Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Emerald, ух ты, сразу целыми линейками!
Natih писал(а):Emerald, ух ты, сразу целыми линейками!
Ага вся линейка по 5-6 кукол. Я не играю, мне лучше синица в руках в виде мальчика КИ
Oomka писал(а):ну вот. там, похоже, продают фр тела https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
ну вот, опять мой хомяк по потолку бегать будет[/quote]
Продавали тел ФР, но не больше одного в руки и только japan скин тон. Еще продавали тела Поппи и динамитов White скинтон.
Сегодня только базар, кукол больше не будет.
Завтра ланч Ню Фейс и прощальный ужин с конвенционной куклой
Emerald, осталось пережить один день )) Завтра самое нервное - центерписный центерпис
Natih писал(а):Emerald, осталось пережить один день )) Завтра самое нервное - центерписный центерпис
Ню Фейс тоже нервы 2 куклы там будут, одна из них наверняка Иден
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Poppy Love And Let Love хороша. Тирз и Эйр в одном лице.
Так сколько вчера на ланче Поппиков было? Что-то нет фотографий Поппи с каре. Только те, которые на экране...
Так сколько вчера на ланче Поппиков было? Что-то нет фотографий Поппи с каре. Только те, которые на экране...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, Поппи с каре выйдет к концу года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поппи с каре симпатичная получилась. Хорошо, что я их не собираю
-
- Мир кукол зовет...
Это хорошо, она понравилась.
А вообще , все красивые, удачные, но чтоб таки выловить и поселить- только беленький воркшоповский Айс, и все. Еще единичная Поппи, напоминает первые выпуски, когда вышли аутфиты, там была похожая Поппи- модель. Но эта недосягаема.
Так что жду и радуюсь Айсу, и жду Поппичку с каре, посмотрим, как нам ее представят.
Но надо еще сегодняшную ночь пережить...
А вообще , все красивые, удачные, но чтоб таки выловить и поселить- только беленький воркшоповский Айс, и все. Еще единичная Поппи, напоминает первые выпуски, когда вышли аутфиты, там была похожая Поппи- модель. Но эта недосягаема.
Так что жду и радуюсь Айсу, и жду Поппичку с каре, посмотрим, как нам ее представят.
Но надо еще сегодняшную ночь пережить...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А я радовалась, что никого не надо))) а вот тут и показали бумажную поппи.. И всё. Хочу!
Я никак не пойму, что такое бумажная Поппи.
Karolina писал(а):Leontina, это название длинноволосой
https://www.flickr.com/photos/55504225@ ... ateposted/
А, ясно. Спасибо. А то я вдруг подумала, что она реально только из бумаги потом будет.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Поппи с ланча мне никак, вот точно, какие-то нецентрписные центрписы, меня реально зацепило только платье в ромбик да еще платье на фото от Поппи, которая заявлена в ВКлуб к концу года. Вот это платья в стиле Поппи!
Значит, останется пережить только этот день (у нас - ночь) - и все! Правда, центрписный центрпис, он же главная кукла конвенции, да и модельки с ланча все же дело волнительное...
Значит, останется пережить только этот день (у нас - ночь) - и все! Правда, центрписный центрпис, он же главная кукла конвенции, да и модельки с ланча все же дело волнительное...
Сегодня распродавали остатки кукол. Изначально у каждого участника конвенции была возможность купить по одной кукле, сегодня люди могли встать в очередь и купить еще по одной кукле. Агнес ушла сразу. Большинство ради нее стояли в очереди с 6 утра. Еще распродавали остатки воркшоповские. Лилит и Поппи тоже быстро ушли. Сейчас все желающие закупились и доступ в магазин свободный, можно раскупать остатки.
Сейчас в 11:30 будет Ню Фейс ланч с 2 куклами. Фото будут на моем фликр Emerald dress for doll
Сейчас в 11:30 будет Ню Фейс ланч с 2 куклами. Фото будут на моем фликр Emerald dress for doll
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, а во сколько будет финальный ужин по московскому времени?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, так ланч ню фейс прямо прямо сейчас? нельзя уходить от компьютера)
кто в курсе, подскажите, вот фото с конвенции граб бокса. ну две я куклы узнаю, а оставшиеся две , это кто? и каким боком сюда
Grab boxes!!! by Isabelle from Paris, on Flickr
кто в курсе, подскажите, вот фото с конвенции граб бокса. ну две я куклы узнаю, а оставшиеся две , это кто? и каким боком сюда
Grab boxes!!! by Isabelle from Paris, on Flickr
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вероника центерпис. Она Мерлин Монро или нет? а где же ню фейс?
Veronique Centerpiece! by JennFL2, on Flickr
Veronique Centerpiece! by JennFL2, on Flickr
Последний раз редактировалось Oomka 24 окт 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Susie от интегрити, их давно не выпускают.Изабель поймала раритет.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, у нее с прошивкой беда... или это ракурс такой, или лоб действительно огромный
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вероника - Грета Гарбо?
Что-то все Веры последнее время блондинки с красными губами. Разница в стрелках.
И в высоте прошивки...
Или они такой цветовой гаммой показывают, что Веро и Вася действительно сестры.
BlackBastet, Мне кажется Джин Харлоу .
Вероника красивая,но после обилия красоток,так ярко не воспринимается
Вероника красивая,но после обилия красоток,так ярко не воспринимается
Скрытый контент: показать
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Прошивка у Веро действительно слегка вкось.Очень надеюсь что такой "косяк" в единственном экземпляре ,так как кукла мне понравилась!Богиня Желаю ее!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так и где же ню фейс? Что, все?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Там сник пик будущей коллекции показали, правда, не пойму, кто это, Жизель или Лил
Последний раз редактировалось Leontina 25 окт 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»