Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
сейчас и приорити не быстро...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Liana, у меня в последний.раз приорити доехала за 7 дней. Это было в середине июля.
sound607 писал(а):Liana, у меня в последний.раз приорити доехала за 7 дней. Это было в середине июля.
Везёт. У меня 2-3 недели...
_________
Кстати, на Нату никому не приходили счета?
Liana, приходили.
romantic town, моя кукла импортнулась. Причём новых отметок по Штатам так и не появилось, сразу импорт. Так что, думаю, всё в порядке!
Natih, у Вас есть хорошие новости (=трек)? У меня наконец-то изменилоя статус заказа (в истории заказов) и появился трек, хотя сами Интегрити письмо с треком мне так и не отправляли. А вообще, они сообщали где-нибудь официально об изменении способа оповещения об отправке заказа?
Скрытый контент: показать
Тише едешь - дальше будешь. Наверное такая политика сейчас у интегрити) Технорету вон почти год будет с момента объявления )))))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, значит буду ждать импорта. но пока глухо.
Поппи отслеживается нормально
Поппи отслеживается нормально
yanata, сегодня проверила и тоже обнаружила трек. Отправлено 11 августа. Письма с трекером так и не было
Natih, главное, что про нас все-таки не забыли. Остается надеяться, что в качестве компенсации за дополнительные волнения нам достанутся самые лучшие куклы Пожелаем им побыстрей до нас добраться!
Тоже трек обнаружила) оплатила 1го августа, отправили 10го.
Заказывала ради рыжей, но после живых фото зацепила брюнетка)
Заказывала ради рыжей, но после живых фото зацепила брюнетка)
yanata, шоп Вас куклобоги услышали! Интересно, теперь у Интегрити всегда такая практика будет, чтобы мы сами трекеры мониторили?
Письмецо от клуба.
Natih писал(а):yanata, шоп Вас куклобоги услышали! Интересно, теперь у Интегрити всегда такая практика будет, чтобы мы сами трекеры мониторили?
По ходу, да)))
СРоки опять сдвинули....
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Хотя бы про Татьяну вспомнили, зато про Женю (которую мы заказывали по рисунку) забыли, в предыдущем письме обещали что-то касающееся этой куклы показать 1 сентября, а теперь вообще молчат, сделали кучу кукол , а теперь зашиваются , хотя конечно за несколько лет членства надо было уже привыкнуть, что кукла выпущенная Интегрити в срок - это нонсенс.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Что-то я в шоке от новых сроков Если курс так и будет расти, то куколки совсем дорого обойдутся...
скажите, а Текрат упоминался в сроках? А то обещали его к середине августа, вот каждый день сообщения от Интегрити и жду и боюсь (с таким-то курсом)
Кисточка, Упоминался, написали примерно 24 августа, вроде-бы этого года
nata leto , спасибо. значит, буду на низком старте
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я рада, что сроки сдвинулись. Новых кукол пока хватает - в пути лотерейная Иден и трехголовая девочка с телом. А денег на всех сразу не напасешься.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет
а кто ниб. Получил уже тела? Просто интересно, они в пакетиках или коробочках?
а кто ниб. Получил уже тела? Просто интересно, они в пакетиках или коробочках?
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, получу в понедельник утром. Сегодня квитанции принесли. Но забрать не успела.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, они в пакетиках
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, спасибо !!
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Девочки и мальчики, поделюсь с Вами своей историей первого заказа First Class USA. 15 июня выслали Интегрити мне моего Ольку. Спустя месяц я уже штурмила форум вопросами, а ждать ли его вообще или забыть уже. Вообщем вчера только получила, спустя 2 месяца. Это при том, что звонила два раза в неделю на почту и искала ежедневно уведомления в почтовом ящике. В который раз отчаянно позвонила на почту и мне так сообщили, что посылка у них уже 2 недели валяется и там нет моего номера телефона, вот они особо и не старались. Это Киев. Если кто в подобной ситуации окажется - рекомендую на почте говорить, что посылка с "L" статусом (без трека) и просить что ли Интегрити указывать номер мобильного на коробке( Вообщем кукел целый невредимый отдыхает дома с долгой дороги)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha, первый класс в последнее время отлично доезжает (Ттт), а данные как заполнены у вас в профиле адрес для доставки - если там указан номер телефона - интегрити так и напишут, как вы указали. Надеюсь, таких казусов с вашей почтой больше не произойдет
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу первого класса, Поппи отправленная 12 августа уже в импорте, а вот лотерейная IFDC отправленная 5 августа, так нигде и не всплыла до сих пор. ....
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
romantic town писал(а):По поводу первого класса, Поппи отправленная 12 августа уже в импорте, а вот лотерейная IFDC отправленная 5 августа, так нигде и не всплыла до сих пор. ....
У меня также. Просто Поппи поймали поток, а лотерейные подтормаживают где-то.
Я с первым классом познакомилась в конце прошлого года, раньше боялась связываться. И пока, т-т-т, мне везёт, посылки отслеживаются и идут 10-20 дней. Единственный раз в начале года пришлось понервничать, т.к. не прислали трек.
Думаю, что москвичам можно почти спокойно пользоваться 1 классом, а вот нам, провинциалам, нужно крепко подумать, ибо сортировочный центр Казанского вокзала - такая черная дыра, из которой не каждое почтовое отправление 1 класса выбирается. Увы, подтверждено печальным собственным опытом...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»