Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kyori Sato
мои зеркальные дамочки, вроде нигде не показывала
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, какие они у Вас красотки!
- SkyMilady
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Долгожданная Киори... она прекрасна
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю свою Ланочку!
Talita наряд вашей Лане к лицу
Особенно на последнем фото она кажется какой-то неземной,воздушной
Одна из моих любимых Киори
Особенно на последнем фото она кажется какой-то неземной,воздушной
Одна из моих любимых Киори
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же ей всё таки идёт красный
- vega125
- Мир кукол зовет...
Да уж,Marilyn,вы нас просто решили сразить наповал вашими платьями!Киори восхитительна!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vega125 Пыталась на ондном конкурсе конкурсе всех сразить, а теперь пришла сюда всех сражать
-
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м! Чуть не пропустила это платье! Супер, как и все остальные! Киоша в нём приобразилась!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Киори на теле 2-го поколения. А цена такая, потому, что это лимитированный выпуск, кажется их всего 100 было выпущено.
Reyna писал(а):Эта Киори на теле 2-го поколения. А цена такая, потому, что это лимитированный выпуск, кажется их всего 100 было выпущено.
Reyna, большое спасибо за информацию! Значит это старая и редкая кукла !
Там ещё и гардеробчик, по-моему, приличный с нею. Моя мечта идиота была, только вариант блонд. Наскрести удалось только на голую и без коробки-документов. Но я не жалуюсь - Гинза прелестна!
Re:
[quote="Nina"]Киори-моя любимица!У меня их две.Надеюсь будут еще=)
Nina, cкажите пожалуйста, вы сами распускали прическу Киори? Хочу купить эту куколку, но опасаюсь, что под высокой прической у неё выстриженные под корень волосы. В инете много фоток с распущенной прической, где есть нормальные волосы. Сначала я даже не сомневалась, но прочитала про Ишу Something Cool, что у неё выстреженные волосы, а они с аналогичными прическами и с одного года выпуска 2005 и из одинаковых серий??????????
Nina, cкажите пожалуйста, вы сами распускали прическу Киори? Хочу купить эту куколку, но опасаюсь, что под высокой прической у неё выстриженные под корень волосы. В инете много фоток с распущенной прической, где есть нормальные волосы. Сначала я даже не сомневалась, но прочитала про Ишу Something Cool, что у неё выстреженные волосы, а они с аналогичными прическами и с одного года выпуска 2005 и из одинаковых серий??????????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они такие разнык и таки красивые!Глаза разбегаются
Re: Re:
loto писал(а):[ Сначала я даже не сомневалась, но прочитала про Ишу Something Cool, что у неё выстреженные волосы, а они с аналогичными прическами и с одного года выпуска 2005 и из одинаковых серий??????????
Прошу прощения, спрашивали не меня, но у меня была такая Киори. Есть у неё лысина, увы. Я свою отдавала на перепрошивку.
Kenobi писал(а):Там ещё и гардеробчик, по-моему, приличный с нею. Моя мечта идиота была, только вариант блонд. Наскрести удалось только на голую и без коробки-документов. Но я не жалуюсь - Гинза прелестна!
Kenobi, а Вы не могли бы показать свою Гинзу? Очень она меня заинтересовала
В гардеробчике у нее 2 набора одежы, но по виду она не очень-то и шикарная
adzolot писал(а): Kenobi, а Вы не могли бы показать свою Гинзу? Очень она меня заинтересовала
В гардеробчике у нее 2 набора одежы, но по виду она не очень-то и шикарная
Надо будет на днях пофоткать! Как только сподоблюсь, так сразу выложу тут. Кстати, по-моему, у oxy-z живут обе, и где-то в теме она их выкладывала.
Одёжка там симпатичная, но стоимость такая действительно из-за тиража.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет.. Тогда и мы покажемся...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi , на форуме ФР oxy-z их обоих выкладывала, и блондинку, и рыженькую, но брюнетка у нее по-моему тоже нюд была или в одном купальнике.
Мне Гинза очень нравится, во всех вариантах, но уж очень дорого, я лучше Маямскую Киори себе куплю, она тоже на мой взгляд весьма красива.
Мне Гинза очень нравится, во всех вариантах, но уж очень дорого, я лучше Маямскую Киори себе куплю, она тоже на мой взгляд весьма красива.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r Какой интересный ООАК! Очень реалистично брови прорисованы, это какая Киори была изначально?
- vega125
- Мир кукол зовет...
Скорее всего,это бывшая мадам Bueno Sera
-
- Серьезно интересуюсь
vega125 писал(а):Скорее всего,это бывшая мадам Bueno Sera
Да, похоже, Вы правы- тон тела совпадает. А чья это работа?
По поводу мадам- а кто помнит песенку 80-х в стиле диско-
Buona sera, buona sera seniorina
Buona sera, seniorina ciao ciao ...
Так вот лично у меня Bueno Sera Kyori Sato стойко ассоциируется с этой нехитрой мелодией!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdissima писал(а):Да, похоже, Вы правы- тон тела совпадает. А чья это работа?
Очевидно же что работа самой kowka-51r
И это действительно Bueno Sera
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Надо будет на днях пофоткать! Как только сподоблюсь, так сразу выложу тут. Кстати, по-моему, у oxy-z живут обе, и где-то в теме она их выкладывала.
Одёжка там симпатичная, но стоимость такая действительно из-за тиража.
Да у меня их две(так и не смогла отдать предпочтение одной из них) по этой ссылке мои Киорики viewtopic.php?f=23&t=5797&start=120 (самые первые фото по приезду) , хватит сил-нафотаю еще,
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юлик, поздравляю с Киориками! (не удержалась?) Как тебе Гинза блонди? Я своим еще образы найти не могу.....впрочем как и всем другим....
Вернуться в «Integrity Toys dolls»