Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
а мне вот Лилит вообще никак. с таким личиком так и напрашивается макияж понежнее и без блесток. этой Лилит бы макияж как у Элиз ММ, вот тогда бы мечта была.
из Поппи понравилась... Хиппи, остальные мимо. просто шикарная Киори. Надя даже лучше промки, красотка. Евгения хороша, хотя она мне и по промке сразу понравилась. а Татьяна была? я тоже нигде её не нашла.
из Поппи понравилась... Хиппи, остальные мимо. просто шикарная Киори. Надя даже лучше промки, красотка. Евгения хороша, хотя она мне и по промке сразу понравилась. а Татьяна была? я тоже нигде её не нашла.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
deerfriend писал(а):Кажется, что при одинаковой рисовке, у новой Аюми глаза не так сильно закатаны как у конвенционной. Или я вижу то, что хочу видеть
мне тоже так показалось
Наджа и Аюми просто улет, аутфиты отличные у всех, из Колорок хочу "Диту" в белье, а Поппи как-то не зацепили - ничего не изменилось
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Основная коллекция не отличается от промо. Иноплонетянку чего-то уже не хочу, не такая бомба оказалась, как предполагали. Ну зачем Лилит эти блестки
Последний раз редактировалось Marina A 11 июл 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше смотрю фотки Розанны, тем больше нравится Киори. Черт, она и Адель мне и по промо более всех нравились. Но вот Адель как-то мимо, а Киори - восторг!
Инопланетная на фотках какая-то чумазая, а ведь она джапан.
Инопланетная на фотках какая-то чумазая, а ведь она джапан.
Мне кажется рано начали разочаровываться в инопланетянке!
Надо дождаться хороших фото!
У Lillith конечно такие блестки (крупные, может на фото те что блестят такими кажутся), что ей не в глаза смотришь, а на них!
Но я все равно буду участвовать в лотерее!
Надо дождаться хороших фото!
У Lillith конечно такие блестки (крупные, может на фото те что блестят такими кажутся), что ей не в глаза смотришь, а на них!
Но я все равно буду участвовать в лотерее!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне по промо макияж Лилит напомнил сразу же Дашу Purity, но на живых фото уже не так похоже. Однако, в лотерее обязательно поучаствую, хотя шансы, чую, невелики
Я, пожалуй, в очередной раз пас. Но ведь еще будут две куклы, вдруг Куми и Юри или они только для японцев?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне изначально не нравилась инопланетная out world,и сейчас не нравится. Думала,может окажется лучше промо и меня зацепит,но никак.Выглядит чумазой,и с редкой прошивкой.
Надеюсь,по приезду приживется.
А Лилит на промо понравилась,даже платье.Я и розовый цвет люблю. Но блестки на живых фото явно лишние.Да и шансы выиграть минимальны,а покупать с таким курсом...
Надеюсь,по приезду приживется.
А Лилит на промо понравилась,даже платье.Я и розовый цвет люблю. Но блестки на живых фото явно лишние.Да и шансы выиграть минимальны,а покупать с таким курсом...
Киори и Доминик -восторг! Очень рада что их пред заказала.
Элиза лучше чем на промо,глаза уже не так напрягают.Приедет увидим.
Инопланетянка хороша,волосы белые,слава богу. Про неё единственную были сомнения,моя ли кукла. Скорее всего моя
Понравилась Поппи с башней ,намного больше чем на промо.
Наджа классная,немного жалею что не пыталась её купить.
Мальчик на удивление понравился,были бы свободные финансы,купила бы. https://www.flickr.com/photos/37202465@ ... ateposted/
Дарла очень нравится,надеюсь поселить у себя.
Про Наташу думала ,но в живую не зацепила,может фотографии не удачные.
Остальные мимо меня как на промо ,так и в живую
Близняшка удивила безликостью.
Элиза лучше чем на промо,глаза уже не так напрягают.Приедет увидим.
Инопланетянка хороша,волосы белые,слава богу. Про неё единственную были сомнения,моя ли кукла. Скорее всего моя
Понравилась Поппи с башней ,намного больше чем на промо.
Наджа классная,немного жалею что не пыталась её купить.
Мальчик на удивление понравился,были бы свободные финансы,купила бы. https://www.flickr.com/photos/37202465@ ... ateposted/
Дарла очень нравится,надеюсь поселить у себя.
Про Наташу думала ,но в живую не зацепила,может фотографии не удачные.
Остальные мимо меня как на промо ,так и в живую
Близняшка удивила безликостью.
Последний раз редактировалось nata leto 11 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Камера обалденная
А Лилит... никаких эмоций..
А Лилит... никаких эмоций..
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня пугает отсутствие Татьяны, что в письме с графиком выхода, что на конвенции
Мда, непонятно что хотели сказать макияжем Лиллит... у близнецов итак черты лица мелкие, а тут сделали всё чтобы окончательно завалить и без того маленькие глаза перегруженным макияжем
Надя действительно очень реалистичная, но для меня она всё равно транс в паричке
Ставила на Наташу и Ишу, но у Наташи что-то странное с лицом, она как преставитель НЛО тут Может ракурс.
Буду ждать живых толковых фото Иши и Доминик.
И мне очень понравилась на этих фото Женя, такая элегантная мечтательная дама
Надя действительно очень реалистичная, но для меня она всё равно транс в паричке
Ставила на Наташу и Ишу, но у Наташи что-то странное с лицом, она как преставитель НЛО тут Может ракурс.
Буду ждать живых толковых фото Иши и Доминик.
И мне очень понравилась на этих фото Женя, такая элегантная мечтательная дама
Мне тоже кажется, что Инопланетянка будет нормальной Поппи. Видно, что она с изюминкой. Также приятно удивила Камера любит ее.
Из возрослых ФР явная фаворитка Киори. Нравятся мне дамы в таком стиле.
Лиллит пока вызывает только легкое недоумение. Зачем эти блестки? Это ж вроде не игровая линейка Мателл...
Из возрослых ФР явная фаворитка Киори. Нравятся мне дамы в таком стиле.
Лиллит пока вызывает только легкое недоумение. Зачем эти блестки? Это ж вроде не игровая линейка Мателл...
Интересно посмотреть живые фото, хоть и они не всегда удачны.
После живых фото осталось то же самое мнение, что и до конвенции. Многие куклы интересные, но по прежнему никто и не зацепил, кроме Жизель. Рада, что заказала ее. Она кажется получилась даже интереснее, чем на промо.
Лиллит немного удивила. Мне кажется тому молду не очень идут такие тяжелые цвета теней.
POlesya , очень сочувствую.. Обязательно стоит написать Интегрити о браке.
У моей Go See, все в порядке, ничего не окрашено, не сваливается и вообще, она очень тугая.
Я первый раз за долгое время, порадовалась хорошей прошивке, и аккуратному мейку, что ничего не съехало.
Новый тип ресничек порадовал, густые, длинные и не заламываются.
После живых фото осталось то же самое мнение, что и до конвенции. Многие куклы интересные, но по прежнему никто и не зацепил, кроме Жизель. Рада, что заказала ее. Она кажется получилась даже интереснее, чем на промо.
Лиллит немного удивила. Мне кажется тому молду не очень идут такие тяжелые цвета теней.
POlesya , очень сочувствую.. Обязательно стоит написать Интегрити о браке.
У моей Go See, все в порядке, ничего не окрашено, не сваливается и вообще, она очень тугая.
Я первый раз за долгое время, порадовалась хорошей прошивке, и аккуратному мейку, что ничего не съехало.
Новый тип ресничек порадовал, густые, длинные и не заламываются.
Нда, если б не эти блёстки, то макияж Лилит не вызывал бы такого явного отторжения. Правда как у игровых Барби. Ещё и домик на голове. Платье вообще не поняла... Общее впечатления от этой куклы такое, будто это подделка под Маттел
Из основной коллекции никто не зацепил в живую. Новая прорисовка, в частности у Жени, вообще не нравится.
Из основной коллекции никто не зацепил в живую. Новая прорисовка, в частности у Жени, вообще не нравится.
А у меня кстати новая рисовка ФР не вызывает такого сильного отторжения, как на промо. Достаточно органично смотрится. Конечно если учитывать, что глаза никуда не уезжают
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Жизелька, жаль, что еще так долго ее ждать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
где-то в течении вечера должны еще кого-то показать?
я как-то больше от ню фентази ожидала и как-то думала, что у них лейтмотив сказки. жду продолжения
я как-то больше от ню фентази ожидала и как-то думала, что у них лейтмотив сказки. жду продолжения
я в восторге от Лилит! Именно такой макияж выделяет ее из всех близняшек!
Блестки.....надо в живую смотреть если что можно попытаться избавиться от них.
Волосы однозначно распустить, переодеть,платье отдать притворщице и все счастливы.
однозначно хочу!
Блестки.....надо в живую смотреть если что можно попытаться избавиться от них.
Волосы однозначно распустить, переодеть,платье отдать притворщице и все счастливы.
однозначно хочу!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а когда у Райны был подобный начес там как с прошивкой обстояли дела? лысину маскировать не придется ,если распустить?
Соглашусь с Myrzuk.
Вот я тоже поглядела, поглядела на Лилит и выглядела красивую куклу, ЕСЛИ убрать блестки (у барби, по крайней мере, легко удаляются зубочисткой), распустить кокон и срочно переодеть. Кривая линия прошивки, правда, у многих еще, но если, опять-таки если, распустить, можно будет прикрыть.
С учетом всех если, поиграю, но покупать на вторичке точно не буду)
Хотя первое впечатление было ужасным! Как они замаскировали в общем-то красивую куклу....
Вот я тоже поглядела, поглядела на Лилит и выглядела красивую куклу, ЕСЛИ убрать блестки (у барби, по крайней мере, легко удаляются зубочисткой), распустить кокон и срочно переодеть. Кривая линия прошивки, правда, у многих еще, но если, опять-таки если, распустить, можно будет прикрыть.
С учетом всех если, поиграю, но покупать на вторичке точно не буду)
Хотя первое впечатление было ужасным! Как они замаскировали в общем-то красивую куклу....
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне Лиллит очень понравилась, и прическа, и макияж, и аутфит. И слой блесток совсем не смущает. Ничего в ней не вижу от барби...она сама по себе, ни на кого не похожа. А некоторые Барби могут дать фору некоторым фр, имхо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, вот точно, поддерживаю на счет Барби. Мне Лилит эта сама по себе не понравилась, а вовсе не потому, что на Барби смахивает (вот кстати и не смахивает, разве что розовым платьем на Вальс похожа). А блестки мне у нее не нравятся тоже не потому, что как у Барби, а просто на этих фото они как-то некрасиво нанесены, в одном месте в кучу и кажется, что глаза прикрывают. Если бы красиво - мне бы и с блестками понравилось (еще б и глаза на одном уровне были, вообще супер было бы).
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Мне Поппи внеземная понравилась. Очень порадовала Жизель и Эрин. Чего-то не смогла найти Ванессу, может с тел пропустила.
Лилит обрадовалась, платье мне понравилось, а вот начес и тени, да ещё с блестками произвели не очень хорошее впечатление..
Лилит обрадовалась, платье мне понравилось, а вот начес и тени, да ещё с блестками произвели не очень хорошее впечатление..
Хорошо, когда есть возможность подумать о покупке. В отличие от вебинаров, когда приходится принимать решение за минуты. Прошла ночь, посмотрела на куклу свежим взглядом и поняла, что не так уж сильно мне ее хочется. Выиграю - хорошо, не выиграю ну и ладно. За 300 долларов точно покупать не буду. Даже за 150 эта кукла дороговата, учитывая, что ее нужно будет переодеть, причесать и возможно отковыривать блестки зубочисткой.
Я на лилитку, конечно, поиграю) Но уверена - что не выиграю) Поэтому смело скажу, что не очень то её и хочется.. По мейку прошлогоднюю дашу напомнила.
Появились ещё фотографии у того же автора. с причёской Лилит сзади .https://www.flickr.com/photos/37202465@ ... 55/sizes/l
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
не любитель близнецов я вообще, но лилит понравилась. да и платье хорошее)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, причёску Лиллит сменить не помешало бы, а то у неё форма головы с таким начёсом как у пришельца.
к молду близнецов отношусь спокойно, поселить могу только если очень сильно понравится конкретная кукла, как было в своё время с Юри Красной шапочкой, пока она для меня - идеал молда близнецов.
а вот в лотерее участвовать всё-таки не буду, не настолько зацепила эта Лиллит.
к молду близнецов отношусь спокойно, поселить могу только если очень сильно понравится конкретная кукла, как было в своё время с Юри Красной шапочкой, пока она для меня - идеал молда близнецов.
а вот в лотерее участвовать всё-таки не буду, не настолько зацепила эта Лиллит.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Живые фото новых дам очень порадовали!Остаюсь преданным следующим девушкам :Киори.Доминик,Аюми,Наджа,Ванесса. Даже привлекла странная Элиз,думаю есть в ней что то неземное,под стать ее прекрасному молду данная рисовка,а точнее широко поставленные глазки А вот Наташу на живых фото я не понял,вроде и красавица,но проста ,без изюминки...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»