Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Постоянный житель форума
Re: W club
Боже, как хорошо, что я этот молд никак а то б да, разорение одно. Луки тоже так себе..
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луки да, не фонтан...
Письмо мимо, к моему облегчению) сердце екнуло на словах Бергдоф Гудман
Письмо мимо, к моему облегчению) сердце екнуло на словах Бергдоф Гудман
FrostDoll, Оплатила близнецов сразу же,трек прислали вчера
Молд в письме для меня интересный,цена нет.
Молд в письме для меня интересный,цена нет.
Подскажите, пожалуйста, а из Dollpeddlar куму-нибудь уже приходил счет на доплату доставки Жени?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ну закрутили Цена не маленькая, плюс побегай еще по всем точкам попробуй выцепить.
А молд любимый
Elimishka писал(а):Источник цитаты Боже, как хорошо, что я этот молд никак а то б да, разорение одно.
nata leto писал(а):Источник цитаты Молд в письме для меня интересный,цена нет.
О каком молде речь? Из какого письма? Что-то я пропустила?
А, все, поняла, перечитала повнимательнее письмо))) Фух, тогда мимо, слава богу)))
nata leto писал(а):Источник цитаты Оплатила близнецов сразу же,трек прислали вчера
Везёт. Я оплатила во вторник вечером (по их времени в 10 утра), до сих пор не отправили. Раньше как-то быстрее всё было, а сейчас косплеят продавцов с алиэкспресс.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я оплатила сразу. Трек так и не прислали. А вчера посылка уже была у форвардера. Проверила статус заказа на сайте интегрити, до сих пор в прогрессе.
Marish, я заказывала на домашний адрес, потому что палка не пропускала оплату из России на склад форвардера. Теперь думаю, что и мою могли выслать, но трек не дали и статус не поменялся.
Дорогие, форумчане, а ни где не всплывала иформация когда Поппи рыжая с чекой выйдет? Вроде заявлена была на раннюю осень. Не пропустила ли я что то связанное со сроками выхода.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, нет, пока обновлений по срокам выхода не было.
Jane, спасибо большое за ответ! а то я уже думала, что не получила какое то письмо
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кому-то дилеры присылали счет на Поппи Downtown?
Мне прислали на Поппи и Женьку, но мой дилер из Европы
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, значит и мой скоро должен прислать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ещё тоже не прислали инвойсы, сказали, на этой неделе.
У меня трека тоже нет, хотя сразу оплатила..... Может не внесли..
Почта России уже шлет СМС, что посылка от интегрити прошла регистрацию) Так и узнала свой трек на близнецов, продавец до сих пор не озаботился
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вчера трек дали, а посылка уже в Москве.
Надо им сегодня написать, совсем расслабились.
-
Думаю они перед конвенцией сильно в запаре .. Мои близняхи наверно уже вокруг склада форвардера кружат..
Я оплатила сет сразу же после получения письма. Трек пришел только сегодня.
Проверила его - посылка 30.09 пришла в страну.
Надеюсь,что если завтра, она трекнется на таможне, то смогу сразу растаможить и получить ее до конца недели.
Проверила его - посылка 30.09 пришла в страну.
Надеюсь,что если завтра, она трекнется на таможне, то смогу сразу растаможить и получить ее до конца недели.
Вот и мне прислали сегодня трек после моего вежливого вопроса. Судя по сайтам отслеживания, они уже в России, но регистрацию ещё не прошли.
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Я оплатила во вторник утром по времени США, посылка у форвардера с субботы, трек прислали только сегодня. Видимо у них полный завал
Интересно, когда они собираются рассылать рыжую поппи, ведь у них через 2 недели конвенция, там уж точно не до рыжика будет...
Интересно, когда они собираются рассылать рыжую поппи, ведь у них через 2 недели конвенция, там уж точно не до рыжика будет...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
inwardness, а с чего вы взяли, что её собираются рассылать? Письма же никакого не было. Мне кажется до конвенции они уже никого рассылать не будут. Через неделю уже офис закроют и все на конвенцию уедут.
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Lara138, я имела в виду, когда же ждать письма со сроками выхода. Вы не знаете они же после конвенции разыгрывают представленных кукол в лотерее еще, да?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
inwardness, разыгрывают только тех кого на конвенции не разобрали, к сожалению. Я честно надеюсь, что уже никакого письма об оплате мы не получим до конвенции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может у кого была такая ситуация: оплачивала сейчас близнецов с карты. Деньги улетели, а на сайте выскочило «заказ отменён, обратитесь к администратору». Что с этим делали? Как ситуация разрешилась? Письмо написала уже, сижу жду, что ответят.
- chemistry
anastasenok, у меня было. Деньги в этот же день вернулись. В выписке по карте прошло как оплата и отмена операции.
Для меня проблема оплатить большую сумму и отправить на нужный адрес.
Jane, большое спасибо вам за подсказку про сертификат, только так я смогла оплатить близнецов.
Для меня проблема оплатить большую сумму и отправить на нужный адрес.
Jane, большое спасибо вам за подсказку про сертификат, только так я смогла оплатить близнецов.
Последний раз редактировалось chemistry 03 окт 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Lara138 писал(а):Источник цитаты inwardness, разыгрывают только тех кого на конвенции не разобрали, к сожалению. Я честно надеюсь, что уже никакого письма об оплате мы не получим до конвенции
Я тоже так думаю. Скорей всего на декабрь, а то и январь всех спихнут и делов то! Регистрация ведь на новый клубный год не раньше февраля. А про красноволосую Попи - так ее и обещали вроде на конец года.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»