Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Джулия » 27 июл 2009, 06:17

Mar писал(а):Джулия, она помоему похожа на базовую очень, тока рыжая ? :wink:
А я тут имел возможность познакомиться с новой коллекцией вживую))

Ага! Только некоторая самопальность офф. фото и малый тираж позволяют предположить следующее: "Папа, а можно мне тоже порисовать?"
Но в этом варианте она мне гораздо больше нравится.
По поводу шарниров (уже писала) тоже согласна - у моей единственной из новеньких - Васи - шарниры самое оно. В меру тугие.
Как тебе Даня по образу?
Фотографий не видно кроме второй(((, но Аделька - шедевр!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 27 июл 2009, 09:08

Фотки вечером довыложу, видимо какой-то сбой на серваке у радикала...
Даня по образу, абсолютная Гурченко, то есть Таня после 72-х операций, но очень пластична перед камерой, смотрится как живая... хотя глаза конечно оставляют желать лучшего, лучшего , лучшего)))

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 27 июл 2009, 18:46

Marик, хочу сказать в защиту Dania Zarr, по-моему она великолепна!!!!! - единственный минус - это красные перчатки - я их даже доставать не буду))) а в целом она очень и очень хороша!!!!!!! волосы ложатся отлично, на фото тоже красиво получается - я очень ей доволен. я уже говорил о том, что ко мне одновремено пришли Дания и Веро блонд амбишн. Я уважаю ар-деко и полностью продуманный образ Веро - она была выбрана мной из-за любви к этому стилю. Макияж у нее тоже интереснее - золото и смоки-айс - безумно красиво. НО!!!!!!!! Дания мне нравится гораздо больше - стиль с намеком на 60е мне все-таки ближе. И, скажу по-секрету, очень тронули меня маленькие подплечники, вшитые в жакет Дании - в общем, аутфит обалденный и продуманный и в сочетании с укладкой и мэйком- очень и очень гармонично все - именно за это я ее и люблю!!!!!!!!!!!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 27 июл 2009, 19:55

Я бооольше не буууудуууу :mrgreen: ругать кукоооол :D :D :D

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 27 июл 2009, 20:05

Я уважаю мнение своих однофорумчан - мы сходимся хотя бы в том, что коллекционируем кукол jason wu. просто меня немного коробит, когда ты, Mar, про гурченко вспоминаешь :D :D :D . в голове же другие идеалы :roll:

Valentina
Новичок на форуме

Сообщение Valentina » 27 июл 2009, 20:40

Первое, что подумала, когда увидела новую коллекцию -не хочу никого. Теперь, посмотрев на фотки, влюбилась в Женю и Иден.

Valentina
Новичок на форуме

Сообщение Valentina » 27 июл 2009, 20:42

[quote="Pink Poodle"]Ну и как вам мой новый Женич??? :lol: :lol: :lol: По мне так роковая женщина! :lol: :lol: :lol:

http://img22.stop-imageshackus.us/img22/7614/outfit18462z.jpg
http://img22.stop-imageshackus.us/img22/3792/outfit1847sl.jpg
http://img196.stop-imageshackus.us/img196/6852/outfit1848sl.jpg[/quot

А голова помыта и причесана?

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 28 июл 2009, 01:28

Голова помыта и причесана очень легко, кончики волос немного склеены обычным прозрачным гелем для волос сильной фиксации. :wink:

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 28 июл 2009, 02:42

uginstarr писал(а):Я уважаю мнение своих однофорумчан - мы сходимся хотя бы в том, что коллекционируем кукол jason wu. просто меня немного коробит, когда ты, Mar, про гурченко вспоминаешь :D :D :D . в голове же другие идеалы :roll:

То есть типа я тайный поклонник Гурченко? И втихомолку прусь от неё?)))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сори за флуд...
Просто на самом деле, плюсы, которые я нашел у новых кукол, немного уравновесили минусы :wink:

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 29 июл 2009, 21:22

тебе лучше знать :D :D :D :D :D - здесь никто, кроме тебя про Гурченко не упоминал :D :D :D :D :D :D :D

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 июл 2009, 10:05

Pink Poodle писал(а):Голова помыта и причесана очень легко, кончики волос немного склеены обычным прозрачным гелем для волос сильной фиксации. :wink:

Pink Poodle, уже который день любуюсь на фотку Вашей Жени и не могу наглядеться - душа радуется что и у меня такая куколка есть. Жаль что ручек Ваших у меня нету - такую красоту у меня не получилось сотворить с ее прической. Ну и фотограф из меня никакой - таких ярких глаз получить своей мыльницей никак не могу. И еще мне кажется что низковато впереди прошили ее волосы - Жене идет открытый лоб.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 30 июл 2009, 19:31

Ну вот и моя Женька, ладно согласен, она классная, конечно глазки могли бы и получше прорисовать :twisted: , но все же классная :)
Волосы - стрижка, помывка, укладка, что бы приблизать к тому, что було на промках....
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 июл 2009, 21:20

даа хороша!!! женщина кошка прям

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 30 июл 2009, 22:59

С таким стайлингом она более агрессивна, но чувствуется-куда-то ушла нерешительность-Эта кукло-женщина уверенна в себе, а на таких фото и не особо значимо-как прорисованы глаза.... 8)

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 июл 2009, 23:14

А вот эта девица едет ко мне. С разрешения бывшей владелицы и автора фотографии Terri
Изображение
Изображение

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 31 июл 2009, 00:29

Леночка, поздравляю! Очень милая девушка, хотя по мне - так у нее взгляд немного холодный. Но у каждого владельца кукла разная! Как только приедет, порадуйте нас своими фотографиями!

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 июл 2009, 00:36

О, наконец и фотки новой Агнески стали появляться симпатичные. Но как-то не зацепило пока, наверно потому что молд Агнес вообще не очень люблю. Кстати мне тоже показалось холодным ее лицо, я б даже сказала недружелюбным.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 июл 2009, 00:38

Галя писал(а):Леночка, поздравляю! Очень милая девушка, хотя по мне - так у нее взгляд немного холодный. Но у каждого владельца кукла разная! Как только приедет, порадуйте нас своими фотографиями!

Спасибо, Галя! Мне ее взгляд кажется печальным, ну может капризным. Скоро надеюсь рассмотреть ее повнимательнее.

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 31 июл 2009, 08:38

А мне нравится новая Агнеска, очень хочу себе такую...

Valentina
Новичок на форуме

Сообщение Valentina » 31 июл 2009, 15:38

Mar писал(а):Ну вот и моя Женька, ладно согласен, она классная, конечно глазки могли бы и получше прорисовать :twisted: , но все же классная :)
Волосы - стрижка, помывка, укладка, что бы приблизать к тому, что було на промках....
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Хочу такую же :!: :!: :!:

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 31 июл 2009, 18:22

amigita писал(а):О, наконец и фотки новой Агнески стали появляться симпатичные. Но как-то не зацепило пока, наверно потому что молд Агнес вообще не очень люблю. Кстати мне тоже показалось холодным ее лицо, я б даже сказала недружелюбным.

Лид, Концерто в твоем исполнении была The best!А оптик мне пока кажется какой-то обиженной(до тех пор, чувствую, пока кто-нить ее правильно не сфотает!) :roll:

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 31 июл 2009, 18:38

Mar, ты меня убил своими фотками! Потрясно! :lol: :wink:

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 31 июл 2009, 18:44

oxy-z писал(а): Лид, Концерто в твоем исполнении была The best!

А я свою Концерто только вчера получила и понять не могу, какие же все таки у меня к ней чувства, жаль фоток ее не так много в инете, чтобы со стороны посмотреть. А Оптик мне очень нравится тем, что у нее очень своенравное выражение лица, прямо скажем, совсем не кукольное, не стандартно-улыбчивое. Кстати, BJD в большинстве своем не имеют таки приветливых лиц, они, скорее, задумчивые, растерянные или печальные.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 июл 2009, 19:24

Да, тоже заметила, что фоток Концерто довольно мало - ее тут и на форуме раньше мало было тоже, а потом вдлруг раз и с разницей в неделю у меня и у Мартиши Аддамс поселились! Немножко не в тему, но если сравнивать по эти 2 Агнески (обе рыжие, зеленоглазые), то Концерто мне больше нравится, особенно тем какой у нее волшебный цвет волос. У Оптик Верв сам взгляд нравится очень, но тени многое для меня портят, хотя может опять таки фоток мало.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 июл 2009, 19:25

oxy-z писал(а):Лид, Концерто в твоем исполнении была The best!А оптик мне пока кажется какой-то обиженной(до тех пор, чувствую, пока кто-нить ее правильно не сфотает!) :roll:

Спасибки :) Тоже жду фоток новенькой!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 31 июл 2009, 22:15

amigita писал(а): Кстати мне тоже показалось холодным ее лицо, я б даже сказала недружелюбным.

Мне кажется, ей просто позу задали неправильную. Лицо красивой женщины-амазонки и ручки как у овечки сложили....
Красивая девка!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 31 июл 2009, 22:24

Мне тоже кажется Агнес очень удачная в этом году, но к сожалению мне молд Агнес никак не начнет нравиться :roll:

Ruslan By
Постоянный житель форума

Сообщение Ruslan By » 31 июл 2009, 23:31

Агнес, обидели, кто обидел девочку? Она нам нравится определенно, кстати это настораживает, ибо нам Агнесс ну вообщее неи нравится

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 июл 2009, 23:42

Pink Poodle писал(а):...А я свою Концерто только вчера получила и понять не могу, какие же все таки у меня к ней чувства, жаль фоток ее не так много в инете, чтобы со стороны посмотреть...

немного не в тему, но не могу удержаться:
Агнес Концерто идеальна, моя ИМХА!
Как только я достала ее из коробки - поняла, что она совершенство! :roll:
Это самая красивая Агнес на мой взгляд. У меня их 2 - Dressing the Part и Concerto in M, обожаю обеих, но Агнес Концерто... :roll: она сногсшибательно красива!

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 июл 2009, 23:55

Мартиша Аддамс писал(а):немного не в тему, но не могу удержаться:
Агнес Концерто идеальна, моя ИМХА!
Как только я достала ее из коробки - поняла, что она совершенство! :roll:
Это самая красивая Агнес на мой взгляд. У меня их 2 - Dressing the Part и Concerto in M, обожаю обеих, но Агнес Концерто... :roll: она сногсшибательно красива!

Соглашусь на все сто! А еще мне у них обеих нравится, что родинка или мушка есть. Без нее какая-то часть образа теряется.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»