Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Francisco Leon
Re: Francisco Leon
angeluza, спасибо большое! (Мне ваши мальчики из других темок тоже нравятся, некоторые у нас даже близнецы... !)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятно, спасибо! Мое сердце разрывается между (так я называю кукол до 12") барбиобразными и тоннерами .
Не забывайте, пожалуйста, баловать нас новыми фото .
Не забывайте, пожалуйста, баловать нас новыми фото .
angeluza, пусть сердце не разрывается - они все по-своему хороши! У меня очень "разнокалиберные" куклы и все прекрасно уживаются, я их всех люблю... Мне кажется, если не мешают другие факторы , то отказывать себе в удовольствии поселить полюбившегося человечка из-за роста не стоит, может, это тот, кого как раз не хватало...
Раз уж тут речь об ФР, то они более непритязательные к антуражу как раз из-за своего размера, проще найти аксессуары: например, доской под роспись с Леоном поделился другой товарищ "попроще", а гетрами...Момоко! Поэтому в объектив они попадают у меня чаще - больше возможностей смены имиджа при малом количестве времени на них...
Уж не знаю как насчет "баловать" новыми фото - идеи-то для Леона есть - время бы еще... (А вот в темке про мужчин побольше есть одна новая... )
Раз уж тут речь об ФР, то они более непритязательные к антуражу как раз из-за своего размера, проще найти аксессуары: например, доской под роспись с Леоном поделился другой товарищ "попроще", а гетрами...Момоко! Поэтому в объектив они попадают у меня чаще - больше возможностей смены имиджа при малом количестве времени на них...
Уж не знаю как насчет "баловать" новыми фото - идеи-то для Леона есть - время бы еще... (А вот в темке про мужчин побольше есть одна новая... )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я туда сбегала, посмотрела, таки очень симпатичный мужчина! И его фоток побольше!
А сноуборд случайно не от Даниеля ?
А сноуборд случайно не от Даниеля ?
Нет, сноуборд от дяди с именем "Mike" (купила этого спортсмена в местном "Ашане" за 190р.).
An-X
Понимаю, что с поздравлениями весьма уже опоздала, но всё же поздравляю с таким прекрасным приобретением- Francisco Leon Hypnotic!
Глядя на такие фотографии видишь как коллекционирование становится искусством)
Красавец!
Понимаю, что с поздравлениями весьма уже опоздала, но всё же поздравляю с таким прекрасным приобретением- Francisco Leon Hypnotic!
Глядя на такие фотографии видишь как коллекционирование становится искусством)
Красавец!
Последний раз редактировалось tata23 12 май 2009, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
An-X
А сноуборду такому и "живой" спортсмен позавидует) Удивляюсь, как хватает терпения на такие миниатюры, хотя результат того более чем стоит)
Глаз радуется!
А сноуборду такому и "живой" спортсмен позавидует) Удивляюсь, как хватает терпения на такие миниатюры, хотя результат того более чем стоит)
Глаз радуется!
tata23, спасибо, очень приятно! А про сноуборд... Да, мне уже один реальный любитель этого вида спорта сказал, что не отказася бы от такой доски... Придется сменить масштаб...
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть домашние фото Primal Urges? Выложите, пожалуйста!
Goldilocks писал(а):У кого-нибудь есть домашние фото Primal Urges? Выложите, пожалуйста!
Goldilocks , пожалуйста. Только у меня фотки давнишние, наверно уже встречались.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ever спасибо большое! Если и встречались, то я либо забыла уже, либо тогда еще их с некоторыми Пьерами не различала)) какой красавчик, наверно, придется брать
Всем приветик! Примите нас в компанию...
Мы только с дороги
увидели вот такую красоту и сразу давай знакомиться...
"Вы нам не мешайте пожалуйста..."
интересно кто там приехал...
"Ну, будем дружить..."
А мобильник? Убежала!
А мне здесь нравится...
Больше всего меня поразила молния на брюках(ширинка)))) и красные носки
Мы только с дороги
увидели вот такую красоту и сразу давай знакомиться...
"Вы нам не мешайте пожалуйста..."
интересно кто там приехал...
"Ну, будем дружить..."
А мобильник? Убежала!
А мне здесь нравится...
Больше всего меня поразила молния на брюках(ширинка)))) и красные носки
А мне здесь нравится...
Ему точно там нравится , даже выражение лица изменилось)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я могу показать своего Лео
-
- Постоянный житель форума
он в парике??????
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruslan By писал(а):он в парике??????
Ну даа Не могу выбрать окончательный цвет волос - мечусь между огненно-рыжим, вот таким и радикально черным. так что пока не решусь - будет ходить в париках. не лысым же ему, бедному да, знаю шевелюра чересчур буйная. следующий парик, надеюсь, получится реалистичнее
А где его волосы, родные, если он лысый?
-
На мой взгляд Леону надо делать русый цвет волос с такими глазами либо шоколадный... он ежиковый:)))
Ermilena расскажите как вы волосы родные удалили?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruslan By писал(а):На мой взгляд Леону надо делать русый цвет волос с такими глазами либо шоколадный... он ежиковый:)))
Ruslan By, этот "полуежиковый" - power couple
Русый ему не идет, ИМХО. Слишком смуглая кожа. А шоколадный мы примеряли даже в hairshope, но с карими глазами получается простовато.
Хочу еще попробовать ярко рыжий. Как определюсь, видимо буду все таки перешивать.
Honey писал(а):Ermilena расскажите как вы волосы родные удалили?
Honey, для начала я подстригла те волосы, что были прошиты. Затем смыла то, что должно было изображать ежик и заодно чуть стерла черную краску на висках. Пока снимать голову и удалять остатки прошитых волос не стала, тем более что они отлично фиксируют парик Но как только определюсь с цветом прошивки - обязательно удалю остатки прежней "роскоши".
А мне он нравится с таким цветом, как парик. И пышность тоже хорошо бы сохранить, его образу это придаёт некоторую необузданность. Примерно как всклокоченная шевелюра - Бетховену!
P.s. Надо же, рыжая рядом с ним как-то удивительно присмирела. Неужели, судьба?
P.s. Надо же, рыжая рядом с ним как-то удивительно присмирела. Неужели, судьба?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, и мне он с таким цветом нравится:) Но надо же проверить все варианты. А потом перешивать страшно - голова твердая, бедные мои ручки:(
Так что пока - парики и еще раз парики
P.S. Они с рыжей терпеть друг друга не могут, увы. Она считает его заносчивым пижоном, он ее - злобной пигалицей:) Так что пара не сложилась, увы. А я так надеялась. Хотя...может быть так и начинается настоящая любовь - с взаимных колкостей и насмешек?
P.S. Они с рыжей терпеть друг друга не могут, увы. Она считает его заносчивым пижоном, он ее - злобной пигалицей:) Так что пара не сложилась, увы. А я так надеялась. Хотя...может быть так и начинается настоящая любовь - с взаимных колкостей и насмешек?
Ermilena писал(а):Kenobi, и мне он с таким цветом нравится:) Но надо же проверить все варианты. А потом перешивать страшно - голова твердая, бедные мои ручки:(
Такие головы хорошо прошивать при помощи плоскогубцев. Иначе действительно жесть!
Ага, по описанию очень похоже на начало настоящей любви!
-
Первый Леон, моя сестра сменила ему сережку и нарисовала пару ресниц, а вообще он тот еще поганец!
Тока, тсссс ! Сеструндия не любит, когда ее криворукие фото выкладываются без ее ведома
Тока, тсссс ! Сеструндия не любит, когда ее криворукие фото выкладываются без ее ведома
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Веро здесь очень интересна - я даже не ожидал, что вымытые волосы body double могут выглядеть прилично))) и Франциско Леон очень хорош здесь
-
uginstarr писал(а):Веро здесь очень интересна - я даже не ожидал, что вымытые волосы body double могут выглядеть прилично)))
Ну сейчас она еще приличнее выглядит, прическа приглажена и на прическу надеты очки, как ободок, а вообще кукла нам досталась в очень плохом состоянии, тут кукла после термообработки волос кипятком, а что у нее было в начале мы не знаем нам кукла нравится и досталась очень дешево, и при этом тело идеально шарниры супер тугие, а вот ее образ, вроде тихая а отбила у надя Дариуса, та с горя от нас уехала:)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие страсти!!!!!!!!! Веро очень повезло, что она к вам попала - очень расцвела. А то, что у нее было в начале - можно посмотреть в теме о Веро - а именно Body Double Veronique Perrin - тогда все поймете forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5799&start=60
-
uginstarr писал(а):Какие страсти!!!!!!!!! Веро очень повезло, что она к вам попала - очень расцвела. А то, что у нее было в начале - можно посмотреть в теме о Веро - а именно Body Double Veronique Perrin - тогда все поймете forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5799&start=60
не-е-е, начальный образ мы знаем, а вот, что у нее после начального образа, ну когда волосы распустили, тайна века:)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все понял))) ну теперь Веро в хороших руках и с отменным ухажером!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»