Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Подскажите оформляя заказ можно вбить 2 или больше подарочных сертификатов? или только один?
-
- Мир кукол зовет...
Oomka, насколько я понимаю, около 2 часов ночи....
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Risenok777, Natih, спасибо большое) у меня почему-то с временем все время затык, сколько не пытаюсь запомнить
Oomka, у меня так же))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, можно 2 и больше.
скажите, пожалуйста, я первый год в клубе и немного не понимаю - если что-то понравится на распродаже сегодня ночью и удастся купить - можно ли каким-то образом оплатить покупку, а потом объединить покупки по результатам всех ночей распродаж )) если я понятно выражаюсь ) и плюс Элис? или надо то, что купил, отсылать отдельной посылкой - каждую куклу? то есть если я куплю несколько за распродажу - могут они одной посылкой ехать или обязательно каждая сама по себе? или надо отпрвку оплачивать сразу же? спасибо большое за ответ.
Jane, спасибо
пойду закуплюсь сертификатами, хоть на растоможке сыкономлю
пойду закуплюсь сертификатами, хоть на растоможке сыкономлю
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
FrostDoll, вместе может ехать только то, что положено в одну корзину и оплачено одновременно (в одном счете, включая доставку). Разные счета они не объединяют. Так что нет, не получится объединить.
chornaya_koshka, спасибо за ответ, понятно... то есть каждая покупка едет сама по себе...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
FrostDoll, ага. Можно мейлфорвадером воспользоваться, что бы там уже все объединить.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе."
по-моему, еще нельзя обсуждать в медиа открыто и технические вопросы надо задавать завуалировано, не упоминая о чем речь
по-моему, еще нельзя обсуждать в медиа открыто и технические вопросы надо задавать завуалировано, не упоминая о чем речь
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, период конфиденциальности о долли дейс истек 22 ноября. А вот то что в эти долли дейс будут продавать об этом говорить нельзя, совсем и никогда
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina, да? тогда ладно) как все сложно с периодом конфедициальности
А меня список другим озадачил. Там много категорий перечислено, даже то, чего в магазине нет. А скидки будут на всех кукол каждой категории сразу, или в один день на одни лица, второй другие и т.д.? Ведь пока говорится только о понедельнике, а что там на другие дни останется, если продажи хорошо пойдут?
Сегодня начнётся распродажа указанных в первом письме товаров, то есть да по всем указанным категориям и ссылкам, а что останется, будет распродаваться до указанной даты, какое-то там декабря.
Я пользуюсь в таких случаях услугами мэйлфорвардера, иначе распродажные товары выходят золотыми ))
Я пользуюсь в таких случаях услугами мэйлфорвардера, иначе распродажные товары выходят золотыми ))
Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время покупал напрямую у Интегрити с доставкой первым классом в Россию - сейчас трек-номера первого класса отслеживаются? Или по-прежнему дают номер, который не отслеживается по России?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i,
У меня сейчас едет и отслеживается
У меня сейчас едет и отслеживается
Kana Montero, о, спасибо! Отличные новости. А то с нашей почтой без отслеживания не хочется отправлять.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то они так цены занизили на все, что хочется сказать "психанули"
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
А просто зарегистрированным пользователям письма о распродажах приходят? Я не состою в клубе.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, нет, только членам клуба.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, мне первым классом ни одна посылка не отслеживалась после выпуска американской таможней (так что думаю - тут как повезет).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Что-то они так цены занизили на все, что хочется сказать "психанули"
Точно! Достали их уже эти залежи, видимо... Новых складывать некуда)))
Да, цены впечатляющие. Представляю, как сервер зависнет в два часа ночи. Не лягу спать чисто из азарта, хочется проверить, успею я кого-то отхватить или нет
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elkmaria, я даже будильник поставила на случай, если усну
Надеюсь, что сервер выдержит, наплыв, чувствую, будет огромный.
В этом году членств очень много, судя по тиражу вступительных кукол.
Надеюсь, что сервер выдержит, наплыв, чувствую, будет огромный.
В этом году членств очень много, судя по тиражу вступительных кукол.
-
- Постоянный житель форума
Товарищи, а кто-нибудь понял, что такое дискаунт бин? Уценка что ли?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня две первым классом сейчас от ИТ отслеживаются. И едет, я смотрю, быстрее, чем приорити )) Психанули, не психанули, но заманчиво. В прошлом году все страшно висло, невозможно было что-то купить. Надеюсь, в этом не так будет...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka, мне кажется это "кот в мешке" - покупаешь лот и узнаешь, что в "мешке" уже когда посылка приезжает домой...
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то я не поняла, почему ещё ничего не работает...
Товарищи, кто ещё не спит?
Товарищи, кто ещё не спит?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»