Ruslan By писал(а): кто знает может финкризис действительно сказался на производстве и волосы прошиваются так небрежно именно поэтому, Наше недовольство легко объяснить тратой денег и нашим ожиданием за эти деньги увидеть качество, но объективно могу сказать, что качество старых коллекций гораздо лучше,ем новых и даже дело не в прическах, а в том, какие образы создаются, некторые октровенно проигрывают своей недоработанностью...
Подобные вещи бесят меня не только в производстве кукол. Меня, например, раздражает качество современной джинсы и мне плевать что лейбл остался тот же ( я, например, прежде носила только LEE), ткань - дерьмо и я за те же деньги, что платила прежде в вечнозеленых единицах, уже старого качества не куплю. Вот хожу и раздражаюсь, что мне покупать...
А во всем остальном Вы безусловно правы, очень приятно, что многие мое мнение разделяют. Хорошо, что кукол стало много, пусть они будут разные, чтоб на разный вкус подошло, но пусть следят за качеством во всех смыслах, ведь они (производители) нам ( коллекционерам) кукол не дарят, а ПРОДАЮТ! Только дареному коню, как говорится, зубы не смотрят....