Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Я бы хотела Агнес в духе Silver Zinger, выразительный взгляд и нюдовые губы. губы даже могли бы быть и не нюдовыми, главное взгляд, желательно не прямо, он редко удается ИТ, а чтобы с характером, в сторону, из под бровей, а их - не от простушки-милашки, а чтобы с изюмом, чтобы работали на характер.
Жизель - просто мечта, дайте две...или три!
Жизель - просто мечта, дайте две...или три!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель очень понравилась! Красивый мейк. И браслет интересный.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll, сорри, но почему не основанные ни на чем? Как раз на чем - на таинственных, загадочных, увлекательных ваших беседах в теме w club. Вы же берегли тайну, а я понял так, как понял Но если вы, судя по вашему желанию меня задеть, снова хотите поболтать со мной и со своими подружками обо мне, то создайте отдельную тему, здесь не надо
Модератора прошу, если будете удалять это сообщение, то и ее, так как к теме отношения не имеют оба.
Модератора прошу, если будете удалять это сообщение, то и ее, так как к теме отношения не имеют оба.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
nata leto писал(а):Источник цитаты Жизель будет отлично смотреться с Агнес LLL. Ещё один сет сестричек получится.
Верно подмечено!
Все, мне точно надо Giselle
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, отнюдь, поболтать о вас желания совершенно нет, уж простите. Да и про подружек вы уж, пожалуйста, не придумывайте. Я вам лишь растолковываю, что вы неверно поняли, обсуждали тут не Жизель, а Агнес, именно она победила в голосовании, ее скетч получился по его итогам. А голосовали все по-разному, кстати, очень жаль, что загорелая блондинка Анес не прошла кастинг, это был мой выбор. Да, мне нравится то, что получилось в итоге, но хангериан блонд была бы более желанна для меня.
А выводы о цвете волос голосовавших и его связи с результатами голосования... ну, не знаю, чего уж вы там себе нафантазировали и напридумывали и как это связано с данной темой... вам наверно виднее, тут уж я комментировать ничего не стану.
А выводы о цвете волос голосовавших и его связи с результатами голосования... ну, не знаю, чего уж вы там себе нафантазировали и напридумывали и как это связано с данной темой... вам наверно виднее, тут уж я комментировать ничего не стану.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Я бы хотела Агнес в духе Silver Zinger, выразительный взгляд и нюдовые губы. губы даже могли бы быть и не нюдовыми, главное взгляд
Я тоже так хочу. Главное что бы были выразительные глаза! Ну и нюдовые губы предпочтительно.
Не думаю что комбинезон будет чёрным. В клубе активно просят не делать чёрной одежды. Почему-то кажется что будут ягодные оттенки, и хочется красивых аксессуаров.
На скетче кстати сережки - крупные кольца.
И интересно - какую обувь подберут?
И интересно - какую обувь подберут?
Odd Doll, то же голосовала за загорелую блондинку...но этой буду рада то же))) люблю Агнес!!!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Отдыхала год от клуба, Жизель - выстрел в сердце, ради неё пришлось вступить в клуб, но вступила со всеми тремя. От Жизель я в восторге, Поппи хорошенькая, но не вау, Агнес действительно "кот в мешке", но вдруг и правда будет рисовка Оптик/Зингер. И я рада, что у Агнес аутфит №2, только бы комбез был бы не чёрный и не в пайетках ))
Очень понравилась Жизель, красивая получилась, все в ней нравиться и платье и чудесный кошелечек..
Поппи очень хорошенькая.
Агнес мне кажется тоже будет красивой.
Решила все же вступить с Жизель, если Агнес получится красивой, я думаю ее можно будет позже выловить в торговых рядах.
Поппи очень хорошенькая.
Агнес мне кажется тоже будет красивой.
Решила все же вступить с Жизель, если Агнес получится красивой, я думаю ее можно будет позже выловить в торговых рядах.
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Жизель великолепная, все в ней идеально!
Жизель бомба! нереальная! хотя я себя от нее отговаривала, но.. будет подарком мне)) вообще она так прекрасна, что я даже не ожидала. напомнила старушек, элегантных, уверенных в себе и немного стервозных.
Поппи милая, как и все и всегда) напомнила мне эйр. а вообще уж больно она кукольная. я люблю, когда более живые они
Агнес... даже не знаю. вроде и молд любимый и черные волосы, прям моя тема. но пугает, что она самого светлого скинтона, а если и губы будет яркие... то я точно пас вот и сиди думай, что там понапридумывали ИТ. Комбез мне точно не нравится.
а вступать буду. первый раз. за 5 год в куклохобби, пара и до клуба дойти)
Поппи милая, как и все и всегда) напомнила мне эйр. а вообще уж больно она кукольная. я люблю, когда более живые они
Агнес... даже не знаю. вроде и молд любимый и черные волосы, прям моя тема. но пугает, что она самого светлого скинтона, а если и губы будет яркие... то я точно пас вот и сиди думай, что там понапридумывали ИТ. Комбез мне точно не нравится.
а вступать буду. первый раз. за 5 год в куклохобби, пара и до клуба дойти)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи красивая, но мне не очень нравится эта рисовка. А цветовая гамма хороша, конечно.
Жизель просто нереально красивая Это вторая Жизелька, которая настолько зацепила меня. Постараюсь поселить
Жизель просто нереально красивая Это вторая Жизелька, которая настолько зацепила меня. Постараюсь поселить
BukA007 писал(а):Это вторая Жизелька, которая настолько зацепила меня. Постараюсь поселить
По-доброму завидую, а у меня она будет десятой, слаба я на Жизель.))
Вступила в клуб впервые с Поппи и Жизель. У меня этих молдов нет, надо попробовать завести.
Жизель потрясающе красивая, у нее прямо гипнотические зеленые глаза.
Ну а Поппи - интересно посмотреть, что такого в этих куколках, что они так популярны.
Агнес не стала заказывать - у меня есть Аристократик, ее и хватит, я все же не фанат этого молда.
Жизель потрясающе красивая, у нее прямо гипнотические зеленые глаза.
Ну а Поппи - интересно посмотреть, что такого в этих куколках, что они так популярны.
Агнес не стала заказывать - у меня есть Аристократик, ее и хватит, я все же не фанат этого молда.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):По-доброму завидую, а у меня она будет десятой, слаба я на Жизель.))
Я очень люблю зеленые глаза (не только у кукол), поэтому мимо такой кошечки пройти не могу)) Будет сидеть в паре с Мастерпис))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уж на что я не поклонник молда Жизели, но эта меня просто покорила. Вступаю в этом году с Жизель точно, а вот насчет Агнес по эскизу еще подумаю.
В свое время я была страшно рада, что не стала заказыать куклу по рисунку, но теперь мысль о том, что может получиться что-то в духе Агнес Интимейт не дает мне покоя
P.S. Вот только бы глаза еще не наклейками оказались...
В свое время я была страшно рада, что не стала заказыать куклу по рисунку, но теперь мысль о том, что может получиться что-то в духе Агнес Интимейт не дает мне покоя
P.S. Вот только бы глаза еще не наклейками оказались...
Milla LaVinne, от глаз наклеек отказались вроде окончательно?
Milla LaVinne, наклеек больше не будет. По крайней мере, ИТ так заявили.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, ну если они пообещали нормальные глазки, то тогда вообще замечательно
P.S. Все, не выдержала, вступила с Жизель и Агнес-кот-в-мешке.
P.S. Все, не выдержала, вступила с Жизель и Агнес-кот-в-мешке.
Поппи никакущая.Я так поняла, голосовали в клубе люди отдельно по цвету волос и т.д. а что сами создатели не понимают что у людей в голове просто не рисуется картинка на счет цветосочетания никак. Хотели мол такой цвет глаз, губ и волос - вот и получите. А то что реально эти цвета между собой ни никак не сочетаются это в расчет не брали. Печаль полная, а могла бы быть красивая поппи именно с таким мэйком и цветом глаз если бы другой цвет волос, или же с этими волосами но с другим цветом глаз тоже получилась бы красавицей.
Жизель красавица, но у меня никто из моделек не прижился за все года, вооббще. Даже мантру, единственную в свое время мненя впечатлившую и купленную сразу по предзаказу, продержав пару лет в коробке, в итоге продала. Но для любителей моделек это конечно подарочек вступительный очень хороший.
Агнесс хочется, страшно конечно брать по скетчу. И вот новое тело я так поняла у нее будет...Ой как все это интересно,
и страшно, и очень интригующе.
Жизель красавица, но у меня никто из моделек не прижился за все года, вооббще. Даже мантру, единственную в свое время мненя впечатлившую и купленную сразу по предзаказу, продержав пару лет в коробке, в итоге продала. Но для любителей моделек это конечно подарочек вступительный очень хороший.
Агнесс хочется, страшно конечно брать по скетчу. И вот новое тело я так поняла у нее будет...Ой как все это интересно,
и страшно, и очень интригующе.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, но, Поппи полностью творение ИТ дизайнеров Обычные люди к ее созданию не имеют никакого отношения!
Мне ее глаза то же кажутся слишком светлыми
Мне ее глаза то же кажутся слишком светлыми
Zifirina а я то думала что это потребительская ошибка, дкмала что на счет нее тоже голосовали ( я не вступала в клуб в том году, так что не совсем в курсе как то что происходило толком). Значит дизайнеры совсем опрофанились. Я тоже считаю, что если бы глаза более темные то было бы гармонично, или бы с лицом как есть ей цвет волос как у Жизаль, тоже красиво бы получилось. А так полная дисгармония по промо. Может в реальности все-таки цвет глаз потемнее будет и тогда гармонично получится и я возьму свои слова назад.
madame, Вот и я из-за Поппи в печали.Тоже вижу полную дисгармонию
Клубовцы выбирали только ФР: молд, скинтон, цвет волос - три варианта и наряд, причёску- два варианта. Причёска и наряд по тем эскизам что здесь и представлены.Какой получится в итоге кукла-мы ответственности не несём)). Многие в клубе выступали за Агнес в А-тоне с чёрными волосами).
Надеюсь я не выдала военную тайну.
Клубовцы выбирали только ФР: молд, скинтон, цвет волос - три варианта и наряд, причёску- два варианта. Причёска и наряд по тем эскизам что здесь и представлены.Какой получится в итоге кукла-мы ответственности не несём)). Многие в клубе выступали за Агнес в А-тоне с чёрными волосами).
Надеюсь я не выдала военную тайну.
на счет мэйка "rivierа drama" у Агнес хочу сказать что у Оптик тоже ведь по идее вечерний микияж. Поэтому конечно очень хочется надеяться, что аналог Оптик Агнес брюнетка, но боюсь этого не будет. Руководство знает что народ хочет и надеется на аналог Оптик, поэтому поддерживать интрину и надежду за счет скэтча очень весело. Но вот ведь они не обязаны))) И скетч-то скетч и под него можно все что угодно заксунуть. Вероятнее всего все-таки будет брюнетка с красными губами. Давно не было варината Агнесс брюнетки с красными губами, пора вернуть. В последнее время все блондинки с красными губами поголовно всевозможные были, пора на брюнеток переключаться пришла )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Я могу предположить, что у Агнес будут яркие губы: красные, бордовые или лиловые, так как победил второй вариант "rivierа drama", а это более вечерний вариант, а вечерние макияжи отличаются яркостью. " riviera life"-это был бы повседневный вариант, у которого более вероятен лёгкий макияж, светлые или нюдовые губы.
Не думаю. Даже почти уверена, что губы у нее будут типа как у Жизель. Ведь на картинке они белые (ничем не окрашены). А на эскизе Grace, например, были темно-красные. Надеюсь и рисовка будет, как у Жизель (ну логично предположить)... Как раз такую я и хотела иии...
Но посмотрим, что гадать-то...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне в Агнес очень хочется видеть реинкарнацию Festive Decadence.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, о, кстати, точно! У Жени Грейс на скетче были красные губы
- terryyy
- Постоянный житель форума
BlackBastet, и мне и что бы она была с темными бровями, а не как у Decadence)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»