Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
Elkmaria, в письме написано, что не писать до определенного срока, потому что дилеры все равно никакой инфой не обладают. Интересно, так ли это?! Или действительно кто то уже заказал и ему одобрили
Meo_voto, ну, теоретически ни одну коллекцию нельзя заранее заказывать, но поскольку дилерам выгодны крупные заказы, я думаю, что они потихоньку идут навстречу.
А не помните, сколько раньше модельки на фоне фр стоили? Так же или дороже?
Показанное в письме мне очень понравилось, особенно если учесть, что меня как раз и тянет на такое последнее время.
Leontina писал(а):Показанное в письме мне очень понравилось, особенно если учесть, что меня как раз и тянет на такое последнее время.
+1 тоже такое нравится. Хочется модных стильных девушек, которые постарше подростков динамиток и помладше ФР
Liana, модельки стоили чуть дешевле ФР
Селена писал(а):Liana, модельки стоили чуть дешевле ФР
Благодарю.
Если кому интересно, то под катом картинка про первый квадратик
Скрытый контент: показать
Deniza_i писал(а):Если кому интересно, то под катом картинка про первый квадратик
Я сперва подумала, что там стоит дева в платье, похожем по форме на платье конвенционной Агнес. А это оказывается огни башни.
Человеческая фантазия безгранична
Столько версий было по первому квадратику, каждый в нем видел, что-то свое
Столько версий было по первому квадратику, каждый в нем видел, что-то свое
Смотрим почту. Я так понимаю ,что загадочного квадратика для неё не было. Интегрити решили всё сразу показать,и пустить кукольников по миру.
Всё таки лотерейная. Желаю всем удачи.
Всё таки лотерейная. Желаю всем удачи.
И я желаю всем удачи.. Жаль, что куколка лотерейная...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Вот ведь как... Не знаю для меня она весьма средняя, живьём бы глянуть. Если бы не было других в ближайшие дни, то сыграла бы. А так, не буду, наверное, если только совсем ничего не достанется. Финансы.... Как всегда..
Так хочется сказать, расходимся, нас нае...
Заявленная кукольная неделя совсем себя не оправдывает
Понедельник - обещания про кукольную неделю, кукол 0
Вторник - 1 невнятный кукел,
Среда - обещания и 1 фото
Четверг - старье показанное месяц назад
Неделя уже заканчивается, а ИТ все разогревается. Остается нам ждать субботы
Заявленная кукольная неделя совсем себя не оправдывает
Понедельник - обещания про кукольную неделю, кукол 0
Вторник - 1 невнятный кукел,
Среда - обещания и 1 фото
Четверг - старье показанное месяц назад
Неделя уже заканчивается, а ИТ все разогревается. Остается нам ждать субботы
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не самый маленький тираж. И, судя по опросу, не самая популярная представительница этого сезона. Значит высока вероятность выигрыша (имхо)
Коллеги, кто играет?
П.С. в целом девушка мне нравится. Только бесит гороховый комплект (недоразумение какое то)
Коллеги, кто играет?
П.С. в целом девушка мне нравится. Только бесит гороховый комплект (недоразумение какое то)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я играю, я от нее просто в восторге, и буду очень жалеть, если не повезет. А аутфит да, никакой.
Не играю, желаю удачи играющим!
Мне кажется, пайеточное платье может оказаться ничего!
Мне кажется, пайеточное платье может оказаться ничего!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Посмотрим, что нам покажут в субботу. От этого будет зависеть решение о лотерее. Но пока участвовать не хочется, как-то не впечатляет :/
Emerald писал(а):Заявленная кукольная неделя совсем себя не оправдывает
Согласна. Не кукольная неделя, а неделя ожидания писем
Я надеялась, что сегодня обладателя следующего квадратика покажут. Видимо все четыре квадратика - персонажи субботнего показа.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сволочи.. два письма написала, что не получаю рассылку, что за ... хрень, куда еще жаловаться
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то не могу в голове уложить заявленный скин-тон лотерейной и ее фото. кажется такой загорелой на промо
-
- Мир кукол зовет...
играю, очень она мне нравится)), надеюсь на везение))
-
- Мир кукол зовет...
Играю, нравится платье, да и остальное есть с чем просочетать. Куколку хочется посмотреть живьем, если повезет.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, полностью согласна, у меня пока такое же ощущение Что ни письмо, то недоумение с разочарованием пополам.
В лотерею не играю, для меня это самая неинтересная Поппи 2015 года пока что.
В лотерею не играю, для меня это самая неинтересная Поппи 2015 года пока что.
Не знаю играть или нет. По промо не нравится, но в живую может оказаться красоткой. Рыженькие Поппи редки.
Буду думать. Итак 5 Поппи предзаказано, а еще суббота впереди
Буду думать. Итак 5 Поппи предзаказано, а еще суббота впереди
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как решаются ситуации, если сразу несколько диллеров подтвердило предзаказ? извиняешься или можно, например, передать кому-то свой предзаказ для выкупа, кому не подтвердили?
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Как я себе вижу, отказаться можно, но не рекомендуется, тк в следующий раз Вам могут ответить в последний момент-сначала тем, кто выкупает и не отказывается. Вам сначала надо будет внести диллеру оплату за предзаказ, там достаточно быстро все происходит, а потом искать кому передать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я играю Поппи) не себе правда, хотя она мне нравится, просто Поппи не собираю) Посмотрим, повезёт или нет.
ой))))) что то я не была морально готова к первым двум персонажам в таком скине))))))
Первый персонаж уж очень заманчив для меня, но этот скинтон
Вернуться в «Integrity Toys dolls»