Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
интересная, это да. но глаза... за пару секунд до обморока....
Мне одной показалось, что она уж очень напоминает прошлогоднюю?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да нормальные глаза, уж точно не такие закатные, как у наркоманской Fashion Explorer... Так же точно смотришь на собеседника, который выше тебя ростом или украдкой бросаешь взгляд на симпатичного мужчину, проходящего мимо.
chornaya_koshka писал(а):Да нормальные глаза, уж точно не такие закатные, как у наркоманской Fashion Explorer... Так же точно смотришь на собеседника, который выше тебя ростом или украдкой бросаешь взгляд на симпатичного мужчину, проходящего мимо.
+100
Мне нравятся глаза, дамочка с характером и взгляд исподлобья...
Красивая, но заказывать не буду, не мой персонаж
Крутая заявка Рисовка глаз подобна 2005 + лучшее цветовое решение для меня...
Жаль молд 3.0 + аналог прошлогодней, но все-равно очень круто... лишь бы сделали хорошо)))
Браво маркетологам)))
Жаль молд 3.0 + аналог прошлогодней, но все-равно очень круто... лишь бы сделали хорошо)))
Браво маркетологам)))
Последний раз редактировалось NewLena 02 сен 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Дамочка мне очень понравилась!)))) Только вот опять такой цвет волос...Хотелось потемнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но, впрочем, как и ожидалось
Новенькая подобна прошлогодней, но на мой взгляд она менее удачная чем прошлая, сонный вид у нее какой то, вообщем мимо, хотя молд один из любимых.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Вздохнула с большим облегчением, кукла абсолютно мимо, не приживается у меня этот молд, даже ради аутфита не захотелось заказать, и вот возникает у меня вопрос гляда на основную коллекцию этого года и на клубную куклу, а что покажут нам на конвенции (больше всего меня Агнес волнует конечно), какова вероятность того, что Интигрити продолжат эксперименты и на конвенции, и куклы будут с необычными рисовками и закатанными глазами?
Хотела купить неглядя Агнес, но после клубной как-то поднапряглась
Из основной коллекции этого года никого себе оставлять не буду, только Поппи и спасают, если бы ни они, то получается так в клуб зашла просто посмотреть, (ну только вступительная Агнес правда останется из FR и лотерейная Эрин, может я зря жалуюсь, две куклы в год тоже неплохо, даже очень экономно с нынешним курсом ).
Интересно у Интигрити разные дизайнеры на основной коллекции и на Поппи работают, Поппи такие удачные в этом году или их просто испортить трудно ?
Хотела купить неглядя Агнес, но после клубной как-то поднапряглась
Из основной коллекции этого года никого себе оставлять не буду, только Поппи и спасают, если бы ни они, то получается так в клуб зашла просто посмотреть, (ну только вступительная Агнес правда останется из FR и лотерейная Эрин, может я зря жалуюсь, две куклы в год тоже неплохо, даже очень экономно с нынешним курсом ).
Интересно у Интигрити разные дизайнеры на основной коллекции и на Поппи работают, Поппи такие удачные в этом году или их просто испортить трудно ?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скукота, я бы может только украшения захотела, все остальное мне не нужно
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне больше нравилось платье гранд виннера, которое предположительно могло бы быть на этой кукле) а это, почему-то оставляет равнодушным. сережки понравились да цвет волос. такой я ожидала у вступительной Агнес. заказывать не буду, подкоплю на кого-нибудь другого)
кстати, зима 2015-2016, значит еще две клубные куклы ближе к осени 2016го,как технорет)
кстати, зима 2015-2016, значит еще две клубные куклы ближе к осени 2016го,как технорет)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне эта больше прошлогодней нравится. Хоть они и похожи чем-то, прошлогодняя грубее гораздо и губищи как-то слишком в глаза бросаются (у этой губки нежнее по цвету), и глаза у прошлогодней косые какие-то. У этой все отлично, лишь бы так и сделали и не отличалось бы от промо. У новой даже скулы из-за макияжа не так выделены, как у прошлогодней с впалыми щеками. Вон даже многие думают, что молд не тот. В общем чудо кукла!
И да, вот поддерживаю NewLena, рисовка в старом стиле, тогда много таких кукол было, и всем нравилось.
И да, вот поддерживаю NewLena, рисовка в старом стиле, тогда много таких кукол было, и всем нравилось.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 сен 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нравятся тона мейка, не нравятся глаза и мешковатый, тяжелый и грубый по крою аутфит. Брать не буду.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):А мне эта больше прошлогодней нравится.
вот и мне эта кукла кажется интереснее прошлогодней, а то того года вообще никак не приживается у меня.
Только посмотрела. Молд явно перепутали. Но мне она понравилась. Брать с таким курсом уже никого не буду, правда. Но в этой что-то есть. Гораздо лучше прошлогодней, которая совершенно мимо меня.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
ну вот, мне она понравилась Хотя дежа вю не отпускает
Придется брать
+1А мне эта больше прошлогодней нравится.
Придется брать
Leontina, точно - молд явно не 3-й... ротик явно 1-го молда)))
О, хоть бы точно молды перепутали... это просто мечта
О, хоть бы точно молды перепутали... это просто мечта
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте, точно! Я сейчас получше рассмотрела, у новой верхняя губа по нижней кромке буквой М, как у самого первого молда А у нового (последнего) молда просто полукругом там... Вау! Неужели???
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может Интегрити вопрос написать уточняющий? типа а молд точно третий?
а то сейчас поведёмся на первый молд, предзакажем, и получим с третьим... обидно как-то
имхо, тоже вижу первый молд, ну никак не 3-й
а то сейчас поведёмся на первый молд, предзакажем, и получим с третьим... обидно как-то
имхо, тоже вижу первый молд, ну никак не 3-й
Мне она очень приглянулась, придется брать
С молдом действительно непонятки, она ведь похожа на одну из легендарных кукол на первом молде. Да и у многих кукол, которые сейчас считаются граалями, были такие закатанные глаза, раньше это почему-то никого не смущало.
А вот аутфит, правда, грубый, не понравился.
С молдом действительно непонятки, она ведь похожа на одну из легендарных кукол на первом молде. Да и у многих кукол, которые сейчас считаются граалями, были такие закатанные глаза, раньше это почему-то никого не смущало.
А вот аутфит, правда, грубый, не понравился.
Последний раз редактировалось Tenar 02 сен 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
romantic town, солидарна)))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
владельцы Жизель IFDC, подскажите, плиз, у неё есть запасные кисти рук в комплекте?
romantic town, у моей запасных кистей не было!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эйрин тоже без кистей, у всех конвенционок их, вроде бы, не было.
К глазам претензий нет. Полностью согласна с Tenar. У большинства легендарных старушек аналогичный взгляд и совсем недавно многие высказывали мысль, что старушки круче новеньких)) у одной из самых лучших на мой вкус Евгений, которая есть у меня в коллекции - Фулл регалия -именно такой взгляд, и он её не портит. Наоборот мне всегда казалось, что это именно такая фишка фр
Напрягает другое. То ли намеренная ошибка ИТ, то ли невнимательность или ещё какая-то оплошность. Путаница с молдами. вот как заказывать куклу, если заказывать? В описании одно, на промо явно другое. Странно. Закажешь, поведясь именно на молд с промо, а они потом заявят, что ошиблись случайно и влепят конечной кукле другой молд... И вот тогда это точно будет эпик файл(( Вот это пугает сильно, потому что да, курс не располагает к полумерам. чему верить и к чему склоняться, не понятно.
Зы: носик на секретных квадратиках был и правда очень говорящий)) а вот с цветом волос что-то в этом году ИТ зачастили))
Напрягает другое. То ли намеренная ошибка ИТ, то ли невнимательность или ещё какая-то оплошность. Путаница с молдами. вот как заказывать куклу, если заказывать? В описании одно, на промо явно другое. Странно. Закажешь, поведясь именно на молд с промо, а они потом заявят, что ошиблись случайно и влепят конечной кукле другой молд... И вот тогда это точно будет эпик файл(( Вот это пугает сильно, потому что да, курс не располагает к полумерам. чему верить и к чему склоняться, не понятно.
Зы: носик на секретных квадратиках был и правда очень говорящий)) а вот с цветом волос что-то в этом году ИТ зачастили))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, Odd Doll, спасибо! а то я уже подумала было, что забыли положить запасные кисти
Чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Это же практически рисовка одной легендарной ФР в примерных цветах другой легенды. Только непонятки с молдом.
Leontina писал(а):Чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Это же практически рисовка одной легендарной ФР в примерных цветах другой легенды. Только непонятки с молдом.
А чего все не понимают молд то))))
Во-первых, он там явно указан. Во-вторых, он там явно нарисован)))))))))) Губы в цвет кожи практически немного меняют молд))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, нет, нет, у третьего молда нет буквы М по нижней кромке верхней губы. Это совершенно точно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»