poppy Parker Friday Night Frug распустили косу. (Вот уж точно испортили этим куколку вообще)
Ну как бы, распуская хвост, надо прическу какую-то делать, а на фото какая-то полная фигня... Сняли резинку, взлохматили и так оставили. Это не прическа.
Хотя вот такие прически, хвост без пробора, распускать сложнее всего, трудно уложить волосы в другую сторону, особенно если пробора вообще нет. А если прошивка под хвост, так и совсем уж. А толщина хвоста намекает на жидкость прошивки...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи просто с хвостом понравилась, только его бы завить по другому
-
- Мир кукол зовет...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, поздравляю! Ровная девочка - это самое важное!
Похоже, Эринкам повезло и с прошивкой, и с однотоном.
Похоже, Эринкам повезло и с прошивкой, и с однотоном.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Risenok777, поздравляю! Ну красавица же!!! А вообще универсальная кукла вышла: и на бал нарядится глаз не оторвать, а переоденется и на дачу съездить сможет Не каждая кукла Интегрити на такое способна )))
-
- Мир кукол зовет...
Xom91k, Winter Storm, спасибо. Хороша девочка, правда
Winter Storm, это точно Хотя я свою брала ради аутфитов, сама кукла уже у новой хозяйки, но она действительно очень симпатичная и, что важно, ровная!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи достойная для клубной. Поздравляю всех получивших!
Остальные интересные, но буду беречь финансы.
Только не поняла, когда и в какой лотерее Поппи разыграли? Что-то не видела письма... Вроде, прошлогодняя, а написано 2018.
Остальные интересные, но буду беречь финансы.
Только не поняла, когда и в какой лотерее Поппи разыграли? Что-то не видела письма... Вроде, прошлогодняя, а написано 2018.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, вот только-только недели 2 назад и разыграли. В прошлом году только промо показали, но лотерея сразу была назначена на 18-ый.
И ко мне доехала Эрин! Очень порадовала. Красивая, ровная, невероятно притягательная! Знакомство с этим молдом у меня удалось!)) Прошивка хорошая, очень хочется распустить ее зализаность и сделать что то интересное
welcome, Erin! by Anna Aver, on Flickr
welcome, Erin! by Anna Aver, on Flickr
Myrzuk, Анечка, поздравляю!!! ну до чего красивая Эрин! Просто сказка! я своей обязательно распущу, но приведу в порядок локоны)
у меня этот молд прям в лидеры выбивается: уже третья будет))
у меня этот молд прям в лидеры выбивается: уже третья будет))
- Sokol 4617
- Новичок на форуме
Жду свою лотерейку))) Надеюсь, не разочарует)
Myrzuk, какой красивый портрет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»