Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tulabelle
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tulabelle
Amelia Dragoness, ах, какая пара! Это ей бжд-кавалер достался? Необычненько! Обычно этих высоких девочек с тоннеро-мужиками женят" .
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, да, доллморовский фэшен)) Я когда покупала барышню, уже знала, что ее парой будет именно он) просто они оба идеально вписались в образы задуманных персонажей.
Julietta, какая у нее оказывается шевелюра! теперь мне надо ЕЁ!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellegrace, это дааа, такое случается ! Мне тоже много кого надо по разным признакам .
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Mamazebra, Wunderkatze,
девушки-красавицы у вас ! Показывайтесь здесь чаще
девушки-красавицы у вас ! Показывайтесь здесь чаще
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, ух, здоровская!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, наше вам огромное мерси
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ulietta , стильная
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Я в восторге! Какое красивое фото!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, шикарный образ и фото! Браво!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Julietta, красотка! Аутфит Вашего исполнения?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо! Аутфит от тоннеровской Ками Spring Frost, мне так не исполнить, к сожалению
Julietta, все равно красиво! Блин! Когда ж у меня руки до моих девочек дойдут? У меня три Тулабельки живут, а здесь еще ни разу не появлялись
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, вы передайте уже своим рукам, чтобы дошли побыстрее! Это преступление против человечества: целых ТРИ красавицы мариновать и никому не показывать!
Julietta, так, рукам передала. От кого бы еще волшебный пендаль получить?!
gusya, давайте мы с вами обоюдно пенделями поделился. У меня тоже живут тулабельки, а здесь показывались может по разу и все. Руки не доходят. В ведь такие красавицы! И им здесь в компании приятней будет!!
Julietta, Рокси великолепна! Особенно с распущенными! И зачем ей вообще этот бублик изначально на вертели?! В этом комплекте она потрясающая!!!!
Julietta, Рокси великолепна! Особенно с распущенными! И зачем ей вообще этот бублик изначально на вертели?! В этом комплекте она потрясающая!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, спасибо от нас с Рокси
gusya, ladyjam, девушки, если взаимный обмен пенделями не возымел должного действия, с удовольствием присоединюсь к их раздаче, ибо очень уж тут уныло без ваших красавиц
gusya, ladyjam, девушки, если взаимный обмен пенделями не возымел должного действия, с удовольствием присоединюсь к их раздаче, ибо очень уж тут уныло без ваших красавиц
ladyjam, Julietta, спасибо, возымел Меня дома пока нет. Как приеду, засветимся
А вообще, сейчас попробую кое-что из старенького залить
Надеюсь тапками не закидаете Мы тут с этими фото уже были, но они хранились на другом хостинге, а теперь они безвозвратно похерены (это слово литературное, встречается у Достоевского "братья Карамазовы", сами знаете что оно означает).
И еще вопрос: фото вертикальные?
И второй: размер фото одинаковый?
А вообще, сейчас попробую кое-что из старенького залить
Надеюсь тапками не закидаете Мы тут с этими фото уже были, но они хранились на другом хостинге, а теперь они безвозвратно похерены (это слово литературное, встречается у Достоевского "братья Карамазовы", сами знаете что оно означает).
И еще вопрос: фото вертикальные?
И второй: размер фото одинаковый?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, ура! Шикарная девушка, обожаю рыжих И фото очень красивые, всё как надо, вертикальные, одинакового размера, не переживайте. Тут надо не тапками, а лепестками роз кидаться . Так что как вернётесь к своим девушкам, ждём ещё много фот .
Julietta, спасибо Я очень постараюсь. Она и правда такая очаровашка
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, очень красивая куколка у тебя - показывай своих красоток чаще, в последнее время я себе тоже Тулабельку хочу. Думаю поселится со временем, но еще не знаю какая.
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gusya, спасибо за такие фото хорошие (особенно с собачкой, это же собачка, не енот вроде:))
Именно с этой Тюллабель началась моя любовь к данной линейке... порадуйте ещё старыми или новыми фото, очень хочется! может и сама соберусь... свою вытащу из витрины и кааак нафоткаю )
Именно с этой Тюллабель началась моя любовь к данной линейке... порадуйте ещё старыми или новыми фото, очень хочется! может и сама соберусь... свою вытащу из витрины и кааак нафоткаю )
pankiw2009, Люд, торможу со страшной силой! Приеду домой, торжественно обещаю, всех своих мармышек перефоткать! И, соответственно, выложить сюда.
Shanezka, ой, спасибо за теплые слова! Да, это собачка, породы... не знаю, похожа на пикинеса, а зовут Мотя Вы уж соберитесь как-нибудь, пощелкайте красотку! А это Вам волшебный пендаль, и всем кого это касается (мне разрешили слямзить из соседней темки )
А я со стареньким
И по-ближе
Фото плохое
Shanezka, ой, спасибо за теплые слова! Да, это собачка, породы... не знаю, похожа на пикинеса, а зовут Мотя Вы уж соберитесь как-нибудь, пощелкайте красотку! А это Вам волшебный пендаль, и всем кого это касается (мне разрешили слямзить из соседней темки )
А я со стареньким
И по-ближе
Фото плохое
Amelia Dragoness, О боже мой, какая красота! Только сейчас увидела и обомлела! Красота! Красотищща!!!
Julietta, gusya, все-все.. я поняла... я последняя, с пенделем и без фото! Пошла сочно исправляться.
Shanezka, присоединяйтесь и вы с вашей Рыжей красавицей!
Julietta, gusya, все-все.. я поняла... я последняя, с пенделем и без фото! Пошла сочно исправляться.
Shanezka, присоединяйтесь и вы с вашей Рыжей красавицей!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»