Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Я вижу, что глаза у Нади не нормальные, криво напечатаны. У моей Нади глаза на одном уровне, мне есть с чем сравнить.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты у тензина глаза прям ровно в форму нарисованы у него ж пресс-форма кривая,
так если у него молд уже кривой ты думаешь тебе ровного пришлют?
Конечно попытаться стоит, может ровнее по крайней будет. А стоимость пересылки возместят скидочным купоном.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы Тензина меняла однозначно, это не такие большие хлопоты.
Надя вполне нормальная, если не придераться. Хотя... у меня пока девочки все ровные были... так что не знаю... Может вам ее на Ибее продать? За нее хорошо платят.
Надя вполне нормальная, если не придераться. Хотя... у меня пока девочки все ровные были... так что не знаю... Может вам ее на Ибее продать? За нее хорошо платят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже говорила как то.. хорошо говорить, что кукла впринципе ничего .. не сильно кривая, вполне нормальная. в пределах нормы и т.д. пока это чужая кукла.. а когда к тебе заселяется чо-то вот как то обидно,..
Ага, Инты проснулись, наконец-то!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, они вас услышали
Пн пропускаю, а вот 2 декабря интересно посмотреть что там будет. И вообще целая неделя загадок и предложений интересненько!
Пн пропускаю, а вот 2 декабря интересно посмотреть что там будет. И вообще целая неделя загадок и предложений интересненько!
Девушки, а кто-то понял, на всё или на выбранный перечень будет распространяться предложение. И что там ещё должно быть в корзине от ниХ? Что-то не поняла до конца..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, и я не совсем поняла, поняла только, что не на все, а только на то, что будет участвовать в распродаже. Я думаю, ссылки пришлют, как в прошлом году. А еще там будет что-то новое (совсем новое)... А что именно будет участвовать в распродаже - она будет касаться только того, что в магазине есть сейчас (кроме новых коллекций), или будет еще что-то из старого... и это новое (которое совсем новое) тоже будет со скидкой или нет - этого я не поняла ничего... Такой загадочный английский язык)))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Источник цитаты на всё
я поняла что на все. Они сами написали что скидка действует на все продукты которые вы выберете.
А насчет корзины: я сама не поняла по смыслу что они имеют ввиду
Девочки, всем спасибо! В общем, опять понятно, что ничего не понятно)))
И ещё мысль.. если это будет в виде купона, то только один заказ со скидкой?
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Liana, хороший вопрос....
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina,
Я тоже сначала так подумала, но прочитав 3 раза, я обратила внимание, что там все же что-то вроде этого написано: "скидка действует на все продукты которые вы выберете, из тех, что участвуют в распродаже в понедельник". А это значит, что не на все. А что именно будет участвовать - вопрос.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Они сами написали что скидка действует на все продукты которые вы выберете.
Я тоже сначала так подумала, но прочитав 3 раза, я обратила внимание, что там все же что-то вроде этого написано: "скидка действует на все продукты которые вы выберете, из тех, что участвуют в распродаже в понедельник". А это значит, что не на все. А что именно будет участвовать - вопрос.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А это значит, что не на все.
логично Какие товары посчитают пустить на скидки такие и будут, в пн только узнаем на что они сделают скидки
Liana писал(а):Источник цитаты если это будет в виде купона, то только один заказ со скидкой?
Вы же можете накидать в корзину, все что идет по скидке и оплатить все вместе за раз. Главное успейте оплатить сразу. Иначе уводят прям из корзин В общем кто первый оплатил того и товар
Это и называется один заказ. А мее интересно, если не один.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Источник цитаты если это будет в виде купона, то только один заказ со скидкой?
Думаю да. Этот код, который пришлют, будет действовать только один раз, потому Интигрити и предупреждают: "Убедитесь, что все, что вы хотите купить, находится на одном счету" (в одной корзине). Уверена, что второй раз код не сработает.
Друзья, а когда же нам предоставят список и купон то? За 5 минут до начала?? Никому не пришло, может пропустила?...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, в письме так и написано: " проверяйте почту 28-го в 6 вечера или около того". Значит в 2.00. 29-го по мск времени все и будет.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Liana, в письме так и написано: " проверяйте почту 28-го в 6 вечера или около того". Значит в 2.00. 29-го по мск времени все и будет.
пипец
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин ИТ заработал, а потом упал, не могу зайти. У вас тоже так?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аналогично.. даже на форум не могу зайти
Хотя бы одним глазком посмотреть что они там предлагают
Хотя бы одним глазком посмотреть что они там предлагают
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я успела в категории кибер сейл увидеть Оли Вилсона за 100$, старых колорок и всякий залежалый товар.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пустило!!!
опять выбило (( видела виктуар финли олли прошлогодний джемки были
опять выбило (( видела виктуар финли олли прошлогодний джемки были
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успела увидеть в остатках прошлогодних Ню фейс с конвенции Эрин, Аюми и даже Жизель !
Из ФР Обе Евгении клубных прошлогодних, этого года Женю, Лучию, Киори из основной коллекции
О купить речь не идет - сайт плотненько так висит, видимо много желающих
Из ФР Обе Евгении клубных прошлогодних, этого года Женю, Лучию, Киори из основной коллекции
О купить речь не идет - сайт плотненько так висит, видимо много желающих
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там сейчас 453 анонима и 71 зарегистрированный пользователь!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе и веселые кукольные деньки
-
- Серьезно интересуюсь
Думаю, когда можно будет хотя бы посмотреть, выбирать будет не из чего.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, а Эрин какая? In Rouges?
Опять заработал на минутку.
Опять заработал на минутку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Эрин In Rouges
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже нет там Эрин, да всякая ерунда осталась.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»