Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natalia Fatale
Wera Chaika, Веруня, она у тебя самая КЛАССНАЯ!)) ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Galactika, спасибо девочки ! Куколка красавица ) Но моя фаворитка - это РТД ))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika, великолепное фото! Наталья невероятно эффектная.
adelina, очаровательная девушка очень живое фото))
Galactika, Наташа на Питерской набережной - двойная красота!
adelina, как ей идет такой стиль!
Ну и моя весенняя красотуля:
Natalia Elusive Creature by Olga V., on Flickr
adelina, как ей идет такой стиль!
Ну и моя весенняя красотуля:
Natalia Elusive Creature by Olga V., on Flickr
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
adelina, ей очень подходит её образ!
viola, действительно, какая она весенняя!!! Любуюсь на это фото!
viola, действительно, какая она весенняя!!! Любуюсь на это фото!
aLEELOOya, спасибо, Юля Сама не могу без этой Наташи. Сколько раз с ней расставалась, в итоге она со мной все равно. А сейчас вообще хочу еще одну. Она красотка несравненная.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, невероятный взгляд!
viola, чудесная Наташа, такие атмосферные фото!
viola, чудесная Наташа, такие атмосферные фото!
Подскажите, пожалуйста, от кого Наташе ХП подойдет тело ФР2?
Моя ХП вообще корону не снимает, она и есть королева моего кукольного мира Правда, с прошлого года у неё пытается её отнять Агнес Октобер
mira1989,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=330 есть фото Deniza_i ХП на модельном теле нового типа Доменик Tantalizing стр.11
сравнительное фото masusa стр.9 и стр.10 фото Leontina Наталья HP на теле Доменик IB (но тут на фото разница все таки видна)
Подскажите, пожалуйста, от кого Наташе ХП подойдет тело ФР2?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=330 есть фото Deniza_i ХП на модельном теле нового типа Доменик Tantalizing стр.11
сравнительное фото masusa стр.9 и стр.10 фото Leontina Наталья HP на теле Доменик IB (но тут на фото разница все таки видна)
Juliet, Агнески они такие Пусть Наташа держится
Naty, спасибо огромное за информацию!
Naty, спасибо огромное за информацию!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин
Tattonka, красивая. Ей очень идет имя.
Tattonka, не нравятся мне эти Натальи,очень специфическая внешность у них.. Но у вас на фото такая она, что даже себе захотелось..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо, есть в этой Наташе какая-то восточная томность
kroshkaRu, прекрасно понимаю, этот молд в живую очень интересный, но на фото получается не всегда. Очень рада, что фото нравится
kroshkaRu, прекрасно понимаю, этот молд в живую очень интересный, но на фото получается не всегда. Очень рада, что фото нравится
Покажу фото моей Наташи-скромницы:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Астра, ваши фото просто великолепны! Я просто плачу!
Мы с вами уже беседовали на эту тему лично, но я хочу чтобы народ знал! Вы превосходный фотограф! Именно вдохновленная вашими фото, я поселила у себя двоих красавиц, а теперь видимо пора за Натальей!
Laska2014, очень люблю я этот молд Наташкин, хотя на мой взгляд ХС лучше с хвостом и без чётки. Хотя челочка добавляет ей оригинальности )))
Вот такая Наташа хс была у меня, ООАК конечно
Мы с вами уже беседовали на эту тему лично, но я хочу чтобы народ знал! Вы превосходный фотограф! Именно вдохновленная вашими фото, я поселила у себя двоих красавиц, а теперь видимо пора за Натальей!
Laska2014, очень люблю я этот молд Наташкин, хотя на мой взгляд ХС лучше с хвостом и без чётки. Хотя челочка добавляет ей оригинальности )))
Вот такая Наташа хс была у меня, ООАК конечно
mira1989, Наташа просто великолепна. Уже который раз ускользает от меня, но думаю рано или поздно наши дорожки пересекутся и я наконец то приобрету ее к себе в коллекцию.
Tattonka, Я эту Наташу, даже сначала и не узнала, хотя она у меня есть. Очень необычная она у Вас получилась, чем то на Ишу похожа.
Tattonka, Я эту Наташу, даже сначала и не узнала, хотя она у меня есть. Очень необычная она у Вас получилась, чем то на Ишу похожа.
Астра, очень красивое фото! Наташенька такая нежная у вас.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, Мира, я тоже очень обожаю Хот Проперти, но всё никак не удаётся найти время сфотографировать свою. Твои фото восхитительны, особенно понравилась ч\б!
И также ищу замену её старому телу. Мне кажется, что должно подойти тело от новой Натальи и Ишы(которых на днях показали интегрити).
И также ищу замену её старому телу. Мне кажется, что должно подойти тело от новой Натальи и Ишы(которых на днях показали интегрити).
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я, наконец-то, получила свою долгожданную Наташу. Долго мечтала именно о ней и мечта сбылась
IMG_5069 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_5063 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_5060 by Elena Dzhafarova, on Flickr
пока она такая, но образ планируется современный в будущем.
IMG_5069 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_5063 by Elena Dzhafarova, on Flickr
IMG_5060 by Elena Dzhafarova, on Flickr
пока она такая, но образ планируется современный в будущем.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
prinzessa, Прекрасная!поздравляю со сбывшейся мечтой Тоже желаю приобрести ее в свою коллекцию Есть в этой кукле определенный магнетизм
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо. Они с Ишей SS в одной цветовой гамме, может потму и похожими показались.
prinzessa, поздравляю! Она прекрасна! и , действительно, завораживает
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Varouge, mira1989, спасибо Есть в ней что-то. Стоит на полке и взгляд снова и снова притягивает
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Deniza_i, большое спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»