Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Juliet, очень красивая и редкая
Ностальгия, спасибо!!
alisinja, да, она шикарна, спасибо! пришлось попыхтеть, гоняясь за ней
alisinja, да, она шикарна, спасибо! пришлось попыхтеть, гоняясь за ней
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На днях моя Адель наконец-то получила свое тело и приобрела окончательный вид,донором я выбрала Мари Лаво,кстати очень хороший бюджетный вариант получить тело по очень низкой цене. Качество шарниров хорошее,тугие нигде ничего не болтается.
Вот финальные фото после пересадки,совпадение скин-тонов идеальное.
Вот финальные фото после пересадки,совпадение скин-тонов идеальное.
Juliet, поздравляю. По мне лучшая Адель на этом молде. Как появится возможность, сама начну за ней гоняться.
Leontina, удачи, она бомбическая!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Juliet, Адель ПОТРЯСАЮЩАЯ Мои поздравления с таким пополнением!
Кукла невероятной красоты.Продолжает быть для меня желанной
Кукла невероятной красоты.Продолжает быть для меня желанной
Varouge, спасибо-спасибо! И вам удачи в приобретении
windrose, замечательный рыжик, тоже значилась в моем виш-листе, правда, чуда, как у вас, не случилось, наверно, неправильное время выбрала для расставания с надеждой, надо было ближе к своему ДР и нарядики вязаные очень симпатичные, особенно второй понравился, я этой вязкой своим тоже вязала.
В ожидании выхода шикарнейшей Адели коллекции 2017 (которую мне предзаказать не посчастливилось) покажемся с её предшественницей, Talking Drama, горячо мною любимой:
В ожидании выхода шикарнейшей Адели коллекции 2017 (которую мне предзаказать не посчастливилось) покажемся с её предшественницей, Talking Drama, горячо мною любимой:
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимем тему необычным сочетанием волос, кожи и макияжа новой Адель Frosted Glamour
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr, очень красиво! Прическа бесподобна и очень ей идет.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Adele Makeda by Алекс Виснес, on Flickr
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, одна из красивейших Аделей, жаль что ее показывают не часто! Чудесный портрет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, спасибо большое! Было время мне Адельки совсем не нравились, но когда мне в руки попала High Brow, мнение мое о них изменилось, куклы несомненно интересные, с характером.
Odd Doll, очень красивый портрет! Всегда любила эту Адель, мне она кажется самой юной представительницей второго молда; правда, поселить её у себя так и не получилось.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, она великолепна! Если бы не трехголовый набор с блондинкой, я бы уже гонялась за этой.
Katyunka, в сером у нее так засияли серебристые тени!
grsve, моя любимая на третьем молде! красивая дева!
Katyunka, в сером у нее так засияли серебристые тени!
grsve, моя любимая на третьем молде! красивая дева!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k, mira1989, спасибо!
Fenix, ммм, перья! платье скарлет?
Fenix, ммм, перья! платье скарлет?
Juliet, самая классная Адель. И так ей хорошо в этом наряде. Королева!
И как же хорошо и естественно смотрятся темнокожие куклы с такими пышными черными волосами (а не прилизанными белыми).
И как же хорошо и естественно смотрятся темнокожие куклы с такими пышными черными волосами (а не прилизанными белыми).
Соглашусь с Leontina, это самая красивая Адель, выпущенная за все время существования ИТ.
Leontina, simona, спасибо, девочки!
Про волосы прям один в один мои мысли
Про волосы прям один в один мои мысли
Думал, тут уже нашествие трехголовой ))) но что-то пока не видно. Тогда покажу свою. Из сета решил прикупить только блондинку, остальные две мне совсем никак. А фуксийного платья мне не досталось , поэтому нарядил пока в то , что было )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»