Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadja Rhymes
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadja Rhymes
Odd Doll, viola, eremka, Спасибо! Очень долго я собирала из ФР только Наташ, но последнее время влюбилась в темнокожих, их так много удачных последние годы выходит. Nadja хороша необыкновенно, хочется её наряжать и баловать
viola, поздравляю! Она такая нежная, очень нравится
alisinja, спасибо большое!
Мне тоже очень нравится! Красивая Наджа конвенционная., люблю блондинок. Мои поздравления!
viola, поздравляю, очаровательная Надя, мне чуть ли не самой красивой из них она кажется! А "приданое" делает её ещё более привлекательной.
Интересно ещё на платиновую будет посмотреть.
Интересно ещё на платиновую будет посмотреть.
viola, поздравляю! Она изумительно хороша!
biby, Kenobi, Deniza_i, девочки, спасибо!) Весь сет настолько волшебно оформлен в виде книги сказок - с титульным листом, закладкой и имитацией страниц, что очень жалко разрушать эту красоту. Но надо решиться)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какая интересная девушка!!! Очень .. сказочная! Интересное сочетание, любопытно будет посмотреть её в самых разных образах. Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мама не горюй! Для меня это неожиданность, т.к. я за новенькими перестала следить, чтоб не расстраивать кошелек)) Потрясающая девица! Розовые тени + ореховые глаза - очень нежный и современный нюд. Поздравляю!!
viola
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! начали слетаться конвенционные девочки на форум )) Даааа, оформление волшебное! у меня Иден поселилась, я долго просто на коробку смотрела, любовалась, открывала и закрывала))) но довольно быстро решилась нарушить красоту, потому что не терпелось достать куклу
Одна из лучших Надь! хотя я так люблю новый молд, что все нравятся, всех поселила бы, кроме той, что с хвостом из новой основной коллекции
В этой мне нравится все: сама кукла, цветовая гамма, аутфиты, оформление! Шикарный сет!
viola писал(а):Источник цитаты biby, Kenobi, Deniza_i, девочки, спасибо!) Весь сет настолько волшебно оформлен в виде книги сказок - с титульным листом, закладкой и имитацией страниц, что очень жалко разрушать эту красоту. Но надо решиться)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! начали слетаться конвенционные девочки на форум )) Даааа, оформление волшебное! у меня Иден поселилась, я долго просто на коробку смотрела, любовалась, открывала и закрывала))) но довольно быстро решилась нарушить красоту, потому что не терпелось достать куклу
Одна из лучших Надь! хотя я так люблю новый молд, что все нравятся, всех поселила бы, кроме той, что с хвостом из новой основной коллекции
В этой мне нравится все: сама кукла, цветовая гамма, аутфиты, оформление! Шикарный сет!
dollfason, спасибо! Очень, надеюсь, что ей разные образы будут к лицу.
eremka, благодарю, мне тоже сочетание тонов сразу пришлось по душе.)
Deanna, Гуль, ты права, надо немедленно достать! Спасибо! Побегу на Иден смотреть)
eremka, благодарю, мне тоже сочетание тонов сразу пришлось по душе.)
Deanna, Гуль, ты права, надо немедленно достать! Спасибо! Побегу на Иден смотреть)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Поздравляю!! \( ̄▽ ̄)/
Потрясающая Надя, буду ждать дальнейшие фотографии - она должна здорово раскрыться в разных образах!
Потрясающая Надя, буду ждать дальнейшие фотографии - она должна здорово раскрыться в разных образах!
JDahlia, спасибо большое!
viola, ой, какая она классная и необыкновенная.
На фото с конвенции ее и не разглядеть толком было, а тут прям просто выстрел контрольный. Идеальна!
На фото с конвенции ее и не разглядеть толком было, а тут прям просто выстрел контрольный. Идеальна!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж получше чем на конвенции , мне второе фото нравится, чудесная
Leontina, Tadiya, девчата, спасибо! А меня вот уже во время Конвенции прибило этой Надей
viola, и меня, ну ты в курсе
Нежность и сексуальность!
Нежность и сексуальность!
Еще бы! Ждем скорее еще молочных шоколадок!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
viola, Мои поздравления!Кукла потрясающая!
Цветовая гамма такая "сливочная" Очень импонирует!
Цветовая гамма такая "сливочная" Очень импонирует!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, потрясная Надя!!! Восторг от нее)
Поздравляю)))
А ко мне не так давно приехала моя первая Надюша
Nadja Rhymes by Olikdj, on Flickr
DSC01671 by Olikdj, on Flickr
Поздравляю)))
А ко мне не так давно приехала моя первая Надюша
DSC01671 by Olikdj, on Flickr
Varouge, Olikdj, спасибо!
Olikdj, в свою очередь, поздравляю с Поларити! Для меня она остается любимицей, наверное, потому что тоже первая Надя. Отличные фото!
Olikdj, в свою очередь, поздравляю с Поларити! Для меня она остается любимицей, наверное, потому что тоже первая Надя. Отличные фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо))) Она и правда шикарна))) Очень ее люблю)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я присоединяюсь к поздравлениям , для меня поларити тоже лучшая
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
viola, поздравляю,она очень -очень красивая ,покарила и мое сердце,а скин-тон какой не подскажите?
abdrashitova90, спасибо! Скинтон у нее чуть потемнее, чем латино. Даже не пойму, какой, но очень красивый.
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
viola,как увидела ее на конве заболела ей,думала -думала решила продать 2 девочки из своей коллекции,под горячую руку попались Лилит Смок и Жоли ,которая под Мадонну. Вот купили и мы ее вчера на ебей,теперь ждем. Как-то радостно и грустно,совсем не планировала кого-то продавать.
Последний раз редактировалось abdrashitova90 05 ноя 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
abdrashitova90, ну что ж, надеюсь, Наденька не разочарует
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты и я присоединяюсь к поздравлениям , для меня поларити тоже лучшая
спасибо!!! Она супер!
abdrashitova90, поздравляю с Наденькой! Потом покажитесь обязательно
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Olikdj, конечно,покажимся! Вчера отправили вот,остается только ждать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»