Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Добрый день, подскажите пожалуйста про сроки выхода моделек 2016 что - нибудь конкретное слышно?
Эрин и Надя уже готовы. Скоро дилеры начнут рассылать их. Про остальных пока ничего не слышно. Хотя все модельки по плану должны были быть в начале весны 2017.
Deniza_i, спасибо. Значит надо откладывать денежку
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто знает и помнит, где будет конвенция в этом году и когда? Если даты не известны, обещали, когда станут известны?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, вот нашла
"Next year's convention will be in Orlando, Florida the weekend of October 19th-21st, 2017 with the incredible theme of... Fashion Fairytale! We'll see you there!"
"Next year's convention will be in Orlando, Florida the weekend of October 19th-21st, 2017 with the incredible theme of... Fashion Fairytale! We'll see you there!"
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marish, большое спасибо!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Источник цитаты "Next year's convention will be in Orlando, Florida the weekend of October 19th-21st, 2017 with the incredible theme of... Fashion Fairytale! We'll see you there!"
Хм три дня всего чтоль, вроде в 16 году дня 4 точно была
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно никто не знает, когда уже тела выйдут? Обещали в третьей части января, а на дворе февраль.
Ответили мне.
Проблемы с таможней, надеются получить на следующей неделе.
Ответили мне.
Проблемы с таможней, надеются получить на следующей неделе.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Хм три дня всего чтоль, вроде в 16 году дня 4 точно была
Сама конвенция всегда три дня - чт, пт, сб. В среду начинается ранняя регистрация участников и получение регистрационного пакета. В среду вечером бывает небольшой коктейль, но там все сами по себе (ИТ просто резервируют место, где участники могут встретиться и пообщаться).
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты
в последний раз за доставку сета с сестрами и Агнес LLL взяли 12.40 долларов.
Если можно, поделитесь, пожалуйста, с новичком-клубовцем названием вашего мэйлфорвардера...
Я первый раз вступаю в клуб и никак не могу разобраться с доставкой. Будет ли ощутимая экономия на доставке через мэйлфорвардер, а не напрямую от Интегрити, если я вступила с двумя куклами?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Loki, если собирать у мейлфорвадера кукол по 6-8 хотя бы, то да, экономия будет ощутимой. Но ждать, опять же, пока они наберутся... Если вы активно покупаете кукол заграницей где-то еще - одно дело. А другое - только от ИТ. Так к вам будут только через год приезжать все куклы, которых другие давно получили. Но зато все разом)))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну не раз в год, но по полгода ждать выйдет запросто. Если покупать по 4-5 шт. за полгода и плюс всякие аксы и одежка.
Вы будете платить за доставку куклы до склада - к примеру в штат Делавер от 7 до 12 долларов. И потом за общую посылку с куклами в Россию за 5-7 кг. примерно $100. Доставка же в Россию способом Приорити одной куклы выходит $60, а двух $70. Первым классом не пользовалась, не знаю. В принципе, если сравнивать с Приорити, то выгода есть, если с Первым классом, то нет.
Но я, например, еще покупаю кукол на Ибэй, а там в основном только Приорити в Россию шлют и многие продавцы вообще не отправляют в Россию. Поэтому мэйлфорвардер позволяет не ограничивать себя и дает фору по срокам (а заодно притупляет чувство экономии) - согласитесь, что заплатить сразу цену куклы и доставку в Россию - выходит нехило, особенно если со сроками выхода кукол не удасться подгадать. А тут, ты купил куклу, а отправил ее уже со следующей зарплаты, да не одну, а 3-4-5 - получается не так накладно для бюджета.
Но терпение нужно железное, это да. Если вы совсем недавно начали собирать кукол, то я советую пока отправлять напрямую.
А какого именно посредника выбрать читайте на сайтах отзывов. Так будет надежнее. Мне вот тоже про одного дилера сказали, что он ответсвенный и быстрый, но он оказался ужасным, а тот про которого написали плохо, наоборот отлично обслужил.
Вы будете платить за доставку куклы до склада - к примеру в штат Делавер от 7 до 12 долларов. И потом за общую посылку с куклами в Россию за 5-7 кг. примерно $100. Доставка же в Россию способом Приорити одной куклы выходит $60, а двух $70. Первым классом не пользовалась, не знаю. В принципе, если сравнивать с Приорити, то выгода есть, если с Первым классом, то нет.
Но я, например, еще покупаю кукол на Ибэй, а там в основном только Приорити в Россию шлют и многие продавцы вообще не отправляют в Россию. Поэтому мэйлфорвардер позволяет не ограничивать себя и дает фору по срокам (а заодно притупляет чувство экономии) - согласитесь, что заплатить сразу цену куклы и доставку в Россию - выходит нехило, особенно если со сроками выхода кукол не удасться подгадать. А тут, ты купил куклу, а отправил ее уже со следующей зарплаты, да не одну, а 3-4-5 - получается не так накладно для бюджета.
Но терпение нужно железное, это да. Если вы совсем недавно начали собирать кукол, то я советую пока отправлять напрямую.
А какого именно посредника выбрать читайте на сайтах отзывов. Так будет надежнее. Мне вот тоже про одного дилера сказали, что он ответсвенный и быстрый, но он оказался ужасным, а тот про которого написали плохо, наоборот отлично обслужил.
chornaya_koshka, Xom91k, спасибо огромное за объяснение и советы, вы мне очень помогли!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Собралась покупать членство, но при оплате картой вылезла ошибка
Карта виза, платила ей и не раз и всё было всегда хорошо.
Скрытый контент: показать
Карта виза, платила ей и не раз и всё было всегда хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, ооо, сочувствую. У меня часто эта ошибка вылазит. Как-будто вселенная хочет удостовериться, что я действительно хочу потратиться на кукол Пишите в поддержку, укажите номер заказа (в истории должен отобразиться, если несколько уже так "не удались", можете любой из них указать) и укажите, что не проходит оплата, выскакивает ошибка. Они вручную вам оформят заказ
-
- Мир кукол зовет...
marina1982, было. Выбирала вкладку Pay Pal для оплаты и все прошло.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- а как можно воспользоваться этим купоном на 25$ ? Пожелание воспользовться купоном где-то указывать нужно при оплате, или эта сумма спишется автоматически при покупке первой же куклы/аутфита с сайта IT, например, на которую нет уже заявленных киберскидок?Xom91k писал(а):Источник цитаты $50 - это базовый вступительный взнос из которого $25 можно потом потратить на покупки
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Oli4ka+, Risenok777, спасибо, проблему решила оплатив через пейпал. Не знаю, что за беспредел с картами творится. В тех поддержке сутки уже не отвечают
-
- Серьезно интересуюсь
Loki писал(а):Источник цитаты поделитесь, пожалуйста, с новичком-клубовцем названием вашего мэйлфорвардера
наверное, правильнее будет не забивать клубовскую тему. Есть прекрасная тема viewtopic.php?f=13&t=37076, там многие девочки делились опытом, мне очень помогло при выборе (свой я тоже там отразила).
Xom91k писал(а):Источник цитаты И потом за общую посылку с куклами в Россию за 5-7 кг. примерно $100. Доставка же в Россию способом Приорити одной куклы выходит $60, а двух $70.
у многих мейлфорвардеров есть и свои сервисы доставки, более экономичные. доставка одной посылки с двумя куклами (2 кг) обойдется в 29,5 плюс доставка от ИТ (еще около 10). Это все таки 40... Но, конечно, Вы правы более экономически выгодно собирать большую посылку.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а как можно воспользоваться этим купоном на 25$
При любой оплате в магазине ИТ больше 99 долларов. То, есть если Вы вступите с Агнес, можно часть средств за нее погасить этим купоном, а вот с Поппи или Жизель не получится, там остаток только 95 долларов.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, купон в при чекауте висит справа, где итоговая сумма заказа, его можно выбрать и применить. Не помню, но вроде как его можно применять только на клубных кукол.
А карты, может система русские карты блокирует? Я в последнее время стала бояться картой оплачивать,-вдруг с покупкой что. Пэйпалом можно хоть претензию предъявить. Хотя, Интегрити не косячит с отправками. Пару раз было, правда, в других магазинах-зависала трансакция-деньги списывались, а магазину не поступали, висели в непроведенных трансакицях. Писала заявление в банк, через какое-то время возвращали, но приятного мало.
Мэйлфорвардеры разные есть, многие берут ежемесячный платеж за обслуживание, долларов 10, за объединение посылок плату берут, есть которые не берут ежемесячную, но за каждую посылку за обработку берут. Я так не могу кукол долго ждать, собирая их в одном месте, сразу от Интегрити отправляю. Первый класс одна кукла выходит около 35.75$, что терпимо. Хотела в прошлом году поэкономить, близняшек через форвардера перегнать, да просчиталась-и доставку по США заплатила, и ту же стоимость приорити, которая у Интегрити была. Больше так делать не буду )) форвардером клево пользоваться, когда доставка по США бесплатная или совсем копеечная.
А мне до сих пор трек на Могул не дали с 13-го января! скоро месяц будет. ответили, что часть кукол застряла на таможне и еще не отправлена. Ждите, мол. Я их спросила, как можно присылать ссылки на оплату кукол, которые еще к вам не поступили, но они молчат, ессесно. Все уже давно своих красоток получили и нафотали, а мы вот ждемс
А карты, может система русские карты блокирует? Я в последнее время стала бояться картой оплачивать,-вдруг с покупкой что. Пэйпалом можно хоть претензию предъявить. Хотя, Интегрити не косячит с отправками. Пару раз было, правда, в других магазинах-зависала трансакция-деньги списывались, а магазину не поступали, висели в непроведенных трансакицях. Писала заявление в банк, через какое-то время возвращали, но приятного мало.
Мэйлфорвардеры разные есть, многие берут ежемесячный платеж за обслуживание, долларов 10, за объединение посылок плату берут, есть которые не берут ежемесячную, но за каждую посылку за обработку берут. Я так не могу кукол долго ждать, собирая их в одном месте, сразу от Интегрити отправляю. Первый класс одна кукла выходит около 35.75$, что терпимо. Хотела в прошлом году поэкономить, близняшек через форвардера перегнать, да просчиталась-и доставку по США заплатила, и ту же стоимость приорити, которая у Интегрити была. Больше так делать не буду )) форвардером клево пользоваться, когда доставка по США бесплатная или совсем копеечная.
А мне до сих пор трек на Могул не дали с 13-го января! скоро месяц будет. ответили, что часть кукол застряла на таможне и еще не отправлена. Ждите, мол. Я их спросила, как можно присылать ссылки на оплату кукол, которые еще к вам не поступили, но они молчат, ессесно. Все уже давно своих красоток получили и нафотали, а мы вот ждемс
-
- Серьезно интересуюсь
airburst писал(а):Источник цитаты его можно применять только на клубных кукол
Вроде ограничений нет. Я в прошлом году гасила на вступительных.
airburst писал(а):Источник цитаты Мэйлфорвардеры разные есть
С этим не поспоришь...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, вступительные куклы тоже клубные, конечно на них можно сертификат использовать. А человек спросил про неклубных кукол из магазина.
Последний раз редактировалось airburst 06 фев 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
kuvshinchik, да, вы правы Тему по вашей ссылке проштудировала, спасибо!
airburst, спасибо, что тоже поделились мнением о мэйлфорвардерах! ^^
Ничего себе! Пусть скорее приезжают, они красоточки!
airburst, спасибо, что тоже поделились мнением о мэйлфорвардерах! ^^
А мне до сих пор трек на Могул не дали с 13-го января
Ничего себе! Пусть скорее приезжают, они красоточки!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в прошлом году Пони купоном оплачивала.
Important exclusion: Coupons cannot be used to purchase W Club memberships.
В остальном ограничения только по сумме покупки - не меньше 99 баксов. Хоть клубная, хоть просто ИТ-директ.
В остальном ограничения только по сумме покупки - не меньше 99 баксов. Хоть клубная, хоть просто ИТ-директ.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Очень нужна помощь... Уже все излазила, не могу найти куда вписывать ИД, на каком этапе? Окон никаких нет, но чтобы не потерять свой аккаунт на форуме, надо это сделать, в том году была членом клуба.
В информации на сайте написано, что возможно объединять доставку с другим членом клуба, написав в комментарии что платишь еще за "того-то". Кто это делал, расскажите пожалуйста подробнее, как счета выглядят, конкретно в каком комментарии.
Заранее большое спасибо!
В информации на сайте написано, что возможно объединять доставку с другим членом клуба, написав в комментарии что платишь еще за "того-то". Кто это делал, расскажите пожалуйста подробнее, как счета выглядят, конкретно в каком комментарии.
Заранее большое спасибо!
Лидушка, Я не вводила ID,ни в прошлом году,ни в этом. Я кладу кукол в корзину, автоматически в оплате появляется сумма за вступление в клуб. В этом году приветствие о вступлении пока не пришло ,деньги ушли сразу.
Оплатить просто. Кладу в корзину две куклы, пишу имя подруги, указанное в регистрации на сайте интегрити, ID её заказа. Указывать данные нужно в пустом квадрате, в правой колонке, под квадратиком для галочки. И всё. Подруга ничего не делает, и нигде не указывает ,что я оплатила её заказ.
Оплатить просто. Кладу в корзину две куклы, пишу имя подруги, указанное в регистрации на сайте интегрити, ID её заказа. Указывать данные нужно в пустом квадрате, в правой колонке, под квадратиком для галочки. И всё. Подруга ничего не делает, и нигде не указывает ,что я оплатила её заказ.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, с заказом все довольно просто оказывается, спасибо за разъяснение.
Я таки нашла куда писать ID.
ID это ник на форуме, а вписывать его нужно в информации своего аккаунта на сайте, там где ФИО, почта, пароль, есть та самая графа, где и написано, что если вы новенький, а именно первый раз вообще, то пишется new, а те кто были раннее пишут свой ник. На странице оплаты, где тоже сказано про ID высветится ваш ник
Я таки нашла куда писать ID.
ID это ник на форуме, а вписывать его нужно в информации своего аккаунта на сайте, там где ФИО, почта, пароль, есть та самая графа, где и написано, что если вы новенький, а именно первый раз вообще, то пишется new, а те кто были раннее пишут свой ник. На странице оплаты, где тоже сказано про ID высветится ваш ник
Последний раз редактировалось Лидушка 02 фев 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Вступила с Жизель, оплатила пейпалом без проблем, буду ждать письма Как-то сложностей при регистрации обнаружено не было.
-
- Мир кукол зовет...
Вступила с тремя, попробовала оплатить картой деньги списали и через 15 сек вернули, через Pay Pal прошло нормально, но денег взяли на 400 руб больше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»