Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
По клубным прошлого года было так:
5 мая Поппи горыныч
2 сентября Ванесса Black-Tie Ball
10 октября Близнецы
13 октября розовая Джем Award Night
18 декабря Элиз
В этом году будет 5 клубных: 2 Поппи, 1 Джем, 2 FR/NU. Face
Была 1 Поппи, 1ФР - сет, ждем еще 1 Поппи, Джем и ФР/модель
5 мая Поппи горыныч
2 сентября Ванесса Black-Tie Ball
10 октября Близнецы
13 октября розовая Джем Award Night
18 декабря Элиз
В этом году будет 5 клубных: 2 Поппи, 1 Джем, 2 FR/NU. Face
Была 1 Поппи, 1ФР - сет, ждем еще 1 Поппи, Джем и ФР/модель
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девушки! Все встало на места.
Последний раз редактировалось Marish 16 авг 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за такой подробный ответ) приятно вспомнить даты и вообще все по полочкам разложить в памяти)
nata leto, интересно будет посмотреть на то как воплотят ИТ вариант на Нате
5 клубных, 1 ивентная, 1 от победителя конвенции, 1 регистрационная на конвенцию, ну и ИТ директ сколько возможностей без содействия с диллерами
nata leto, интересно будет посмотреть на то как воплотят ИТ вариант на Нате
5 клубных, 1 ивентная, 1 от победителя конвенции, 1 регистрационная на конвенцию, ну и ИТ директ сколько возможностей без содействия с диллерами
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка писал(а): интересно будет посмотреть на то как воплотят ИТ вариант на Нате
Не факт, что будет Ната. Кукла может быть другая. Они ведь наряд выбирали. В позапрошлом году победила Наталья, а выпустили Евгению.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Не факт, что будет Ната. Кукла может быть другая. Они ведь наряд выбирали. В позапрошлом году победила Наталья, а выпустили Евгению.
я говорила про вариант НА Нате, а не саму куклу
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лидушка, а что за регистрационная на конвенцию, никак не соображу?
помимо вами перечисленных, еще можно считать все лотерейки (2 поппи) и итбе (правда в этом году большие) и розыгрыш остатков конвенции (ифдс и основной) и все без диллеров))
помимо вами перечисленных, еще можно считать все лотерейки (2 поппи) и итбе (правда в этом году большие) и розыгрыш остатков конвенции (ифдс и основной) и все без диллеров))
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты Лидушка, а что за регистрационная на конвенцию, никак не соображу?
Женя Грейс регистрационная на конвенцию же была или я путаю
Я перечисляла скорее гарантированные покупки от ИТ, а так то да)
благо все что к диллерам попало в этом году мне ничего не приглянулось.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лидушка писал(а):Женя Грейс регистрационная на конвенцию же была или я путаю
точно, по картинке. а в этом году ничего такого не предложили
Девочки,а кто выиграл подушку и мисс амур еще не поотправляли кукол? обычно ж куклы для лотереи уже готовые, уже вроде живые фото должны быть
- Lara138
- Мир кукол зовет...
На сколько я помню , ИТ писали, что куклы будут у них 15 числа или рассылку начнут 15 , кажется так.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Женя Грейс была скорее экспериментом - купи кота в мешке
Не припомню я никаких других "регистрационных на конвенцию"
Не припомню я никаких других "регистрационных на конвенцию"
Женя Грейс - разовая акция, она была выпущена и предложена всем членам в честь 10-летия клуба.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще один момент встал на полку
-
- Мир кукол зовет...
рассылка лотереек началась ), можно ждать первых живых фото
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
хорошая новость! Интересно будет взглянуть
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):Источник цитаты рассылка лотереек началась ), можно ждать первых живых фото
Ура, мне даже трэк дали!
А первые фоты с фликра и ибея в теме 2016 уже можно посмотреть
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Девочки подскажите, а в этом году клубовские купоны есть? Я не вижу у себя в личном кабинете.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, клубовский есть, как обычно. У меня при оплате Поппи была возможность его "выбрать"
А вот дилерских купонов вроде не было?
А вот дилерских купонов вроде не было?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо, напишу тогда им. А диллерских не было
-
- Новичок на форуме
У меня такой вопрос может кто подскажет 1 раз в клубе не поняла разницы клубные или куклы которые купить у дилеров потом все встало на места, но заказала предзаказ агнес 4 шт , а можно было одну ! ИТ не отвечают вернут ли деньги ? Незнаю что делать на письма что то не отвечают
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
iravulkan, ни разу не слышала о подобной ситуации, это действительно нужно спрашивать у IT, Вы давно им писали? Сейчас просто выходные, но если давно уже, возможно, с другого е-мейла стОит продублировать им письмо еще раз.
Когда они ответят, напишите здесь, пожалуйста, чтобы знать для опыта, как поступают в таких случаях. Спасибо!
Когда они ответят, напишите здесь, пожалуйста, чтобы знать для опыта, как поступают в таких случаях. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, если Интегрити вам откажут, то предложите выкупить лишних девочек на форуме Интегрити, там целая куча народу очень хотела.
Я так понимаю, что членство одно, а предзаказ оплачен на четыре куклы.
-
- Новичок на форуме
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что членство одно, а предзаказ оплачен на четыре куклы.
Да членство одно а заказала по незнанию 4 ((
И боюсь ни денег ни кукол (( не будет
Думаю, вам надо подождать ответ Поддержки, куда вы написали. У них понедельник начнется в наш понедельничный вечер. Так что, до вторника можно спокойно ждать ответа.
iravulkan писал(а):И боюсь ни денег ни кукол (( не будет
Не хочу накаркать, но такой вариант, как мне кажется, тоже не исключен: они ведь в каждом письме предупреждают о том сколько кукол/предметов можно заказать на одно членство, и этот первый депозит не возвращается.
Но очень надеюсь, что Вам ответят и вернут деньги!
Предупреждают - потому что трудно разбираться с числом заказов и членств. Думаю, что все решится положительно.
И я так думаю, они ведь тоже люди, поймут ситуацию.
iravulkan писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос может кто подскажет 1 раз в клубе не поняла разницы клубные или куклы которые купить у дилеров потом все встало на места, но заказала предзаказ агнес 4 шт , а можно было одну ! ИТ не отвечают вернут ли деньги ? Незнаю что делать на письма что то не отвечают
Ну как? Вам ответили? Нам всем интересен такой опыт.. Бдуем благодарны за ответ.
-
- Новичок на форуме
Liana, пока нет (
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
iravulkan, странно, что так долго не отвечают, возможно, им не дошло Ваше письмо, Вам приходило автоматическое подтверждение о получении на почту?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»