Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Мир кукол зовет...
Re: Agnes Von Weiss
В образе Грейс Келли потрясающая, она вообще потрясающая.
Когда открыла коробку,просто офигела от этих глаз. Я не помню ни одной куклы с такими глазами, это что, новая технология какая то?
Так рада, что она у меня теперь живет, не могу насмотреться.
Когда открыла коробку,просто офигела от этих глаз. Я не помню ни одной куклы с такими глазами, это что, новая технология какая то?
Так рада, что она у меня теперь живет, не могу насмотреться.
Fluffy Balines , Спасибо.
Абсолютно согласна, что эта Агнес потрясающая. То же самое чувствовала, когда открыла коробку. Обалденные глаза да и все остальное.
Абсолютно согласна, что эта Агнес потрясающая. То же самое чувствовала, когда открыла коробку. Обалденные глаза да и все остальное.
Ephemera, спасибо большое! была очень удивлена увидеть ЛЛЛ в таком образе! еще на фликре посмотрела весь сет. Супер!!! Обожаю эту Агнес!
BRIDI, фразу "Ну ведь актриса!" я написала скорее не в продолжение сравнения со знаметитостями, а чтобы подчеркнуть, какая она артистичная перед камерой
Ого, точно практически абсолютный повтор куклы Тоннера, надо же) хотя чего удивляться, производители периодически тырят вдохновляются друг у друга
Danette, красавицы! была бы моя воля, всех Агнесок собрала бы:))
chokopay, эта Агнес действительно потрясающая! Берите
Stasenka, спасибо большое! пусть поскорее доберется!
Fanni, Мариночка, спасибо большое! Какой ты удачный образ ей подобрала!!! Мне кажется, это мог бы быть ее родной аутфит: настолько она в нем органична!
Да, глаза невероятные просто! И вообще взгляд очень сильный
BRIDI, фразу "Ну ведь актриса!" я написала скорее не в продолжение сравнения со знаметитостями, а чтобы подчеркнуть, какая она артистичная перед камерой
Ого, точно практически абсолютный повтор куклы Тоннера, надо же) хотя чего удивляться, производители периодически тырят вдохновляются друг у друга
Danette, красавицы! была бы моя воля, всех Агнесок собрала бы:))
chokopay, эта Агнес действительно потрясающая! Берите
Stasenka, спасибо большое! пусть поскорее доберется!
Fanni, Мариночка, спасибо большое! Какой ты удачный образ ей подобрала!!! Мне кажется, это мог бы быть ее родной аутфит: настолько она в нем органична!
Да, глаза невероятные просто! И вообще взгляд очень сильный
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне Агнес представилась в образе Грейс Келли из фильма "Окно во двор" 1954 г.
Очень эффектно
Deanna писал(а):Источник цитаты фразу "Ну ведь актриса!" я написала скорее не в продолжение сравнения со знаметитостями,
Да я поняла!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasenka, Fanni, Deanna, спасибо большое
Fanni, в образе Грейс Келли Агнес нравится мне больше чем в родном. Отличное попадание!
Fanni, в образе Грейс Келли Агнес нравится мне больше чем в родном. Отличное попадание!
mira1989, спасибо большое! Она вас покорит, а уж какое удовольствие снимать ее ! Вы подобрали такой гармоничный образ для Ривьеры! Вот, оказывается, надо всего лишь небольшие зеленые детали и светлые оттенки, чтобы подчеркнуть и глаза, и нежную комплекцию, а не сплошь зеленый комбинезон
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, в Агнес прям чувствуется приближение весны ох, всеж очень RD необычная и неуловимо притягательная... Очень идёт ей этот образ!
Новая Агнес просто прекрасна ! И кукла и аутфит мне все в ней нравится можно и я немного поспамлю новенькой.... хотя ее тут и без меня много )
mira1989, Красивые портреты ривьеры, особенно понравился в пальто. Приятное сочетание цветов, очень Агнес к лицу.
stepa, Она чудо. Люблю твои фотографии с тенью.
stepa, Она чудо. Люблю твои фотографии с тенью.
Последний раз редактировалось nata leto 01 фев 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
спасибо , Наташ !
Ephemera, ого, неожиданный образ, такой LLL еще не видела, прикольно.
Danette, очень нравится, как вы нарядили своих стареньких/новеньких, и фото красивые.
Наташка, Deanna, Fanni, stepa, Merveilleuse - шикарнейшая ретро-дива, мои поздравления! Для меня она и Грейс Келли, и Лана Тернер, и просто must-have, и даже можно уже не страдать по Feminine Perspective
Danette, очень нравится, как вы нарядили своих стареньких/новеньких, и фото красивые.
Наташка, Deanna, Fanni, stepa, Merveilleuse - шикарнейшая ретро-дива, мои поздравления! Для меня она и Грейс Келли, и Лана Тернер, и просто must-have, и даже можно уже не страдать по Feminine Perspective
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, неожиданно приятное сочетание оттенков розового и серого, очень симпатично смотрится!
stepa, ох, как эта дива роскошно выглядит на твоих фото! Первое фото прям себе утащила
yanata, спасибо большое, очень приятно
stepa, ох, как эта дива роскошно выглядит на твоих фото! Первое фото прям себе утащила
yanata, спасибо большое, очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Агнес прекрасна, поздравляю всех с ее приобретением и любуюсь на ее волшебные портреты.) Как же я рада, что она Fr White, люблю этот скинтон, и он отлично ей подходит, надеюсь, что она не последняя с таким скином, а то джапан и крим уже порядком наскучили, да и фотографировать их лично я совсем не люблю.
Моя:
Truly Merveilleuse! by Odd Doll, on Flickr
Моя:
Truly Merveilleuse! by Odd Doll, on Flickr
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивый портрет, как и всегда
stepa, еще раз прими мои поздравления - она прекрасна и сама по себе и на твоих фото !
Odd Doll, красавица!
плюсую!
Odd Doll, красавица!
Odd Doll писал(а):Источник цитаты а то джапан и крим уже порядком наскучили,
плюсую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, BRIDI, большое спасибо!
Odd Doll, Вы мастер,сделать такой красивый портрет из коробки
Я свою вчера получила. Очень гармоничная кукла, абсолютно ничего не хочется в ней менять, даже аут . Хочу ещё Агнес с такой рисовкой глаз. Тоже очень понравился скинтон, при всей моей любви к бледным куклам джапан и крим, уже утомили.
Разбавлю марвелоз,Агнес LLL
Я свою вчера получила. Очень гармоничная кукла, абсолютно ничего не хочется в ней менять, даже аут . Хочу ещё Агнес с такой рисовкой глаз. Тоже очень понравился скинтон, при всей моей любви к бледным куклам джапан и крим, уже утомили.
Разбавлю марвелоз,Агнес LLL
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, шикарная! Отличный образ и фото!
За комплимент большое спасибо!
За комплимент большое спасибо!
nata leto, какая шикарная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая суровая эта Агнеска в твиде
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto,
Шикарное фото и прекрасная дама!
Шикарное фото и прекрасная дама!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, роскошно Невероятный образ у ЛЛЛ! Вот бы мне научится так фоткать эту даму...
Насчёт скинтонов согласна полностью, красиво конечно, но фотографировать сплошное мучение... да ещё и разнотон довольно часто встречается.
Насчёт скинтонов согласна полностью, красиво конечно, но фотографировать сплошное мучение... да ещё и разнотон довольно часто встречается.
nata leto писал(а):Источник цитаты Разбавлю марвелоз,Агнес LLL
Дама очень такая... Не портретно, а по впечатлению напоминает "Незнакомку" Крамского имхо.
Зы* сломала голову - что за перчатки такие?
nata leto, ах, какая дама!
Агнес.
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr
Агнес.
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей Агнес.
nata leto, какой красивый образ! Очень красиво
Fanni, на втором фото, как живая. Очень аристократичная.
nata leto, какой красивый образ! Очень красиво
Fanni, на втором фото, как живая. Очень аристократичная.
mira1989 , спасибо большое!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем эксперименты с Агнес и шляпками на этот раз с вуалью
The Veil of My Heart by Ephemera, on Flickr
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, хороша!.. На втором портрете как будто в душу смотрит, очень атмосферно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»