Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Чижик, спасибо))) Мне кажется это платье идет Eugenia City Prowl намного больше, чем её законной владелице Vanessa Fashionable Life.
Да, реснички стали немного другими и приподнимать их стало труднее и опаснее (есть риск что отклеятся...), но я своей смогла их приподнять с помощью пилочки для ногтей
К своей Женечке CP я долго придиралась и осталась довольна только тогда, когда слегка дорисовала брови под предыдущие выпуски
Да, реснички стали немного другими и приподнимать их стало труднее и опаснее (есть риск что отклеятся...), но я своей смогла их приподнять с помощью пилочки для ногтей
К своей Женечке CP я долго придиралась и осталась довольна только тогда, когда слегка дорисовала брови под предыдущие выпуски
Чижик, спасибо, что понравилось
Я долго мучилась перед подрисовкой))) Я ведь не художник, если только сама себе ежедневно стрелки на глазах рисую
Думаю у Вас получится справится с её непокорными ресничками Хотя у Вашей Женечки сейчас такие реснички, как-будто девочка немного стесняется... и это очень красиво)))
Очень красивое платье у Вашей красавицы Прямо под её тёмные, страстные очи))) Этой Женечке идут тёмные платья, как никому другому)))
Эх, мне бы ещё научиться шить такие красивые, как у Вас платья... и было бы мне и моим девушкам счастье
Я долго мучилась перед подрисовкой))) Я ведь не художник, если только сама себе ежедневно стрелки на глазах рисую
Думаю у Вас получится справится с её непокорными ресничками Хотя у Вашей Женечки сейчас такие реснички, как-будто девочка немного стесняется... и это очень красиво)))
Очень красивое платье у Вашей красавицы Прямо под её тёмные, страстные очи))) Этой Женечке идут тёмные платья, как никому другому)))
Эх, мне бы ещё научиться шить такие красивые, как у Вас платья... и было бы мне и моим девушкам счастье
NewLena писал(а):Я долго мучилась перед подрисовкой))) Я ведь не художник, если только сама себе ежедневно стрелки на глазах рисую
Получилось хорошо! Сразу видно рука набитая!
NewLena, спасибо за все приятные слова!
Надо попробовать сшить какое-нибудь яркое платье для Eugenia CP!
Чижик, рассуажите, а как вы пытаетесь приподнять реснички? У меня у cs та же проблема
Nemesis, я просто прижимала их подкручивая и держала какое-то время! Для Eugenia Cold Shoulder этот вариант помог, а вот с CP нет.
Я вот думаю может попробовать чем-то тёплым подзавить чтоб под воздействием температуры форму изменили?!
Я вот думаю может попробовать чем-то тёплым подзавить чтоб под воздействием температуры форму изменили?!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eugenia Most Desired by Alexandra, on Flickr
Eugenia by Alexandra, on Flickr
Eugenia by Alexandra, on Flickr
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Alex, как всегда, фото изумительны! А с рукой просто поразили, честно говоря. Так необычно и интересно!
Alex, ну ооочень круто! это прям иллюстрация к Бонду "Голдфингер"
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Alex - Просто нет слов от восхищения!!!!!
https://c2.staticflickr.com/8/7756/1783 ... acde_z.jpg - достойно самого шикарного журнала!
https://c2.staticflickr.com/8/7756/1783 ... acde_z.jpg - достойно самого шикарного журнала!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Alex, все фото великолепные. Но предпоследнее сразило наповал
Alex, красивые фото и куколки!!!
Мне больше всего понравилось 1 и 4 фото а ещё позолоченная рука!
Мне больше всего понравилось 1 и 4 фото а ещё позолоченная рука!
Alex, красивые "золотые" фото
Eugenia Most Desired особенно хороша в роли золотой Дюймовойки на руке)))
Женечка Паблик и море просто созданы друг для друга)))
Eugenia Most Desired особенно хороша в роли золотой Дюймовойки на руке)))
Женечка Паблик и море просто созданы друг для друга)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, любуюсь вашими фото! И, конечно же, куклами на этих фото )
Alex, фото с золотой рукой - гениально! На 4 фото Женя - маленькая волшебная фея
Патрисия начинает готовиться к отпуску
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, Juliet, Diorina, prinzessa, Чижик, NewLena, maska, Deniza_i ,спасибо вам огромное, действительно очень и очень приятно!
Teona, красивый сарафан! Сами шили?
Teona, красивый сарафан! Сами шили?
Alex , спасибо да,сама.. Увидела ткань и посетило вдохновение
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, просто фотошедевры! слов нет, как красиво.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona, боюсь с отпуска с женихом приедет... Расширяй место тогда!
Frizor отпуск у нас на Кавказе планируется, так что ох чую горца привезет
Shenechka милая Женечка
моя мадам:
моя мадам:
Mella, волшебная Женечка! это Point Of Departure с переуложенной прической или какая-то другая? необычная очень, не узнать
Minority спасибо! нет, это -High Drama с ее родной прической
Mella, ух ты! вот это раритет!! потрясающая, в таком воздушном образе
Вернуться в «Integrity Toys dolls»