Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Milla LaVinne, спасибо! Агнесс они такие - по одной не селяться
NewLena, очаровательно вышло Вы нас опередили в примерке этого наряда))
NewLena, очаровательно вышло Вы нас опередили в примерке этого наряда))
maikey78, это платье как-будто создано для Агнес HV - она первая его примерила и похоже больше из него вылезать не хочет
-
- Новичок на форуме
какая же красивая ваша Агнес, мечтаю о ней, она сейчас такая редкая((
Fanni, какая же красивая Ваша Регал Эстет, мечтаю о ней, сейчас уже так трудно ее найти(((
Fanni, какая же красивая Ваша Регал Эстет, мечтаю о ней, сейчас уже так трудно ее найти(((
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena, истинная баронесса!
- Allegrezza
- Куклы? Обожаю!
Очень красивая Оптик! В который раз отмечаю, какая именно у Вашей Агнес шикарная грива! И новое тело ей отлично подходит.
-
- Постоянный житель форума
Allegrezza, завидная шевелюра у Вашей красавицы. Оптик всегда была и будет особенной.
Mella, очень красиво. На втором фото девушка такая серьезная.
Mella, очень красиво. На втором фото девушка такая серьезная.
- Allegrezza
- Куклы? Обожаю!
Juls, Mella, Lula, спасибо =)
Mella, Октобер с её глазами-льдинками прекрасна.
Mella, Октобер с её глазами-льдинками прекрасна.
Lara138, как красиво Вы её предподнесли))) Однозначно, это Ваша Агнес, если она открылась Вам с такой стороны
Очень красивая Я сама все больше и больше влюбляюсь в HV...
Mella, Октоубер - само изящество)))
Allegrezza, Оптик бесподобна)))
Murfiau, первый черно-белый портрет прямо завораживает))) Очень красиво)))
terryyy, красавицы)))
Milla LaVinne, мне очень нравятся Ваши эксперименты с прическами у Вашей Агнес)))
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь решиться перепррошить Reveal в блондинку...
maikey78, Лисичка - красавица)))
Наташка, Ваши Агнес, как всегда сногсшибательно бесподобны))) Постоянно восхищаюсь Вашей коллекцией и Вашими вязанными платьями - шедеврально)))
RinaZ, очень красивый профиль)))
Очень красивая Я сама все больше и больше влюбляюсь в HV...
Mella, Октоубер - само изящество)))
Allegrezza, Оптик бесподобна)))
Murfiau, первый черно-белый портрет прямо завораживает))) Очень красиво)))
terryyy, красавицы)))
Milla LaVinne, мне очень нравятся Ваши эксперименты с прическами у Вашей Агнес)))
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь решиться перепррошить Reveal в блондинку...
maikey78, Лисичка - красавица)))
Наташка, Ваши Агнес, как всегда сногсшибательно бесподобны))) Постоянно восхищаюсь Вашей коллекцией и Вашими вязанными платьями - шедеврально)))
RinaZ, очень красивый профиль)))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
NewLena, спасибо, вроде бы и не нравится HV , но не отпускает
Agnes HV by Daisy_Daisy, on Flickr
Lara138, она у вас очень красивая! Я б такую точно не отпустила бы!
Mella, поздравляю вас с брильянтом в коллекции!
Mella, поздравляю вас с брильянтом в коллекции!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, спасибо, эта приехала на замену бракованной и оказалась очень ровненькой, и так и просится фотографироваться
Интересная первая фотография с тенью, и на второй взгляд из-под ресниц поймали удачно, а чьи это украшения?
Смотрю у всех любителей Агнес она поселилась , но моя вот стоит в сторонке, а фотографируется HV
Интересная первая фотография с тенью, и на второй взгляд из-под ресниц поймали удачно, а чьи это украшения?
Смотрю у всех любителей Агнес она поселилась , но моя вот стоит в сторонке, а фотографируется HV
Lara138, колье Erin You Look So Fine, браслет и серьги от аутфита Starry Night Moods Wardrobe.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Deniza_i , колье очень под это платье подходит, красиво .
Chumka, да, именно так, не отпускает , на первой фотографии вы поймали очень удачный ракурс, она несомненно красавица. Очень здорово! Такая благородная, истинная баронесса!
Мне жаль, что многие её ругают, вот и хочется как-то приодеть HV и улучшить , а ещё пересмотрев кучу фотографий с HV, нахожу что при определенных ракурсах она очень фотогенична, особенно ей идёт распущенная причёска или хотя бы хвост, такая она современная получается.
Chumka, да, именно так, не отпускает , на первой фотографии вы поймали очень удачный ракурс, она несомненно красавица. Очень здорово! Такая благородная, истинная баронесса!
Мне жаль, что многие её ругают, вот и хочется как-то приодеть HV и улучшить , а ещё пересмотрев кучу фотографий с HV, нахожу что при определенных ракурсах она очень фотогенична, особенно ей идёт распущенная причёска или хотя бы хвост, такая она современная получается.
chumka, очень красивая у вас баронесса! Платье ей к лицу.
Lara138, спасибо!
Lara138, спасибо!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chumka, очень хорошие фотографии! ей идет такое платье!
И у меня тоже есть баронесса:
И у меня тоже есть баронесса:
-
sound607, хорошенькая!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, спасибо за отзывы! Мне кажется, Агнесс сложно подобрать красивую одежду по статусу )
sound607, очень здорово, красные акценты все на своих местах!
sound607, очень здорово, красные акценты все на своих местах!
Mella, точно, она всегда разная. Очень зависит HV от прически. Вот распустила ей волосы и она как ожила. Я бы и не распускала, но уж очень бесила волосинка выбившаяся из прически Теперь зато тискать хочется, наряжать, фотографировать
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех очаровательные и сногсшибательные Агнески. Драма вообще впервые так сильно понравилась, так аккуратно уложены волосы.
Немножко моей Роял
Немножко моей Роял
-
Наташка, одна из самых красивых и желанных Агнес, а какие украшения шикарные, особенно ожерелье, ну просто сказочное, никогда ничего подобного не видела! А что, девушка уже начала 8 марта отмечать или продолжает 23 февраля?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, вау! Просто чудесная!
Наташка, только я убедила себя, что обойдусь без нее... как тут такие кадры! Какие глазки! Бокальчик уже опустел, и они слегка затуманены. Украшения в тон медовым волосам нереально красивые!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lula, спасибо) моя агнеска убивалась по компоту) но так как она дама высокого общества, даже компот пьет из фужеров
chornaya_koshka, спаибо
viola, спасибо
chornaya_koshka, спаибо
viola, спасибо
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, У вашей Роял шикарные украшения. Спасибо большое. Возится с волосами Драмы одно удовольствие. Они у нее ТаКиЕ густые.
Еще фото Агнес Драмы, здесь она такая таинственная.
Еще фото Агнес Драмы, здесь она такая таинственная.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»