Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anja
Re: Anja
DaNi-1109, simona, sneginka, спасибо!
Ллариан, ухты какая !!! Это что за Анечка? Не ооак?
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня тоже есть Аня. Появилась уже почти год как, а сфотографировать ее смогла только сейчас.
DSC03956 by doppelganger55, on Flickr
DSC03951 by doppelganger55, on Flickr
DSC03956 by doppelganger55, on Flickr
DSC03951 by doppelganger55, on Flickr
Tattonka, насмотрелась я на вашу Сильвию. Теперьти ко мне едет эта Анечка...
Наконец, и ко мне доехала Анечка! Из самой Италии. Честно говоря, досталась она мне в таком состоянии.. Ощущалось, что немножко ее потрепала жизнь. Но после легкого душа и смены наряда она заулыбалась вновь.
Моя Марина.
Anja in sequins . My first Anja. On the FR 3 body. by evgenia samkova, on Flickr
Anja in sequins . My first Anja. On the FR 3 body. by evgenia samkova, on Flickr
Моя Марина.
Tadiya, я тоже сначала остановилась на Кэрол! Давно ее не показывала, надо исправиться. Но вот честно говоря, очень хочу ее пересадить на более фигуристок тело. Сколько смотрела фотографии пересаженных Кэрол-куколка преображается! Становится более женственной и уточненной. Ищу тело теперь.
А на смугляшек давно смотрела, но тоже, требовалась пересадка. На мою удачу на ебей нашлась та самая... Она меня ждала несколько аукционов... И никто ее не брал, представляете? Точно меня ждала.
А платье-это корсет и юбка. Собственного производства:)
А на смугляшек давно смотрела, но тоже, требовалась пересадка. На мою удачу на ебей нашлась та самая... Она меня ждала несколько аукционов... И никто ее не брал, представляете? Точно меня ждала.
А платье-это корсет и юбка. Собственного производства:)
Вот наконец и я готова показать свою Аню:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, какая летняя, в отпуск собирается? или тоже соскучилась по солнцу?
Charli4444, Светская львица! Красивое фото!
Charli4444, Светская львица! Красивое фото!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, Спасибо!Anja действительно хороша! Фасон платья приглянулся уже давно,но вот подходящей модели не было,пока не появилась Anja
frizor, Спасибо!Anja для меня все больше и больше раскрывается
frizor, Спасибо!Anja для меня все больше и больше раскрывается
-
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, а разве эта Аня не на модельном?
Dalia, хорошее фото! И ракурс так удачен, а Анюта выглядит озорной и задорной! )))
Dalia, хорошее фото! И ракурс так удачен, а Анюта выглядит озорной и задорной! )))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»