Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Групповые фото кукол от Integrity Toys
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Групповые фото кукол Fashion Royalty
Raisa, отличное фото
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Raisa, очень красивое фото
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, - так ярко!!
chemistry, - шикарные мужчины!
. by Elina-Doll, on Flickr
Красивые фото, почти каждое с историей!
Немного стыдно показывать свое, но все равно не удержусь. Нашла это фото сегодня во время чистки папок. Не помню зачем я его делала, скорее всего просто проверяла работу камеры, т.е. фото явно случайное, но чем-то оно мне очень нравится.)
Немного стыдно показывать свое, но все равно не удержусь. Нашла это фото сегодня во время чистки папок. Не помню зачем я его делала, скорее всего просто проверяла работу камеры, т.е. фото явно случайное, но чем-то оно мне очень нравится.)
Отличное фото)) Ваша дружная команда как-будто собралась к празднованию Нового года и готовятся услышать праздничную речь хозяйки)
Игорь, ну да.)
А пока торжественный момент не наступил, что-то обсуждают.
А пока торжественный момент не наступил, что-то обсуждают.
Irvial, мне фото напомнило либо "Встать, суд идет!" либо утреннее собрание в церкви. Все бы ничего, но елка в эти две ситуации никак у меня не вписывается )))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, мне тоже фото очень понравилось оно такое живое и очень теплое
и я его хочу утащить себе, если автор не против
и я его хочу утащить себе, если автор не против
Josephine, так фото же случайное, не постановочное, уж что в объектив попало, то попало.)
POlesya, спасибо! Конечно берите, буду рада.)
POlesya, спасибо! Конечно берите, буду рада.)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, общее фото перед корпоративом, отличный кадр
Irvial, очень теплое и атмосферное фото! Я очень люблю Новый год и все, что с ним связано. Ваше фото просто наполнено праздником! А елочка с огнями просто умопомрачительная! Если честно, то куклы на ее фоне немного теряются
grsve, Mortis, спасибо!
Mortis, для меня Новый Год тоже самый любимый праздник, что касается елочек и маленьких игрушек, то их я собираю уже очень много лет.
Согласна, елочка просто гипнотизирует.
Mortis, для меня Новый Год тоже самый любимый праздник, что касается елочек и маленьких игрушек, то их я собираю уже очень много лет.
А елочка с огнями просто умопомрачительная! Если честно, то куклы на ее фоне немного теряются
Согласна, елочка просто гипнотизирует.
Irvial, а мне видится, что это чиновные дамы и прочие "приближенные к телу" собрались перед записью новогоднего обращения президента. Пока запись не идет, можно пошушукаться о чем-то, поразглядывать, у кого бриллианты крупнее. Очень атмосферное фото!
Елочка действительно очаровательная. А это на ней настоящие лампочки такие махонькие? Где такие берут?
Елочка действительно очаровательная. А это на ней настоящие лампочки такие махонькие? Где такие берут?
Alfr, спасибо за ваше видение, забавно и похоже.)
Про огоньки уже многие спрашивали, поэтому отвечу прямо в теме: это обычная китайская (или ранняя голландская) гирлянда на 120 маленьких лампочек, продаются на новогодних базарах многих магазинов. В прошлом году такая стоила 99 рублей. Самые первые такие гирлянды я купила лет 10-12 назад, тогда как раз голландские были, от современных китайских они отличаются более тонкими проводками темно-зеленого цвета, у китайцев провода черные, но они тоже практически незаметны на елке. На елочку 45-50см уходит вся гирлянда, на 30-сантиметровую 60-80 лампочек, остальные использую для внешнего декорирования.
Про огоньки уже многие спрашивали, поэтому отвечу прямо в теме: это обычная китайская (или ранняя голландская) гирлянда на 120 маленьких лампочек, продаются на новогодних базарах многих магазинов. В прошлом году такая стоила 99 рублей. Самые первые такие гирлянды я купила лет 10-12 назад, тогда как раз голландские были, от современных китайских они отличаются более тонкими проводками темно-зеленого цвета, у китайцев провода черные, но они тоже практически незаметны на елке. На елочку 45-50см уходит вся гирлянда, на 30-сантиметровую 60-80 лампочек, остальные использую для внешнего декорирования.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, прямо вот чувствуется предновогодняя атмосфера на фото! высший свет в ожидании королевы новогоднего бала. очень понравился кадр.
скажите, а такие маленькие игрушки ёлочные - они винтажные?
скажите, а такие маленькие игрушки ёлочные - они винтажные?
romantic town, спасибо, очень приятно!
Игрушки самодельные - фимо и самоотвердевающая полимерная глина с последующей раскраской, ну и бусинки разные.
Размер маленький, в нижнем ряду домик в лапке Поппи, все остальные примерно такие же.
Игрушки самодельные - фимо и самоотвердевающая полимерная глина с последующей раскраской, ну и бусинки разные.
Размер маленький, в нижнем ряду домик в лапке Поппи, все остальные примерно такие же.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, слов нет ювелирная работа!
romantic town, спасибо!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, - спасибо!
Raisa, - спасибо! молодёжь ваша замечательная, такая компания - уютные посиделки
Raisa, - спасибо! молодёжь ваша замечательная, такая компания - уютные посиделки
Последний раз редактировалось Elina 23 дек 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересная тема, подпишусь))
Irvial, вы просто волшебница! мое восхищение!
Valery, ого, как их за год приумножилось я помню как их у тебя было четверо! красивая коллекция! 16"-чки все-таки очень эффектные куколки!
Valery, ого, как их за год приумножилось я помню как их у тебя было четверо! красивая коллекция! 16"-чки все-таки очень эффектные куколки!
Последний раз редактировалось simona 31 дек 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, супер!!
Elina, сколько у Вас красавиц и красавцев! Снимки классные))
Raisa, уютно так!
Irvial, красиво! Елочные игрушки просто замечательные!
Valery, сколько красавиц и сразу Полюбовалась!
simona, ммм, Ванессы, да еще какие! Дивные!!
Покажу и всех своих
Фото чисто технические, сильно не ругайтесь, ладно?
Elina, сколько у Вас красавиц и красавцев! Снимки классные))
Raisa, уютно так!
Irvial, красиво! Елочные игрушки просто замечательные!
Valery, сколько красавиц и сразу Полюбовалась!
simona, ммм, Ванессы, да еще какие! Дивные!!
Покажу и всех своих
Фото чисто технические, сильно не ругайтесь, ладно?
Скрытый контент: показать
Dalia, Dragonfly, спасибо!
Valery, красивая компания!
Dragonfly, ну зачем же ругать?!) Куколки "подобраны со вкусом".)
simona, какие Ванессы!
Valery, красивая компания!
Dragonfly, ну зачем же ругать?!) Куколки "подобраны со вкусом".)
simona, какие Ванессы!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»