Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jordan Duval
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Jordan Duval
Jordan
Bionica 2009 год 1200 экз. базовая коллекция
Platinum 2009 год 180 экз. W club - клубная
Bionica 2009 год 1200 экз. базовая коллекция
Platinum 2009 год 180 экз. W club - клубная
Последний раз редактировалось Rioky 26 фев 2010, 19:08, всего редактировалось 4 раза.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Bionica Jordan
Прекрасная МаргаретПоздравляю. Какая потрясающая кукла. Как же она мне нравиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Маргарет мм-м-м, как же ей хорошо в этом образе! Вообще классная куколка, незослуженно тут на форуме её игнорируют. Я чувствую, что всё-таки не удержусь от приобретения!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya, спасибо
**YangWaWa**, а мне кажется, что вечернее платье красит любую женщину
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это конечно, я имела ввиду, что белый ей очень идёт! Хороша девушка, всё-таки окончательно решила поселить её у себя!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** , а я все смотрю.... и никак не решусь.
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Она поразительна хороша в этом цвете=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мало, мало фоток! Девочка незаслуженно игнорируется! Исправляю!
О! первый раз она мне понравилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
Mar Спасибо! В жизни она ещё интереснее. И снимать её интересно! Неоднозначная куколка.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**", причёска её прямо преобразила, браво!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bionica - это название образа, как например из этой же линии Aerodynamic - образ принадлежит Vanessa Perrin. А кто же такая тогда Jordan???
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слушайте, этой Джордан(кем бы она не была) очень идет белое и золото! Неожидала такого образа от нее...нравится.
oxy-z писал(а):Слушайте, этой Джордан(кем бы она не была) очень идет белое и золото! Неожидала такого образа от нее...нравится.
Согласна,белое ей очень идет,да и золотое тоже)))
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
**YangWaWa**,вам удалось сделать из Джордан интересную и обворожительную красотку!!!Браво!Раньше она мне мягко говоря вообще ни капли не нравилась,а сейчас я хочу ей пополнить коллекцию!Роскошно!Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем! Ей обязательно нужно делать причёску. Хвост ей портит совершенно! А с причёской она меняется на глазах! Попробую ещё поэксперементировать, выложу её в другом цвете
А это моя красотка после переодевания и перепричесывания
в роли памятника
и портрет
в роли памятника
и портрет
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Мало, мало фоток! Девочка незаслуженно игнорируется! Исправляю!
Какая красивая фотография!
Очень понравилась и Джордан, и стиль фото)))
Да,появилось еще больше фоток и на всех она мне понравилась,уже много раз видела ее на ebay,но не задумывалась как-то и проходила мимо,может стоит тоже подумать о ее приобретении
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magggy писал(а):А это моя красотка после переодевания и перепричесывания
Как Вы так карсиво уложили волосы, если не секрет?
Icequeen писал(а): Как Вы так карсиво уложили волосы, если не секрет?
Совсем не секрет, мне даже не пришлось распускать ее "хвост", просто заплела его в тугую косу, кончик немножко подровняла, закрепила нитками и гелем, чтобы волосинки не торчали. Затем обернула косу вокруг основания хвоста и спрятала кончик вовнутрь. А уж чем саму прическу крепить - это кому как удобнее, можно булавками, можно опять же нитками (мне больше нравится второй вариант - лучше держится и можно подправить немножко, не боясь что булавки повылетают)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magggy, спасибо! А можно обнаглеть и попросить фотку сзади?
uginstarr писал(а):Bionica - это название образа, как например из этой же линии Aerodynamic - образ принадлежит Vanessa Perrin. А кто же такая тогда Jordan???
А вот и ее история нашлась: http://shugashug.wordpress.com/fr-storycards/
Попробую перевести (кривенько конечно, но разьясняет ситуацию):
В отчаянном стремлении отдохнуть от ее дикой парижской жизни, Адель Мэкеда решила принять предложение своего отца о коротких каникулах на Cote D’Azure. Кроме того, как она могла отказаться? Отец сводил ее с ума в последнее время, поскольку он продолжал настаивать, чтобы она встретилась с дочерью его иностранного друга дипломата.
Он был убежден, что она станет однажды великой моделью, даже при том, что Адель просила прекратить его попытки быть главным охотником для агентства W. Адель очень хорошо знала, что ее отцу нравилась каждая девочка, которую он встречал и что он чувствовал, что они должны все быть моделями, которые отчасти стали «больной темой» в семье Мэкеда. Но на сей раз ситуация была иной.
Когда Адель достигла шикарного зала гостиницы, она была удивлена видеть, что ее отец поделился коктейлями с самой великолепной девочкой, которую она когда-либо видела. Адель была немного озадачена; это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Она ожидала быть представленной обычной кроткой, мягкой и консервативной девице, которых ее папа всегда пытался убедить ее нанимать для W...
Но тут шестифутовая эфиопская красавица амазонка, с самым острым взглядом который Адель когда-либо видела.
Адель была поставлена в тупик; внезапно она начала обращать более пристальное внимание на вкус папы в девочках …
(Джордан по сценарию находится в эпицентре скандала связанного с утечкой инновационных технлогий корпорации W в пользу Натали Фаталь. Она должна стать новым лицом рекламных кампаний W при всем недоверии к ней большинства персонажей)
И кстати куклу сильно уценили на MarlBe. Всего за 49.99$: http://marlbe.com/barbie_dolls.cfm?prodid=09-91224
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки решилась и купила Bionica Jordan. И она не обманула моих ожиданий.
Очень красивая кукла. Хвост пока не распускала. Но с высокой прической ей гораздо лучше, поэтому в скором времени что-нить сотворим
Очень красивая кукла. Хвост пока не распускала. Но с высокой прической ей гораздо лучше, поэтому в скором времени что-нить сотворим
И я со своей Джордан отмечусь.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ох...страдаю! поделиться хочу....Пришла посылка с Джордан,лежит на почте,а забрать,обнять,лобызать,мять,одевать смогу только завтра Пожалейте!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жалею и сочувствую!!! Скорейшего воссоединения! и фоток побольше
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Жалею и сочувствую!!! Скорейшего воссоединения! и фоток побольше
Спасибо,дошла ,наконец!!!! Ща сфоткаю....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вот,по быстрому! времени нет,лобызаю.люблю.мну.
Спасибо SamayaRizhaya! ПОДАРИЛА ЕЙ КУПАЛЬНИК!!!который ей очень идёт,и за саму Джордан гигантский ЧМОК!!
Кстати,на фото не видно,но мне кажется,что куколка из горького шоколада в жизни,и по цвету и по фактуре.Когда её держу в руках.кажется,что таять начнёт Владельцы,поделитесь впечатлениями,это только у меня или нет?
Спасибо SamayaRizhaya! ПОДАРИЛА ЕЙ КУПАЛЬНИК!!!который ей очень идёт,и за саму Джордан гигантский ЧМОК!!
Кстати,на фото не видно,но мне кажется,что куколка из горького шоколада в жизни,и по цвету и по фактуре.Когда её держу в руках.кажется,что таять начнёт Владельцы,поделитесь впечатлениями,это только у меня или нет?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот, сразу видно, когда человеку куколка нравится!! Куколка и сама светится от счастья!
Фото очень живые и естественные! Балуйте нас ими еще и еще!
А по поводу купальника - не за что! Очень рада, что вам понравилось...
Фото очень живые и естественные! Балуйте нас ими еще и еще!
А по поводу купальника - не за что! Очень рада, что вам понравилось...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»