Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
База данных: тона и типы тел
Re: База данных: тона и типы тел
alha, Ваша Джейми точно латино, у меня такая была
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gusya, не может быть . Латино гораздо темнее венгерского и такой же по темности, как Hispanic, только без желтизны... На 22-ой странице очень много фото латино в сравнении с другими тонами и венгерским в том числе...
Конечно, может быть яркий солнечный свет так искажает тона
alha, вы можете сфотографировать не на ярком солнце?
Конечно, может быть яркий солнечный свет так искажает тона
alha, вы можете сфотографировать не на ярком солнце?
chornaya_koshka, возможно, спорить не буду, я сама в этом до конца не разобралась. Но когда хотела пересадить Данию irresistible мне сказали искать латино, указав в том числе и на эту Джейми. Потом когда я её купила всё удивлялась приличному разнотону. Есть у меня ещё новый Каллум, он хунгариан, та они с Джейми практически одинаковые по скину, он даже чуть светлее. Вот сам леший не разберёт в этих скинтонах интегрити! Всех запутали
Сейчас общую фотку порою.
Сейчас общую фотку порою.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gusya, а, ясно, а то напугали меня, уж думаю, с глазами что-то чтоль)))
Возможно тот, кто вам советовал, имел ввиду не эту Джейми, а Problem Child того же года, она как раз латино.
Возможно тот, кто вам советовал, имел ввиду не эту Джейми, а Problem Child того же года, она как раз латино.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alha, я сделала фото тонов новых тел в похожем, как у вас, освещении, что бы понять лучше. Вот что вышло:
Слева направо: блэк, лайт хани, латино, венгерский, вайт и джапан.
Не совсем так, как у вас, получилось, но похоже. Если ваше фото поставить рядом, то можно сравнить.
Сразу становится ясно, что Монро и Джейми - венгерский, Доминик и справа от нее кукла - латино. Хиспаника у меня нет, но Наталья, чье тело у Жени, точно хиспаник. А вот Адель, похоже, все таки блэк (солнечный свет искажает тон).
Слева направо: блэк, лайт хани, латино, венгерский, вайт и джапан.
Не совсем так, как у вас, получилось, но похоже. Если ваше фото поставить рядом, то можно сравнить.
Сразу становится ясно, что Монро и Джейми - венгерский, Доминик и справа от нее кукла - латино. Хиспаника у меня нет, но Наталья, чье тело у Жени, точно хиспаник. А вот Адель, похоже, все таки блэк (солнечный свет искажает тон).
А мне кажется эта Адель лайт ханни. Блэк намного темнее. А остальные по логике идентифицированы верно
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gusya, я просто вижу в ней красноватый оттенок, поэтому и подумала (учитывая, что большинство Аделей блэк все-таки), что она может быть блэк. Лайт хани, вроде, более теплый. Просто фото у alha как-то еще более высветленное, чем мое, у меня так не получилось сделать))) Ну значит: или лайт хани или блэк, может кто-то точно знает, я что-то не нашла информации по ее скинтону... Вроде она из совсем стареньких Аделей... может у нее какой-нибудь замысловатый оттенок, поэтому. А на какого тона новом теле она - сложно понять. Может это красноватый латино прошлогодний вообще Вроде да, не такая темная, как блэк...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Адель 100% не блэк, я хотела ее на него пересадить еще год назад, но не вышло, она гораздо светлее. Сравню ее с новыми телами и напишу позже. Она, кстати, не старушка, a новая ITBE.))
Доминик тоже сравню, то что она латино вызывает большие сомнения.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Сравнила. Именно этой Адельке ITBE подходит light honey, большинству других Аделек подходит black, как например моей High Brow.
Доминик сравнила с прошлогодним красным латино, по тону (светлое-темное) подходит, но по цвету совсем нет, очень красное, а она желтая, а ее голова еще желтее. Нового латино у меня нет, если оно намного желтее прошлогоднего, то потенциально должно подойти. Сравнила ее с light honey, по цвету хорошо подошло, но немного темнее куклы.
Ссыль на фото:
https://vk.com/album-58961169_242632716
Вот еще что сегодня выложили:
https://www.flickr.com/photos/taraljc/32633746203/in/contacts/
Доминик тоже сравню, то что она латино вызывает большие сомнения.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Сравнила. Именно этой Адельке ITBE подходит light honey, большинству других Аделек подходит black, как например моей High Brow.
Доминик сравнила с прошлогодним красным латино, по тону (светлое-темное) подходит, но по цвету совсем нет, очень красное, а она желтая, а ее голова еще желтее. Нового латино у меня нет, если оно намного желтее прошлогоднего, то потенциально должно подойти. Сравнила ее с light honey, по цвету хорошо подошло, но немного темнее куклы.
Ссыль на фото:
https://vk.com/album-58961169_242632716
Вот еще что сегодня выложили:
https://www.flickr.com/photos/taraljc/32633746203/in/contacts/
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо большое за ссылку! Там даже есть сравнение прошлогоднего красноватого латино и того, который в этом году (желтоватый). Да, в этом году желтоватый латино, так что Доминик он подойдет, а лайт хани для нее темное слишком. Возможно она задумывалась, как лайт хани, но по факту голова светлее вышла (или вся светлее вышла, чем другие лайт хани, я смотрела фото других Доминик, заявленных как лайт хани - они явно темнее этой). В общем, этих ИТ не разберешь с их скинтонами На 22 стр. много фото, по которым больше похоже, что Доминик латино, вот я так и решила.
А у КИ и правда значит венгерский темнее, даже почти попал в тон латино этого года
А, Итбе, точно, а мне почему-то показалась одной из старых Аделей (я в них плохо разбираюсь, у меня темнее латино от ИТ есть только две динамитки, два мужичка и собственно тела))) Значит лайт хани, я сначала права была)))
Ссылка на вк не открывается - ошибка доступа.
Мой вопрос, кстати, на предыдущей странице затерялся:
Скажите, пожалуйста, у Монро Джиллиан вот этой скинтон фр-вайт или венгерский?
Я вот теперь думаю, она такой же венгерский, как на фото по ссылке? (т.е. ей латино этого года подойдет, или все же венгерский)?
А у КИ и правда значит венгерский темнее, даже почти попал в тон латино этого года
А, Итбе, точно, а мне почему-то показалась одной из старых Аделей (я в них плохо разбираюсь, у меня темнее латино от ИТ есть только две динамитки, два мужичка и собственно тела))) Значит лайт хани, я сначала права была)))
Ссылка на вк не открывается - ошибка доступа.
Мой вопрос, кстати, на предыдущей странице затерялся:
Скажите, пожалуйста, у Монро Джиллиан вот этой скинтон фр-вайт или венгерский?
Скрытый контент: показать
Я вот теперь думаю, она такой же венгерский, как на фото по ссылке? (т.е. ей латино этого года подойдет, или все же венгерский)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перезалила фото в открытый альбом, должно быть видно теперь:
https://vk.com/album243369743_188897130
Доминик новый латино хорошо идет, судя по фото с фликра, да. На худой конец, даже light honеу лучше, чем родное тело.))
https://vk.com/album243369743_188897130
Доминик новый латино хорошо идет, судя по фото с фликра, да. На худой конец, даже light honеу лучше, чем родное тело.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 мар 2017, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо! Ну вот, с Доминик теперь понятно все, все таки лайт хани (голова по крайней мере, тело у нее какое-то светлое, это же на родном она у вас на фото?
А на 22 странице такая Доминик на тере Райны ХТ (которая латино явно, только тело у нее еще желтее ) viewtopic.php?p=4124302#p4124302 и вроде тоже для Доминик не плохо подходит... Хотя по моему, это желтоватое тело от Райны куда лучше Куми бы подошло
Вот так покупаешь ...дцать кукол ИТ себе, и перетасовываешь потом их всех между собой телами)))
А на 22 странице такая Доминик на тере Райны ХТ (которая латино явно, только тело у нее еще желтее ) viewtopic.php?p=4124302#p4124302 и вроде тоже для Доминик не плохо подходит... Хотя по моему, это желтоватое тело от Райны куда лучше Куми бы подошло
Вот так покупаешь ...дцать кукол ИТ себе, и перетасовываешь потом их всех между собой телами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, ребус еще тот!
Доминик на родном, верно.
Эх, наделали бы они hispanic еще, а то кинули собакам на драку совсем чуть-чуть, многие не успели.(((
Доминик на родном, верно.
Эх, наделали бы они hispanic еще, а то кинули собакам на драку совсем чуть-чуть, многие не успели.(((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ага! И крема мало было((( Но самое главное - мужских - джапан, крем!, хиспаник, блэк, а-тон 1 и 2, в общем, всех, которых не было)))
И вообще б добавили опцию свободного предзаказа нужного тела, нужного тона и запчастей на выбор
Девушки, а никто не знает, вампирки на фарфоре или джапане? Дпакула на ддапане вроде?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, вампирки на креме (или фарфор по старому). Дракула на джапане, да.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Liana, вампирки на креме (или фарфор по старому). Дракула на джапане, да.
О, спасибо огромное! Так и подумала - но они у меня (особенно первый выпуск) все запакованные и одетые - не так удобно прикладывать )
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю по-поводу Джейме. У меня головушка отлично совпала с Латино этого года. С прошлогодним был небольшой разнотон. Венгерский тоже можно, но голова немного темнее.
О КВАДРАТНОМ ТЕЛЕ 2017, тона ЛАТИНО.
Имея несколько кукол со скинтоном латино, и голову Наталии Elusive Creature, которую больше всего хотелось придать телу)), заказала латино 2017 (в надежде, что кому-нибудь да подойдет).
Получив тело, сделала вывод, что оно вполне себе универсально, и подойдет многим Наташам. У Ани тело старенькое, и как мне кажется либо чуть пожелтевшее, либо не латино вовсе, поэтому смотрится темнее, но латино 2017 ей тоже подошло бы.
Ну и собственно фотоподтверждение:
Наташа EC на теле латино 2017г
Имея несколько кукол со скинтоном латино, и голову Наталии Elusive Creature, которую больше всего хотелось придать телу)), заказала латино 2017 (в надежде, что кому-нибудь да подойдет).
Получив тело, сделала вывод, что оно вполне себе универсально, и подойдет многим Наташам. У Ани тело старенькое, и как мне кажется либо чуть пожелтевшее, либо не латино вовсе, поэтому смотрится темнее, но латино 2017 ей тоже подошло бы.
Ну и собственно фотоподтверждение:
Наташа EC на теле латино 2017г
vladelena, у наты иллюзив тон хиспаник.
Liana, я знаю, но по предзаказу его ни у кого не было и до сих пор нет, его быстро разобрали видимо. Поэтому пришлось пробовать, т.к. латино обычно не знаешь какой ждать, как "намесят".
vladelena, спасибо вам большое за фото! Я как раз ищу тело для Sweet Victory Natalia Судя по вашему фото, Латино 2017 года должен подойти?
DaNi-1109, да, должен. Мое точно подходит. Рада, что пригодилось)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, за неимением хиспаника латино этого года - лучший вариант.
А я, наконец-то, получила возможность сделать такое фото (жаль нет там хиспаника, но его, похоже, в Россию вообще почти не попало). Ну и нет Крема и 2-х самых темных тонов, а так - остальные все, практически:
А я, наконец-то, получила возможность сделать такое фото (жаль нет там хиспаника, но его, похоже, в Россию вообще почти не попало). Ну и нет Крема и 2-х самых темных тонов, а так - остальные все, практически:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И мы, кстати, вчера с MaryDeMart еще одну Наташу посадили на латино 2017-го))) Выложу результат тоже здесь, а то MaryDeMart сокрушается, что по моему фото в пред. посте не так хорошо видно разницу между Латинами, как в живую было
Вот мои фото:
А вот фото MaryDeMart (с ее позволения)
На красном латино:
Шарфик немного мешает оценить тона, но глядя на руки становится ясно.
На новом:
Вот мои фото:
А вот фото MaryDeMart (с ее позволения)
На красном латино:
Шарфик немного мешает оценить тона, но глядя на руки становится ясно.
На новом:
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, у Джиллиан FR White. Голова чуууточку розовее тела, или из-за румянца на щеках. Красной одеждой подчеркивается.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ой, да прямо сокрушаюсь )) На фото увеличении просто контраст еще более заметен.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 19 мар 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart,
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vladelena, Да, платье от Ани, только тело у Наташи NuFace 2 налезает хорошо )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»